Я не понимаю, что за невероятная ерунда происходит с форумом. При создании новой темы можно писать либо строго на серверный раздел, либо в техподдержку. Хотел создать или ответить в теме в разделе “Интерфейс и макросы”, а там и вовсе эти функции недоступны. Что происходит с сайтом?
Игровое время оплачено?
Часть разделов форума доступны только на оплаченных учетных записях - аналогичное ограничение существовало и на старых форумах.
Если Вы недавно оплатили запись - сбросьте пароль, это должно быстрее обновить информацию о записи.
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
Я с 10-ти утра торгую на аукционе, собираю деньги для покупки жетона, который понадобится через 3 дня. Хотел спросить у людей аддон, расширяющий подсказку к крафтовым предметам, а тут доступны только разделы техподдержки для написания тем.
Конечно у меня оплачено игровое время, уже 27 дней как, без него не было бы и повода сюда заходить.
UPD
Тишина. До сих пор никаких ответов нет.
На форуме точно не могут забанить за то, что долго сюда не писал? Потому что других объяснений я не вижу.
Нет. Баны выдают только за нарушения и при наличии бана нельзя писать ни в каком разделе.
Попробуй написать с другого персонажа (если есть).
Некоторым людям помогает смена пароля по этой ссылке:
Смена пароля по указанной ссылке никак не помогает. Пробовал и просто переавторизовываться - результат тот же самый - нельзя писать… проще указать, что я могу писать в подразделах World of WarCraft Classic, Помощь новичкам и руководства, Тестовый игровой мир, весь раздел Поддержки и игровые миры.
Игровое время всё ещё оплачено, осталось 48 часов.
UPD
Предполагая возможные баги, связанные с работой браузера, запустил сайт из Edge - результат полностью идентичный.
LUL я в половине разделов форума не могу писать, например в общих темах и создавать не могу темы найс форум.
подписка есть?
естественно
М-да… Подожду ещё пару суток до следующей оплаты игры, если на форуме ситуация не изменится, буду стучать напрямую в техподдержку со ссылкой на эту тему.
Что-то здесь явно не чисто - кто-то не там поставил запятую при редизайне форума.
7 days later
После оплаты очередного месяца жетоном, форум снова заработал в полную силу. Видимо какой-то разовый баг.