Да ладно. Он из очень бедной семьи, сделал себя сам в буквальном смысле, помогает налево и направо. Он просто так выглядит, потому что за собой следит.
Всегда удивляла эта интересная несуразица - 22 миллионера бегают по полю, играют в игру и получают с этого многотысячные, а то и миллионные гонорары.
Это все равно, что играть в вов и получать с этого денежные средства.
Это не вера применительно к форуму. Например, у магов что-нить напишет чсвшник нонейм и Люстра - их икона. Стиль чсвшника моментально оттолкнет всех, но если туда Люстра придет, уважительно отзовется о мнении нонейма - все переменится, не так ли.
А если это будет просто чсвшник, за которым только высокомерие - его же в игнор засунут сразу.
У меня вера не в людей, у меня вера в практичность людей.
Я самая главная СВЧ - Печка на форуме. Бойтесь меня!
Это величайшая игра в мире. Они получают за способность быть командой, за то, что на зеленом газоне можно проявить самые сильные стороны этой жизни и характеров, за те секунды, когда миллионам людей видно, что такое сверх-характер игрока или команды.
Не стоили бы они своих гонораров, не получали бы их. Это рынок.
За этот рынок, в совке была отдельная статья уголовного кодекса. Ну пойми же, что те суммы, которые там фигурируют, ПЕРЕОЦЕНЕНЫ и ЗАВЫШЕНЫ.
Миллиард за футболиста весьма странно, не правда ли? А он просто по полю бегает. Каеф.
Я понимаю, если бы он произвел полезного труда на несколько часов. Но нет, он тупо по полю бегает и транжирит килобаксы. Це весьма странная ситуация, на ровне с доткомовским пузырем.
Он несколько дней назад прямо сказал “Я должен получать Золотой мяч каждый год - я заслужил”
А Модрич, протащивший свою сборную в финал ЧМ, чего “великий” КриРо сделать не смог, не заслужил, получается?
А это птому что со времен Рима народ требует хлеба и зрелищ. Футбол на таком высоком уровне - зрелищный. Ну и на самом деле оно того стоит =)
Трата бабла на билеты на ЧМ была моим лучшим вложением в жизни
Возможно, с субъективной стороны - это правильно, но с позиции рационализма - прямо противоположное
Просто это не твой вид спорта и вообще человеческой деятельности. И незачем на него смотреть. Просто подумай, почему миллиарды людей полностью согласны с зарплатами футболистов мирового уровня и никогда это не обсуждают.
Возможно, это потому, что просмотр матчей с участием таких футболистов дает им что-то, что заставляет держать включенным телевизор? Что бы это могло быть, неужели за то, что
Это действительно так или есть что-то еще, что вся планета заметила, а тебя не угораздило до сих пор?
Энтертейнмент - вещь нерациональная.
Казалось бы - какой нормальный человек станет слушать песни о некрофилии? Но тем не менее группа Cannibal corpse крайне популярна =)
Согласен с тобой. Ну пусть тогда свои мячи гоняют. Но лучше бы, все-таки, шли песенки петь на манер Canibal Corpse
На футбол идут что бы 1. Побухать; 2. Поугарать; 3. “Поболеть” за свою страну/команду/домашнего хомячка и т.д.
Это тоже самое, где Дотеры покупают Компендиумы для того, что бы смотреть/участвовать в чемпионатах по Доте 2.
Точно такие же цели, как и при футболе, разве что с элементом участия - где есть даже определенная польза с мизерным шансом победы!
Но футбол - это чистой воды отмыв бабла, но это лишь мое ИМХО. Я уже сказал - пусть гоняют мячик за американския мегабаксы!

На футбол идут что бы 1. Побухать; 2. Поугарать; 3. “Поболеть” за свою страну/команду/домашнего хомячка и т.д.
Есть и другие варианты. Большинство людей придерживается именно их.

На футбол идут что бы 1. Побухать;
да с ценами на бухло на стадионе не набухаешься!

Свои-то можешь без проблем смотреть )
Я хочу на тебя поглядеть, но у тебя профиля нет. Зачем скрываешь свой профиль? А вдруг ты шпион легиона?
Как в той песне:
Вот в птицу метишься - шпион!
С девицей встретишься - шпион!
И прочь, и что ж - шпион!
Пойдешь гулять, а там шпион!
Нырнешь в кровать - и там шпион!
И сны твои известны легиону!

Нырнешь в кровать - и там шпион!
С этого места поподробнее, пожалуйста.
Просто новый форум так криво реализован, что оружейная скрывается вместе с форумным профилем. Я была бы нисколько не против, чтобы вы пялились на мой уровень предметов, но показать форумный профиль не могу. Здесь работает целая бригада форумных троллей, которые высматривают все мои сообщения, и кидают на меня анонимные жалобы за то, что я умница и красавица. А с закрытым профилем я по крайней мере усложняю им эту работу.
Левой кнопкой мыши зажимаешь на портрете игрока, после отпускания появляется подменю - выбираешь “Профиль”.

С этого места поподробнее, пожалуйста.
Это личное уже.

но показать форумный профиль не могу. Здесь работает целая бригада форумных троллей, которые высматривают все мои сообщения, и кидают на меня анонимные жалобы за то, что я умница и красавица. А с закрытым профилем я по крайней мере усложняю им эту работу.
А ты в курсе что твои сообщения я нашел через поиск? Даже твой скрытый профиль не помог. Просто вбил в поисковике твой никнейм персонажа… И вуаля… твои все сообщения открыты, но это для тех кто хочет посмотреть твои сообщения. Тут похоже дело не в троллях.