НОВЫЙ WOW ОФФЛАЙН / Соло прохождение

Здравствуйте.
Прошло весьма много времени после того как я закончил играть в WOW.

И это было не по причине того, что мне игра не нравится, не из-за того, что у меня нет денег.

Я прекратил играть из-за того, что у меня появилась хорошая работа, жена и дети. После чего у меня просто на просто не осталось времени собирать группу для походов в рейды, подземелья и прочие масс-онлайн активности, тем самым контент игры, который мне стал доступен урезался более чем на 70%. Осталось только делать задания: принеси то, убей это, сбор ресурсов. Вся прелесть игры померкла.

Думаю, не я один такой, большинство людей у которых появляются семьи уходят из игры. Это ОГРОМНАЯ масса людей.

Мое предложение:

Сделайте версию игры wow для одиночного прохождения! Игра стала ОГРОМНАЯ.

Да, нужны будут некоторые доработки в плане боёв с рейдовыми боссами и боссами подземелий, надо будет немного переработать механику других активностей., но от желающих купить итоговую одиночную игру вы палками не сможете отбиться.

Я буду в первых рядах за покупкой этого шедевра.

Для крафта, если профессии нет нужной, можно второго перса качать или через общий аукцион(сделанный для одиночек) покупать.

Игра, которую можно будет поставить во время (ОДИНОЧНОГО!) рейда на паузу для того, чтобы можно было пойти ребенку покушать дать / в туалет его сводить/ на звонок по работе ответить / пойти покурить / сходить на совещание- среди взрослых людей, имеющих хороший доход, - будет очень популярна…

Вы теряете огромную часть рынка - людей, у которых нет времени на единоразовый поход на 4-5 часов в рейды. Возможность сохраниться и продолжить потом - была бы идеальной для соло-игроков.

Прошу кого-нибудь перевести на английский язык мое сообщение и поставить комментарием ниже

9 лайков

Сам виноват.

14 лайков

“Алло, это Азероттравникконтроль? Да, опять сквернопля через темный портал просочилась. Уже выехали? Ну и отлично.”

Нет, серьезно, такую тему еще придумать же надо было…

2 лайка

Если от “хорошей работы” у вас не остаётся время на хобби - работа не такая уж и хорошая.

Сейчас ежедневная активность занимает около 15 минут на задание посланника, 20 минут на утробу и еще минут 30 на другие активности, вроде: сходить к Гулдану за големом и к Аргусу за Урзуулом.
Дополнительно пара часов в неделю на ПвП и М+ виклик.

Если этого времени нет…есть Диабло3. Без шуток.

Рейды и подхемелья. В них шик.

Работа бывает разная, есть дети, семья, а с этими составляющими в рейды не походишь.

И все равно спасибо за отклик.

Я играл в WOW с гильдией, у нас было около 40 человек. абсолютно все уже повзрослели обзавелись семьями, и всем нет времени на вов… Это печально, и многие были бы согласны поиграть но так, чтобы было и интересно и не отвлекало.

Ну вот у меня нет времени на эпохальный рейд и рейтинговое ПвП.
Но ключики закрываю потихоньку. Рано или поздно или сама или куплю, но маунт за все +15 будет(в отличии от Паука за ПвП).

У вас же(со стороны): надоело, но страшно бросить.

Я не играю года 3 уже. Не боюсь я ничего. Но я изучил почти все новинки сингл игр. и понимаю что если из вова сделают сингл вариацию, то это будет бомба, с ней вряд ли что то еще сравнится.

Маунты, да, мне по сути все равно на них, у меня много маунтов и за пвп и пве и крафтовых мне интересны рейды. но не отвлекаясь и не собирая сутками хорошую пати - тут никак.
Без них банально - скучно, как я и писал -это большая часть контента. Тут нечего делать, а повторять одни и те же квесты сотни раз - увольте.

Ну так уже есть третья Диабла

Играл я в нее. Это отстой.
Если сделают WOW для соло игры, то это будет нечто огромное и шедевральное, а дьябла - игра на пару месяцев и в отстойник.

Я ничего не хочу сказать, но попахивает слишком сильным фанатизмом, какой шедевр из СОЛО вова? Чего? :smiley: Что тебе мешает идти бить старых боссов и старые данжи? Качай старые профы, играй старые аддоны, все спокойно пронесешь соло, вот тебе и соло вов, и цена всего-то 649р в месяц

Лайков: 1

То то ты описываешь - полный трешь.

