Ребята, тут у меня вопрос. В прошлой теме я уже писал что у меня проблема с авторизации: https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/приложение-battle-не-даёт-авторизаться/128637
Так вот, шёл по счёту 4 день и конечно у меня голова кругом уже. Я много чего всё перепробовал, что я наверно скоро в обморок упаду. Проблема всё еще осталось и не решена она.
Я обращался в тех.поддержку, но как наверно всем известно что они отвечают от 6 до 12 часов. Я конечно всё понимаю, помимо моих запросов, у тех.поддержки там сотни писем и тоже у них проблемы.
Поэтому я хочу спросить, есть у них хоть любой номер тел. какой нибудь? я бы мог позвонить им и вместе попытаться выявить проблему. Просто они никакой подробности не дают чтоб решить проблему, каждый ответ через 6 часов кидают сылки на инструкции и всё остальное.
Последнее что вот мне сказали (что я не до конца понял еще) сделать тесты. Он называется WinMTR и что я вот не могу понять как им пользоватся. В инструкции говорится что он тестит игру и его подключение, но причём тут игра не могу понять, если у меня проблема с авторизации приложения? без авторизации в приложение у меня все ошибки будут игры выдавать, потому что нужно им подтвердить личности пользователя. Без него меня в игру не впустит.
А еще хотят мои свежие системные файлы MSInfo и DxDiag. Я не знаю где доставать какие-то свежие системные файлы, когда я всё по инструкции делал, копировал и вставлял в текст.документе и отправлял им. Но продолжают повторять нужны свежие, я не знаю где их брать.
Я как-то позвонил мастеру, думал он мне поможет в этом разобраться лучше чем я, потому что этот кв головоломка слишком хардкорна для меня. Он посоветовал сделать восстановление систем, сделать откат до того когда произошёл сбой. Я сделал это, откатило и получилось, я так обрадовался и вздохнул с облегчением. Через 1 день опять ошибка появилась, я больше так не могу(((
У кого есть номер тех.поддержки? поделитесь со мной пожалуйста.
P.S. Забыл добавить, ошибка называется “BLZBNTBGS80000011”
Ну они наверно еще переводили русский язык и обратно так с англ переводили на русский язык чтоб ответить.
Не я имею виду не про самих тех.поддержки близы которые живут в США из Калифорнии.
Я имею виду про наших, которые наверно из Москвы они или где у них там.
Интереса ради решил посчитать, за сколько кликов найду телефон подержки, который видел раньше. На 4ом возникли сомнения, ибо почему-то не нашел там, где ожидал.
Телефоны поддержки остались только у телефонных операторов, и то, ненадолго. Все социопаты и уже давно сидят на тикетах и чатах. Никому твоë “ни единого разрыва” полтора часа слушать не интересно)
Ага, то-есть значит и проблему решать не хотят так чтоли? через телефон был бы гораздо удобнее чем через чат, ну или можно по дискорду. Вот когда они сделают близавский дискорд - это будет совсем не плохо. Они прям столько игроков спасут и никого не потеряют)
P.S. А так у меня почти идеи уже исчерпываются:
Планирую вызвать мастера интернета.
протестить 2 жёсткий диск запасной.
Переустановить винду.
А вот Переустановка винда это не к добру. У меня столько программ важных и терять не хочется(
Сам сидел на XP до последнего.Поставил семерку исключительно чтобы байшок инфинит пройти (да и то, второй системой).
Потом потерял комп, и остался на семерке т.к. на новом калькуляторе стояла семерка, а лиц. диска с хрюшкой не осталось.
А так бы сидел на ней и по сей день… В 7ке лишь микшер громкости для каждого отдельного приложения (которого нет в хрюшке) удобен. Во всем остальном XP лучше.
ЗЫ в семерке даже нельзя выделить текст через ctr+a при переименовании файлов/папок/ярлыков/etc. Это жесть какая-то.
Единственное чем отличается ХР от 7 - это производительностью. Я бы и сам был бы не против остаться на ХР, меньше оперативок жрёт и проц нагружает. Так бы и летали все игры у меня на нём)