Номер обращения: EU65075652

Здравствуйте, уважаемая служба поддержки Blizzard.

Обращаюсь к вам по поводу моего запроса - Номер обращения: EU65075652

Хочу поблагодарить за оперативное решение проблемы и принести свои извинения госпоже <> за то, что в одном из пунктов о уровне решения моей проблемы я поставил отрицательный статус и выставил его как - Очень трудно, дело в том, что я оцениваю однозначно максимально, просто немного не понял вопроса, посчитал что вопрос связан с уровнем самого вопроса, а не с тем как его решила группа поддержки.

В связи с этим не хотел оставить плохой отзыв и решил исправить этот пункт опроса, написав вам о нем. Если возможно, то предоставьте мне заново возможность оценить это обращение в службу поддержки, в противном же случае прошу исправить отзыв о решаемости моей проблемы с Очень Трудно на Очень Легко.

Все мы люди, и я не хочу, чтобы из-за моей ошибки, ваш сотрудник службы поддержки - <>, была неправильно оценена.

Еще раз приношу свои извинения, и выражаю глубокую признательность за качественное и профессиональное, а главное своевременное решение проблемы!

С уважением,

Тимур

2 лайка

Увы, но нет, мы не можем предоставить возможность повторно пройти данный опрос. Но мы сможем передать данный отзыв сотруднику, спасибо.

Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.

Лайков: 1

Уважаемый, Анвальдир
Благодарю вас за оперативность и возможность исправить мою ошибку.
Я сам работал в сфере “Customer Support” и понимаю всю серьёзность наших клиентских отзывов. Поэтому очень обидно что допустил данную ошибку и среагировал очень поздно, остается надеяться что мой отзыв не сильно повлиял на показатели вашего сотрудника.
Уважаемый, Анвальдир могу ли я как то то быть уведомлен о том что вы передали мой отзыв данному сотруднику?
Ещё раз спасибо и с Новым Годом!