Ладно :worried:

Ставишь себе на комп сервер, настраиваешь себе статы, чтобы комфортно шотать боссов в соло и вперёд. :stuck_out_tongue_winking_eye:

ЗЫ: а вообще, не завидую таким как ТС. Грустная у них жизнь походу.

6 лайков

а ведь всё верно написали тебе.

1. качай перса до макс, и все классические подземелья до актуала будешь закрывать соло.
  2. чем хороша работа, которая не позволяет отдохнуть в любимой игре?
  3. хочешь играть совсем один, устанавливай эмулятор сервера (не так это и сложно).
  4. ты серьезно думаешь, что флагманскую игру будут переделывать под какие-то странные требования?
  5. Д3 - не отстой. Отстой - пое.
5 лайков

Искренне советую вам сменить работу, раз уж у вас времени на хобби не остается. После работы нужно отдыхать, а потом спать ложиться. А не только спать ложиться. У вас ещё и дети… Эхх, ну вот зачем, если вам всё ещё хочется в игру? Из-за детей приходится пахать 24/7. А когда придет пора школы, переходный возраст (удачи вашей жене в воспитании, если она собирается одна это тащить), 11 класс и поступление… Боже, просто выживите

поддерживаю, идея классная.
большая часть людей пришла в этот онлайн как за продолжением полюбившейся игры. за игрой, а не за онлайном, компроне ву?
и данжи вполне можно проскалировать для одного. арену испытаний видели? ну вот как то так доработать, допилить ботов, или даже БЕЗ них (но это дарксоулс будет, другая реализация нужна).
для вопрощения этой идеи целой команде нужно будет просто перелопатить игру и адаптировать ее под интересный сингл, привести в порядок последовательность квестовой линии. она должна быть единой и непрерывной. в общем - работы - довольно много. но оно того стоит - выпустить что-то действительно новое и интересное на базе старой игры, а не продавать втридорога то, что уже было единожды продано. позор/фейспалм.
сингл - да! он бы вдохнул вторую жизнь во все игры серии, включая сам актуал.

2 лайка

Какая такая ежедневная активность сейчас? )) Больше месяца захожу за минуту до рт и выхожу через минуту после РО. Перс так и стоит безвылазно у входа в рейд.
Если нет времени или желания уже давно можно ничего не делать. Особенно - вышеперечисленное тобой.

Отличный способ забить на игру, кстати. Проверено. Иметь админку и не иметь онлайна в ММО игре - это очень скучно.

У меня тоже работа, двое детей и даже собака. Ещё квартира, в которой я постепенно делаю ремонт. Есть поход в спортзал три раза в неделю и я успеваю ещё поиграть в ВОВ. Как?
Я играю ночью, если следующий день выходной. Вполне хватает этого

2 лайка

Я прекратил играть в вов 15 лет назад. Ну не потому что работа и все эти буднесопли, а просто потому что достиг максимума (до хвл докачался, зарейдил танком актуальные на тот момент данжи)… Потом у меня родился сын, потом второй… И вот они у меня уже вовсю расспрашивали про ВоВ, что пришлось купить три компа домой :slight_smile: Ну и вот у меня в хате сидят два шпилевых таурена :slight_smile: Воин и друль. Младший уже почти тыщу рио накачал по ключам… Ну и я иногда с ними воюю. Так что верно тут сказали - если ВоВ мешает работе - брось её ты. Работу свою! ))

Если у тебя нету двух часов в день поиграть в WoW, то что-то у тебя хрновая жизнь, за то, ты теперь можешь гордится, ты стал полноценной “ячейкой общества”, страна гордится за твой вклад. Да и Метели н@хр не выгодно такую игру делать, если ты имеешь “хорошую роботу” то сам должен это знать.

Ахах, интересная у тебя робота, значит делишь людей по доходам? Х*евая у тебя жизнь, повторюсь, люди с твоим “хорошим доходом” точно будут чем-то другим заниматься, а не играть в Offline WoW. “Кто ты без своего костюма?” - “Эмм… гений, миллиардер, плейбой, Гномка Танк 60 лвл мифик+”