Новый спек у ДК, или что ещё за инфернальный клинок?!

Экзоскелет заберём из Аойна, бомбы и мины украдем у сурва, а турельку… ну да ладно, пусть будет оригинальным… хотя стоп… у шамов же некоторые тотемы по такому принципу работают… та не, норм, отберём и у них)
Эдит. #Шаманы_же_никому_не_нужны

не будет дк хилить. тем более сейчас, когда только аддон назад паладина поставили в милизону. хилящий дк это бладдк. дк расшарят на новые расы, всего лишь.
стримерам как и игрокам уже занятся по видимому нечем. то вампиры, то хилящий дк огнём, то вульперы…

Лайков: 1

Но ведь вульпер же дали?) Да и судя по тенденциям - через аддон класс/через аддон раса, нам в след аддоне должны дать новый класс, или же по аналогии с союзками, вместо класса - новые спеки

Если реально будут Дк присты то они тем более должны сделать Рдд Дх как в Д3 и пристам дать возможность носить латы как Андуин

это случаем не про тот случай, что святилище рубиновых драконов анигилировали дк?:thinking::smirk:

Не совсем так. Конечно пересечение будет с имеющимися механиками.
Но, как говорят в геймдеве, изобрести абсолютно новое сейчас крайне сложно.

Турельки и роботы- статичные петы (ну или не статичные, но механика привязывается к нахождению… Механика (тавтология,фуцк еах!) рядом. Он их усиливает, чинит и т.д. Сам атакует из пистолей, как вариант и т.д.

Подрывник- мины, бомбы, динамитные шашки в купе с механиками channeled огнеметов / пулеметов и иже с ними.

Ну и Дредноут, комменты излишни наверное. Танчит в своем этом экзосаркофаге, магнитные щиты, боты-ремонтники и т.д. и т.п.

Короче посмотрим, что будет. 2 недели осталось.

Я всегда играю лишь в начале аддона и в конце, ибо это томное ожидание близзкона убивает… в этот раз не удержался из-за бАгини и Азшары… терь мучаюсь с спекуляциями

после праздничной трансляции рито, где у меня были ощущения настоящего праздника, как на близзконе с анонсом легиона у меня появились сомнения, что близзы это дело переплюнут :smiley:

Насчет переплюнуть- хз, но должны как из рога изобилия сыпать анонсами. Варкрафт вселенная, Диабло вселенная. Должно быть феерично. Ибо, повторюсь, шанса на ошибку нет. Это им повезло, что нет достойных конкурентов среди us/eu mmorpg (teso, gw2 разве что) а так бы за БфА они могли очень серьезно поплатиться.

Это понятно) Ведь они сами видят, что подписчики разочарованы многими их решениями по вов, по дьябле должны выкатить 4 часть. Омрачняет это тот факт, что из-за недавних событий на “трансляции” киберспортивной люди хотят митинговать на близзконе :frowning:

2 лайка

Сам жанр мморпг тонет, так что они пытаются выжмать все соки, фансервисом давят со всех щелей. Если они провалят близзкон, то капут, леваки с запада и так полыхают из-за истории с Гонг-Конгом (хотя сам я думаю, что в этом плане они правильно поступили, нарушение соглашения, есть нарушение соглашения), да и иммортал с китаёзом подбесил всех.

А мне вот интересно, почему не рунический клинок, а челюсть дракона, вроде похоже. И чья она? У скелета позаимствовали или кого-то прикончат? :thinking:

Там этих рубиновых стока шинковал мусье дк в Легионе, что на клинки для всех хватит), да и пока что кроме факта присоединения союзных к чёрным клинкам и непонятного инфернального меча, ничего не известно на счёт нового начального кв для дк, ибо в прошлый лор вписать их будет сложно, если там какая нить панда или кул-тирасец и могли попасть, то те же Сурамарцы, Озаренные и Безднюки не имели никакого шанса быть в составе чёрных клинков при Артасе

Я не помню цель нападения на рубиновое святилище, надо погуглить. Это же из квеста на маунта ДК от Оплота класса?

Да просто болвар проведет митинг с лозунгами аля “вербую новую армию смерти, проходят 2 из 3!” и все в таком духе)

А вы верите в госпада нашего всевышнего Нер’Зула Дреноровича?)

2 лайка

На самом деле жанр ММОРПГ может легко восстать из пепла, как думается мне, великому ноунейм диванному аналитику. А тренд его похорон просто слишком уж… вошёл в моду. Варкрафт получает неплохие деньги месяц за месяцем, интерес к классике (фактически, олдовой ММОРПГ - огромный). Главное- стремление, работа над совершенствованием. А не просто штука что б выжать бабло…

Я думаю (опять как указал выше, суперважное мнение кухонного аналитика геймдева), что жанр ММОРПГ еще озарится светом новых игр-идолов.

3 лайка

Аминь! Помолимся же братья и сёстры!

5 лайков

Дх под конец легиона был пушкой. Проиграл Дх весь легион. Прям было приятно им играть. НО не знаю в чем проблема, но в начале бфа им играть стало невыносимо скучно. И механика то не особо поменялась, но все равно стало ужасно уныло. Я склоняюсь к тому, что ДХ сам по себе клас, который быстро надоедает и попросту не может никак быть мэйном. Мэйнить дх непрерывно с легиона по нынешнее время - мазохизм какой-то.

З.Ы. по теме скажу, Разрабы довольно давно говорят про сплющивание уровней, и я думаю, что переработка квестов ДК для всех рас - тесно связанна с этим.

Ну норм, у всех классов будет по 4 спека. У друлей 5. У дх 2 :thinking: