Вот это уже хорошее объяснение
У некролордов зеленое пламя, зеленые качки и свояк - Дрека. Мой зеленый мужик, бросающийся зеленым пламенем доволен. Вот бы еще щит сделали возможным на ходу по умолчанию
для андедов некры вообще как дом родной
Лорное обоснование для чернокнижников закончилось в Легионе. Сейчас хоть белочек целуй, хоть статую “Примуса” наряжай, все едино. Остается лишь большая выгода от даваемых сил что тоже может служить неплохим обоснованием.
скорее для вова в целом
Ну не все так критично. В Легионе по шапке получил представитель одной из космических сил в лоре варкрафта, в ШЛ получит другой. Тут все логично и понятно. Другое дело что реализация дивного нового мира слабовата, мягко говоря.
Я вентир… И их телепорт считается заклинанием тёмной магии, т.е., пинок в каст закрывает афлику вообще всю магию. Жизнь мусор
Тяжела жизнь аффли
Так то вставить в пелагия довольно по чернокнижному)))))
Ты в слове “паладин” кучу ошибок сделал, пирожочек .
Я изначально пошёл к Некрам, но там сет шляпа и абилки и медиумы. Ушёл к феям, да не лорно тип того, но выхлоп за-то, да и лиса мобильности придает хоть чутка.
А у фей сет не шляпа? Самый тухлый из всех 4. (чем вам портал вентиро не нравится)
А по мне тряпки у всех шляпа, ну вентиры может еще туда сюда. К фейкам шел тупо за профитом, даже не оглядываюсь на трансмоги и анимацию. Хотя камень возвращения я бы у некров забрал. А по поводу портала вентиров, ну у меня как бы врата есть которые и дальше ставятся и лучше, единственное если у вентиров он потом будет без каста, ну так лиса изначально безеастовая, да и дота для афлика топчанский.
Тем что а) Портал не моментальный, а требует время на каст. б) Он одиночный, в отличии от феечкиного блинка который можно скастовать 2-3 раза.
Тебе портала и круга не хватает? Ну возьми в талантах стремительность- вот тебе и лиса без лисы. Уж не знаю, какой профит от фей, ибо медиумы не особо то и прикольные. Вот каст портала- эт вообще фигня, успеваешь отпрыгнуть, когда босс особо злобное что-то кастит (скажи еще, что у тебя аддона на боссов нет). Если ты на аффли, то у тебя нет выбора на чем играть. Мне проще, я демо, там все способности ерунда. Зато искусь от зонтика- это топчег, я считаю.
Ты щас не серьезных щах сравниваешь инстант абилку фей с порталом вентиров?) Портал вентиров вообще крайне неудобен для пользования, что в пвп, что в пве. Профит от фей в их максимальном приросте дпс и удобстве относительно других медиумов. Странно, что мы вообще обсуждаем вентиров, которые самое дно для лока.
Для Дноспека(который лучше дестри неожиданно), вентиры норм. То, что ты нормально порталом пользоваться не умеешь, не значит, что он неудобный. Прибавка к дпсу для аффли только (а медиумы - временное явление). Нафиг мне еще один спринт на панели, если у меня уже 1 есть? Ты вафля- тебе они дпс бустят, возьми с полки пирожок .
В ПВП это кик в школу магии основную для лока. В пве реализация облика душ подходит под многих боссов, чего не скажешь про портал вентиров. Посмотрю, как ты порталом вентиров будешь выносить метку на Зимоксе например )
под талантовым ускорением? Нафиг мне облик для этого?