Новый трансмог на ДК в 9.2

Глянул я трансмог от сета на ДК. Какая печаль… буквально это печальное личико шлема меня убивает.
От всей души завидую варам, особенно красной расцветке - красота.
Делитесь вашим мнением - нравится ли вам трансмог на ВАШ класс.
Мне нет.

ну конечно таким-то пеноблокам на плечах :crazy_face:

5 лайков

На приста все не плохи кроме зеленого, ну мне в принципе зеленый цвет не нравится, в остальном все ок.

Лайков: 1

Да уж, я смотрю, ты свой трансмог с появления в акерусе не менял :joy:
Пока что сеты из цитадели ночи и из ульдуара не переплюнули…посмотрим что нарисуют в 10.0 :smiley:

Совершенно не нравится сет разбойников. У них сет, который выдавали за ап персонажа раньше звался “лучащийся светом” или как-то так. Лучащийся… разбойник, ага?

Варлок-зайка. Серьёзно?

Монах - слишком простенько. Где мои летающие сферы? Зачем эти ленточки?

ДК и охотник шикарны(не всем расам, но тем не менее).

нынешний гладовский классный

У пристов перекрашенный синий тканевый сет(0

Вообще вся эта стилистика предвечных не заходит. Близзы недавно сами говорили, что отошли от сугубо классовой тематики сетов.

2 лайка

Учитывая что стилистика новой локации и рейда это [прототипы], где вместо противников нам встречаются “необработанные” версии существ (непойми какому больному разуму пришло в голову их оживлять), то и сеты выполнены в той же стилистике…

Я большую часть сетов тепло принял, когда их анонсировали 3 месяца назад, но после того как увидел в буквальном смысле серые расцветки за пвп, то радость сменилась разочарованием. Зато можно, играя на ханте, полностью собрать сет ещё и на шамана (по крайней мере на птр пока так).

Хаха, так недокрашенные штаны в элитном кожаном пвп сете - это был foreshadowing к 9.2 :ОО

У магов тоже отврат полный…

2 лайка

Как по мне, шлем у дк сета шикарный. В игре не так много шлемов, которые выглядят как шлем, одетый на череп. Не шлем в виде черепа, а чтобы смотрелось именно как шлем надетый на череп, словно у персонажа голова - череп. Так что очень неплохой сетовый шлем.

У дх какая то зелёнка для лоу лвл

сет на шамана вроде неплохой, ноги и перчатки как минимум понравились. но! надеюсь что расовый трансмог выйдет получше

Лайков: 1

Мешок на голове прикольный у шаманов. Откровенно завидую :slight_smile:

да опять волчья голова, лучше бы дали ожерелье из ушей нэ

Паладин в сетевом комплекте это какая-то робокурица в различной цветовой гамме. Вот и выбирать: ведро на голове или это :expressionless:

У варов - ужасный сет на мой вкус. Квадраты и кубы. Выглядит как ведро на голове, мусорные баки на плечах и куча строительного мусора на остальном теле. Один из немногих сетов вара, который тоже собирать на трансмог не стану. Благо есть из чего выбрать из прошлых аддонов.
ДК на мой вгляд - лучший латный сет данного патча, и оставь они один его опять для всех латников, я бы и не расстроился, что опять всех под одну гребенку.
А если говорить не только за мейн класс, то шамы - очередная волкошапка. Выглядит норм но ппц их уже 8 или 10 разных и так. А вот тело и ноги на шама - ппц просто.
Варлоки и заячьи ушки - гениально! Им еще заячьи хвостики добавить, это ж самый милы и дружелюбный класс!! Я когда впервые этот сет увидел, подумал что он на пристов.
Роги теперь как лампочки. Незаметный клсс про скрытность и тени - ЛАМПОЧКИ. Ну гениально же!
Прист, Пал, Маг - вообще не интересные сеты, у варов то хоть ради прикола собрать можно сет строительного мусора, а тут вообще ни идеи ни итереса, рясы простые, плечи просто углы и капюшоны.
Друид и Монах - Красивые доспехи, кроме шлемов. Но сами тела, руки, ноги и плечи - хорошо сделаны и красиво будут смотреться.
Хант - киберпавлин какой то.
ДХ ваще без наплечников даже не понять - новый ли это сет или один из старых, такой он не выразительный и невзрачный.

2 лайка

это круто а вот плечи ужас просто какой-то :face_with_monocle:

А можно ссылку на сеты. Не видел ещё.