Экзоскелет заберём из Аойна, бомбы и мины украдем у сурва, а турельку… ну да ладно, пусть будет оригинальным… хотя стоп… у шамов же некоторые тотемы по такому принципу работают… та не, норм, отберём и у них)
Эдит. #Шаманы_же_никому_не_нужны
не будет дк хилить. тем более сейчас, когда только аддон назад паладина поставили в милизону. хилящий дк это бладдк. дк расшарят на новые расы, всего лишь.
стримерам как и игрокам уже занятся по видимому нечем. то вампиры, то хилящий дк огнём, то вульперы…
Но ведь вульпер же дали?) Да и судя по тенденциям - через аддон класс/через аддон раса, нам в след аддоне должны дать новый класс, или же по аналогии с союзками, вместо класса - новые спеки
Если реально будут Дк присты то они тем более должны сделать Рдд Дх как в Д3 и пристам дать возможность носить латы как Андуин
это случаем не про тот случай, что святилище рубиновых драконов анигилировали дк?
Не совсем так. Конечно пересечение будет с имеющимися механиками.
Но, как говорят в геймдеве, изобрести абсолютно новое сейчас крайне сложно.
Турельки и роботы- статичные петы (ну или не статичные, но механика привязывается к нахождению… Механика (тавтология,фуцк еах!) рядом. Он их усиливает, чинит и т.д. Сам атакует из пистолей, как вариант и т.д.
Подрывник- мины, бомбы, динамитные шашки в купе с механиками channeled огнеметов / пулеметов и иже с ними.
Ну и Дредноут, комменты излишни наверное. Танчит в своем этом экзосаркофаге, магнитные щиты, боты-ремонтники и т.д. и т.п.
Короче посмотрим, что будет. 2 недели осталось.
Я всегда играю лишь в начале аддона и в конце, ибо это томное ожидание близзкона убивает… в этот раз не удержался из-за бАгини и Азшары… терь мучаюсь с спекуляциями
после праздничной трансляции рито, где у меня были ощущения настоящего праздника, как на близзконе с анонсом легиона у меня появились сомнения, что близзы это дело переплюнут
Насчет переплюнуть- хз, но должны как из рога изобилия сыпать анонсами. Варкрафт вселенная, Диабло вселенная. Должно быть феерично. Ибо, повторюсь, шанса на ошибку нет. Это им повезло, что нет достойных конкурентов среди us/eu mmorpg (teso, gw2 разве что) а так бы за БфА они могли очень серьезно поплатиться.
Это понятно) Ведь они сами видят, что подписчики разочарованы многими их решениями по вов, по дьябле должны выкатить 4 часть. Омрачняет это тот факт, что из-за недавних событий на “трансляции” киберспортивной люди хотят митинговать на близзконе
Сам жанр мморпг тонет, так что они пытаются выжмать все соки, фансервисом давят со всех щелей. Если они провалят близзкон, то капут, леваки с запада и так полыхают из-за истории с Гонг-Конгом (хотя сам я думаю, что в этом плане они правильно поступили, нарушение соглашения, есть нарушение соглашения), да и иммортал с китаёзом подбесил всех.
А мне вот интересно, почему не рунический клинок, а челюсть дракона, вроде похоже. И чья она? У скелета позаимствовали или кого-то прикончат?
Там этих рубиновых стока шинковал мусье дк в Легионе, что на клинки для всех хватит), да и пока что кроме факта присоединения союзных к чёрным клинкам и непонятного инфернального меча, ничего не известно на счёт нового начального кв для дк, ибо в прошлый лор вписать их будет сложно, если там какая нить панда или кул-тирасец и могли попасть, то те же Сурамарцы, Озаренные и Безднюки не имели никакого шанса быть в составе чёрных клинков при Артасе
Я не помню цель нападения на рубиновое святилище, надо погуглить. Это же из квеста на маунта ДК от Оплота класса?
Да просто болвар проведет митинг с лозунгами аля “вербую новую армию смерти, проходят 2 из 3!” и все в таком духе)
А вы верите в госпада нашего всевышнего Нер’Зула Дреноровича?)
На самом деле жанр ММОРПГ может легко восстать из пепла, как думается мне, великому ноунейм диванному аналитику. А тренд его похорон просто слишком уж… вошёл в моду. Варкрафт получает неплохие деньги месяц за месяцем, интерес к классике (фактически, олдовой ММОРПГ - огромный). Главное- стремление, работа над совершенствованием. А не просто штука что б выжать бабло…
Я думаю (опять как указал выше, суперважное мнение кухонного аналитика геймдева), что жанр ММОРПГ еще озарится светом новых игр-идолов.
Аминь! Помолимся же братья и сёстры!
Дх под конец легиона был пушкой. Проиграл Дх весь легион. Прям было приятно им играть. НО не знаю в чем проблема, но в начале бфа им играть стало невыносимо скучно. И механика то не особо поменялась, но все равно стало ужасно уныло. Я склоняюсь к тому, что ДХ сам по себе клас, который быстро надоедает и попросту не может никак быть мэйном. Мэйнить дх непрерывно с легиона по нынешнее время - мазохизм какой-то.
З.Ы. по теме скажу, Разрабы довольно давно говорят про сплющивание уровней, и я думаю, что переработка квестов ДК для всех рас - тесно связанна с этим.
Ну норм, у всех классов будет по 4 спека. У друлей 5. У дх 2