Ночной ангел чернокнижник?

Всем привет, каждый раз в Орибосе вижу пробегающих лисичек-чернокнижников. Все выбирают кирий и феек, но вот еще не видел локов с некролордами (вентиров видел). Не уж то все настолько плохо с балансом ковенантов?
Понятно, что по “мете” выгодно брать кирий и феечек, но если бы не мета, вы бы сами выбрали хоть? И даже если выбрали, то вам так комфортно играть?
Честно говоря, вообще не могу представить какого-нибудь здоровяка орка-чернокнижника, который сажает семечки в королевском саду или лока, который вставляет “демонические” :joy: проводники в медиумов доброты и чистоты (Пелагий, Клейя).
Или может кто-то может привести пример, когда можно оправдать выбор фей и кирий у локов не через метовость?

Лайков: 1

Про кирий не знаю, а у феек для локов ковенская абилка - гниение. И природненько, и чернокнижненько.
В Малдраксус локи идут, но профит с Малдраксуса ну такой. Стрела бьет не впечаляюще, щит поглощает тоже не особо много, а чтобы он дал двухминутные бафы, его нужно кастовать около не абы каких трупов, которых под рукой может и не оказаться. Плюс кастуется долго, хотя вообще у меня бывало не раз, что я недокастовывала его до конца, а бафы все равно вешались.

На, посмотри.

Действительно, хоть кого-то из некролордов увидел). Где вы прячетесь? :joy:

В Престоле Примуса. Наряжаем его статУю, плечи вот на этой неделе добыли.
Там, по ощущениям, в принципе народу меньше, чем в то же время у феек.

В чертогах страдания))))

2 лайка

не смотрел на абилки, когда выбирал, вообще по барабану на них

С добрым утром. Да, с “балансом” ковенантов всё не то что плохо, всё ужасно. Разница в дпсе для некоторых классоспеков составляет около 30%
В общих темах где то была подобная. я там целую армию видел упоротых, по типу аффликов которые очень выписываются в ковенант фей и ресторшаманов “ролеплеящих” некролордов. Надеюсь близзы хоть что нибудь сделают к ближайшему патчу.
В текущих реалиях если ты сильно хочешь приятного вида ковенанта для себя, рекомендую выбирать сначала ковенант ч а затем класс под него, чтобы страдать меньше из-за полезности в рейдах. Зайди на айсивейнс почитай.

Гениально)

Уже давно обсудили - хочешь рейдить на уровне, играть арену, быть на уровне в ключах - бери фей.
Если ты целователь белочек, рандом бг и 5 ключей, то вообще без разницы - бери, что по душе.

Это актуально для афли или всех спеков?

Ну дестро можно кирий юзать, но в условиях нынешнего рейда бегать собирать сферки это такое себе удовольствие.

Изначально брал некролордов,потом сменил ковенант на феечек
Очень уж бесполезные некролорды на арене

Был у некро сменил на феечек, для афли другого не вижу для PvP, дпс и выживаемость выросли.
Очень разные способности ковенантов, и уж точно они не все подходят для лока, по этому выбирайте по своему геймплею

Полно варлоков у некров. Просто сейчас профитнее всего гонять аффли варлоком, что в двойке/тройке, что в рейдах, про рбг вообще молчу, в основном одни аффли и, поскольку, некролорды абсолютно бесполезны на текущий момент для аффли варлока, все берут фей.

Если это дестр/демон, то довольно часто можно встретить варлока у некролордов.

2 лайка

Выбрал некролордов. Да, способности не очень. Но это вопрос правки баланса, который порой меняется очень часто. Медиумы не лучшие, но обещали, если память не изменяет, ввести новых в следующих контентных обновлениях.
Но самое вкусное, собственно из-за чего сделал выбор в их пользу - трансмог и интересный персонаж Примас.

Я сейчас с демоном у вентиров, все абилки ковенов -ерунда.(ладно, экзекуты у некров, пойдет). Под рейды выбирать тупо, ибо механика демона не под рейды, а в ключи вентиры удобнее, ибо развесил на всех проклятья , чтоб танка не так больно били. Ну и медиумы там шикарные , хошь хасту, хошь искуссность(прок правда нерегулируемый, но пойдет).

Да. Выбрала Андервальд ещё пока Кирии были лучше. Ибо мобильность формой животного. Телепорт Вентиров у нас и так есть, “зелье” лечащее - тоже, а стоять чанелить щит - это вообще когда?

Есть четыре ковенанта: в одном - голубые люди с промытыми мозгами, в другом - надменные упыри, в третьем - разлагающаяся мертвечина со слизью, в четвёртом феи с клыками приносящие друг друга в жертву во имя анимы.

В каком ты видишь орка-чернокнижника?

Раскольник detected :laughing:

Скорее здесь. Надменные упыри всё-же среди прислуги сира Денатрия, а не принца Ренатала.

Это где такое видано?
Да и в любом случае - во всех ковенантах все делается

В моём понимании чернокнижник - повелитель демонов. Как же он может сажать семечки в королевском саду или делать кирийский трансмог за кампанию?
Демоны засмеют :grinning:

Ну вафли же сажают, не в саду, правда…

4 лайка