Да, а еще хило спек с лечащими дротиками лайк ана в оверотче.
Чё-то больно размечтались, я вот и от бездно-пала не отказался бы, жрец же может шупальцами управлять? А чем палы хуже? Ну или шаму дайте танкоспек с воплощением земли, а то матушка Теразан (или как ее там) больно ущемлена!
Ну на самом деле глядя на количество механизмов в этой игре, на 1 спек вариаций точно собралось бы.
Шаману тоже с землей пойдет. На счет паладинов с щупальцами не знаю. Мне эта тематика не особо интересна и я в ней и не шарю особо.
Про размечтались я вообщем говорил), вряд ли близзы сделают хоть шо-то путное.
А так да, скорее нужно добавить спек механика, чем целый класс, а то опять будет дх, не класс, а огрызок.
Врач сбил меня на машине, а значит совсем скоро я начну хилить
Интересная логика
Я поиграл в бфа за дх какое-то время, дейсвтительно калечный класс. А ведь говорят в бфа его улучшили по сравнению с легионом. Боюсь представить что там было…
Надеюсь они не будут больше придумывать классы на коленке ради которых придется у других забрать скилы снова.
дх веселый был что там, что тут. Вкусовщина)
Я в легионе короткое время мейнил дх-танка, он был ничё такой, за печатями следить надо было, а вот дд-шного после пары часов хотелось закинуть в бездну, 3 с половиной кнопки.
Удар накопил ярость, удар слил ярость, потанцевал клинками, раз в какое-то время прожал лазеры и мету.
Повторять до смерти цели.
Веселье.
И это я говорю как бм хант (такой же калич, но хотя бы не такой калич как дх)
За танков вообще не скажу. Я ими никогда не играл и не хочу, не мое. Может танк дейсвтиетльно норм. Но поиграв именно на дд могу сказать что это самый унылый спек в вове. Спасает его только фановые штуки типа даблджампов и крыльев.
по этому и говорю, что вкусовщина. Я вот хантом домучиваю репу волдуна ради лисичек и поддерживать бафф и сдавать по кд скиллы не шибко то веселее прямо скажем
У рог смысл примерно такой же как и у дх, у варов, но ничего - не ругаются)
Не шибко, я знаю. Я же говорю тоже калич.
Только вот на дх вообще ничего поддерживать не надо, просто фейсрол.
Вообще вот что сами ДХ пишут про их класс
У мутика хоть за гарротой и раной следить надо, на аутлоу не играл, не знаю. Щяс целую белочек на элем-шаме и качаю этого пала в надежде сделать его мейном)
и на этом весь геймплей, очень интересно
У кота в этом плане мб интересней, ибо там побольше телодвижений, а мути бм и дх я бы в 1 ряд поставил)(да и фрост дк туда же)
Ну ну, хотя да, для интересного геймплея можно на саба зайти и превозмагать)
На счёт дк, не играл, хотя всё хочу се создать одного, хотя бы блада, вот ходит инфа, что союзок дк сделают, прокачаю се маг’хара дк, или нарко-эльфа, а то руки до них всё не дотягиваются
Брешут. Говорю как человек, мейнивший ДХ почти весь легион, раньше было интереснее и динамичнее в разы. Можно было разыгрываться билдами через айбим, т.к. один из талантов арта (пир душ) резал кд на него по 5 секунд за каждый сожранный фрагмент души. И это было офигенно, и ротация была не такая тупорылая, как сейчас - шарды были реально значимыми в плане среза кд и хорошо хилили. А в бфа ДХ тупо кастрировали. Хил в хавоке порезали чудовищно, большинство талантов с артефактов выкинули в помойку. Сейчас, например, в качестве альтернативы тому же условному пиру душ есть лишь бичовский гневный взгляд, который режет 0.7 секунд кд за фрагмент вместо 5. И тот в качестве азеритового тала, проигрывающего в симуляциях большинству остальных.
Это какая-то наркомания. По крайней мере идеи с Вульперами-союзной-расой и зандалар-паладин выглдели также.
Я еще поверю в рдд спек, если ему дадут кольчугу и лук, но дк-хил? Может рогам пора начинать танчить… (уходит в закат, разрывая бошку руками)
В той же Тере варриор (с двумя зубочистками и уклонами) танковал вполне-вполне, да и в Рифте был танко-рога), да и не гасите мою дурь, я и не такое придумать могу.
Минутка умозаключений. ДК что драконы чтобы исцелять своим пламенем? Поподробней расскажи как ты это связываешь мне очень интересно.
Метафизически путём соединения псевдо-лор-линий и с щепоткой непостоянного воздействия мана-вина, которое было куплено в порту Зулдазара у ночнорождённых)
А вообще они же в Легионе с ними контактировали? Авось в след аддоне Болвар поглотит силу красной стаи для победы над Смертью ака боссом бАгини
Это тянет на отдельный класс. Механик (изобретатель и т.д.)
- Спек на турельках и робототехнике (дд)
- Спек на бомбах, минах, огнеметах (дд)
- Спек с экзоскелетом (танком)
Отчего нет