Скажите мне, доколе? Доколе, троли будут бегать босоногими словно мы хоббиты какие. У кожи нормальные трансмоги можно посчитать по пальцам той же трольской ноги. С другими типами брони ситуация аналогичная. И то их только в легионе завезли, ужс! Хватит это терпеть. Думаю копытные поймут, но там чуточку другое. Надоело созерцать голые стопы.
Накипело(
10 лайков
60-ого размера, ага.
Полностью поддерживаю!
Давай создадим петицию, брат. Где ставить подпись? 
4 лайка
Нужно поднимать все племена, мон. Тролли мира объединяйтесь, и тогда близард нас заметят!
5 лайков
Воу! Если мы начнем носить обувь то никто не увидит наши чудесные пяточки с ногтем!
10 лайков
на самом деле фиг с ним, с ногтем. И даже босые пятки были бы нормальными, если бы они были адекватного размера. Почему нельзя было сделать аккуратную двупалую стопу? Ну, трёхпалую с учётом пятки, да.
Всё в троллях прекрасно, но это… либо забить, либо прятать. 
Лайков: 1
пока лапти на ваш 66 размер ноги не сошьют будете босы.
Пусть дадут выбор, а то сейчас его как такового и нет(
Надеюсь тему не перенесут в раздел трансмога, нужна огласка!
3 лайка
Хех, а ты мои лапищи видал? Из под красивого платица что у меня торчит? Может мне тоже хочется носить красивенькие ботики! Но, как говорится, хотеть не вредно! Цок-шкряб, цок, шкряб! Сейчас ещё дренеи прибегут-эдакие глазастые красотки с копытАми! Молчу уж про коровок и прочих гоблинов, у которых руки, как ноги, а носы как…роги!
5 лайков
Моя поваренная книга с вами!
Да благословят нас стихии.
Я вот ни разу не обращал внимания на когтистую пятку тролля, вот ни разу до тех пор пока не создал зандалара, увидел этот коготь
и больше за него не заходил. А у меня еще есть лоу лвл дру тролль и теперь эта пятка на нем просто вымораживает.
Лол, зачем что то шить по новой, когда есть гнумы? Ахах
Пятку можно скрыть платьем, кстати. Но платье не очень подходит под обувь, которая скрывает пальцы 
У вас
есть хуман форма. Правда не знаю насколько это спасает, но по Шторму можно пошеголять 
Это да, но это все полумеры и не всем они подходят, а если ты какой-нибудь воин у тебя за спиной два здоровенных топора и ты в платье
Если ты конечно не паладин)
3 лайка
да я тож без платья… забила на ступни и влезла в брюки, зато у меня талия и бёдра красивые 
2 лайка
Ладно мужчины, они и так горбатые, босоногие все стерпят. Спасите женские модельки пощадите их ножки они явно меньше, что-то да налезет. Пусть не стирают их о земли Азерота(
3 лайка
ага, мехагномы, например, с колесиками тапочки будут
2 лайка
Вон сандали с Испытания Доблести и волосатые лапти с Анторуса , и то частично закрывают стопы.
Это типа так сложно с программной точки зрения прописать алгоритмы или коды ( или что там пишется) , что бы вся обувка натянулась на наши ножки?
з.ы. Кстати вон на артах троллю нарисовали латные стопы , а вось в новом аддоне нам предоставят ассортимент ботинок.
https://imgur.com/a/uGVpewL
Зандалары и зандаларочки “прекрасны без извилин”! Самая красивая раса (имхо) после волков, канешн! Мои ласты- само изячество! Шлёп-шлёп! и с разворота в торец- бааам!