Не могу понять как теперь смотреть профиль игроков, их прогресс, экипировку и коллекции? Да и свои собственные тоже как увидеть?
В профиле есть кнопка “профиль”, лол. Правда открывает оружейку через раз.
А если пользователь решил воспользоваться функцией “Интерфейс“ Hide my public profile and presence features. То ты не можешь вообще его посмотреть, так как “профиль” его вообще и не существует.
Местные Мизулины так радовались что запретили низкоуровневых персов на форуме, а в армори всё равно не потыкать.
Жизнь-боль.
Свои-то можешь без проблем смотреть )
Это же вроде только на форумный профиль действует? Или у кого-то и оружейная тоже закрывается, если включить тот флажок?
У этого моего друида профиль закрыт, с компа я второй месяц армори не вижу, но зато вижу с планшета (при том же провайдере, лол), где без авторизации армори друида - даже как чужое - открывается без проблем.
- Заходишь https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
- Вверху выбираешь лупу( возле авторизации ).
- Вводишь ник персонажа
- ???
- PROFIT
с компа второй месяц уже:
“Ваше соединение не защищено
Владелец worldofwarcraft.com неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Firefox не соединился с этим веб-сайтом.”
…как и хром и IE.
я о другом - флажок “закрыть профиль” означает ведь закрыть только форумную историю персонажа, армори остается в доступе все равно. Полумера какая-то. Даешь полное закрытие любой информации)
Нефиг скрываться
От кого надо не скрыться, у них длинные руки)
Я о профильных сайтах, где все обо всех есть в гораздо больших подробностях, чем это предусмотрено сайтами Б. Но здесь дело в логике, почему можно закрыть форумный профиль и нельзя закрыть профиль персонажа.
А вдруг я монаха стану качать, удел которого - медитация в тишине и одиночестве. Ему понадобится предельно минималистичное армори: имя и все, без фото. Имени, кстати, тоже не надо. И даже особенно - имени.
я искренне не понимаю какой смысл скрываться на форуме, где максимум что о тебе узнают - это твои ачивки. Личные данные палить не нужно, адрес и телефон тоже, но нет, все таки люди продолжают писать с твинков. Как будто если ты напишешь с мэйна все так скажут ВАУ ДА ЭТОЖЕВАСЯПУПКИН ТОТ САМЫЙ!!!
Простой смысл - общение идет в рамках обсуждаемых тем. Не нужны подтверждения своих заслуг, не нужны подтверждения чужих заслуг. И особенно не нужны знакомства в игре на почве форумных каких-то историй.
Значение имеет то, что пишут, а не кто пишет. Как по мне, так на форуме вообще надо одни ники оставить без привязки к оружейной (хотя и запускать на форум при оплаченной игре - чтобы пишущий хотя бы в первом приближении знал, о чем речь, обсуждая новые темы).
Мнения останутся, но не будет цветовой дифференциации штанов, когда значительная часть штанов куплена и уже не поймешь, кто где: на уважаемом аккаунте давно сидит безмозглый наглый баер, на голом нонейме 10 уровня игрок из 2005 года, который именно потому и сидит на нонейме, чтобы не угодить снова в свою бывшую гильдию из мирового топа.
Форум отделять от игры надо, причем давно. Свободное высказывание мнений даст развитию игры больше, чем эта иерархия по игровым аккаунтам, давно дискредитировавшая себя. Не у нас, так на US, где игроков еще слушают.
Ну какие-то холодные истории от любителей писать о громадном опыте игры не имея при этом такового, подтверждаемого прогрессом-ачивками.
Такова жизнь - если ты пишешь “вы все нубы и ничего не понимаете” будь готов, что тебя попросят подтвердить, что ты сам не нуб и не опозорился (это, конечно, сферический пример в вакууме, но все же)
Про знакомства в игре - ну тоже такое - знания ника и сервера вполне хватает для того, чтобы и познакомиться и вытащить со сторонних сервисов всю подноготную на персонажа.
Имхо, конечно, но если ты открыто позволяешь себе высказывать точку зрения на форуме - какого ляда ты против прозрачности на тему того кто ты и почему игроки должны считать твое мнение хоть сколько-нибудь весомым?
Или стесняешься своего персонажа? или у тебя ник ВАСЯПУПКИН? =)
Васяпупкин слишком не авторитетно. Называй меня Васянпро!
Никогда не пишу с бомже-персонажа о чужих ачивках и не тыкаю кого-то в прогресс. Это правило соблюдаю всегда и менять его не буду.
Игроки не будут прислушиваться ни к кому. Вообще ни к кому, никогда, исключение - у пве-шников несколько имен, и у пвп-шников тоже.
Все остальные - нонеймы. Армори ничего давно не показывает, слишком много аккаунтов продано за последнее время (это запрещено правилами игры, если кто не знал, но, к сожалению, еще не искоренено полностью в нашем счастливом мире).
Этот мой друид - абсолютный нонейм, даже не докачанный, что не мешает людям поддерживать его мнение, если оно аргументированно высказано.
Я за мнения без привязки к игровым персонажам, потому что форум - площадка мнений, а не собачья выставка, где собаки куплены вчера. Это важнее до тех пор, пока еще есть кому писать и выражать свое мнение.
Ошибочно судить людей по себе.
окей а если не продажа аккаунтов, а продажа игровых услуг, которая кстати не запрещена? Паровоз по рейдам, ключам никто не отменял и это законно.
Да, это не поддерживает мою точку зрения, но тем не менее тоже имеет место быть.
И откуда у тебя данные по продажам? Если только ты не владелец черной биржи аккаунтов конечно.
Это - не реальный мир, тут теперь даже по сусалам форумному оппоненту не надавать, подкараулив его в игре. У меня лет 8 опыта на других форумах, где ники вообще к персонажу не привязаны - и что - лучше там? Ничего подобного. тут хотя бы ЧСВ-шника можно лицом в свой аккаунт ткнуть, посмотреть как у людей гильдия меняется, прогресс растет (я за некоторыми людями слежу например). Ответственность за свои слова должна пугать только тех, кто несет дичь
Законно за игровое золото. Ничего значимого за игровое золото никогда не продавалось, не продается, и вряд ли будет. Никаких преференций баеру его покупки за голд не дают.
Просто треш-ачивки “и я там был” - Герой своего времени, например.
Нет. Намного хуже, когда баер, сидя на купленном аккаунте, начинает крыть всех бичами и бомжами, а эта вторая скорость включается у каждого первого покупателя таких учетных записей.
У них нет мозгов просто, они купили аккаунт и выплывают на форум. Это - их звездный час. Крутейшие ачивки, редчайшие маунты. Народ бухается им в ножки - ты крут.
И только несколько человек знают, чей это акк и когда он был продан и в который раз.
Имхо, без разницы все ЧСВшники на фоне того, что с действительно ценных аккаунтов не так уж редко уже пишут люди, которые при 27+к ачив спрашивают, как попасть в Нордскол.
ЧСВшники хотя бы могут оказаться перспективными сильными игроками, которые все о себе докажут в ближайшее время. А эту тухлятину ничто не разгонит. Близзы, запрещая продавать аккаунты, оставляют форумную систему, где обладатель купленного аккаунта может выглядеть очень даже авторитетно.
Где-то пробел.
просто сравни - сколько будет ЧСВшников, если можно вообще будет писать без привязки к аккаунту и персонажу
и какой процент баеров среди тех кто пишет на форуме выеживается сейчас?
Да сколько угодно. Хоть все. Здесь не так много народу осталось. Хоть вслух, хоть текстом обычно достаточно пару раз высказаться, и тебя или слушают всегда, или никогда не слушают.
И обосновано ЧСВ или нет, люди всегда тонко чувствуют. Не говоря уже о том, что по-настоящему топовые игроки никогда не проявляют высокомерия.
Это скорее второй эшелон - синие логи, фапающие на экзоги, каналы Rared в незабвенные времена на Гордунни и СД. Но там уже совсем специфичные персонажи, не имеющие отношения к теме. В целом там все нормально (не у всех же топ мира главная цель), но оттуда чаще всего идет высокомерие, не характерное для действительно отличных игроков.
И вот опять. Не надо судить людей по себе.
Вот другая аналогия не из ВоВ даже - Криштиану Роналду - топовый игрок в футбол. Высокомерен до безобразия.
Люди тонко чувствуют ЧСВ - ну это не смешно даже
Ну откуда такая вера в людей?