https://www.youtube.com/watch?v=BkyUIIDdjPE&ab_channel=Hazin221
допустим здесь, на 15:40 , Она держит меч странным хватом, поддерживая тыльной стороной…что в целом с мечом должно норм смотрется, но с топором/молотом тупо…ну и плюсом щиты и все такое…Вообщем кто качал НЭ/Эльфийку поделитесь ощущением с точки зрения эстетики…уши не раздражают? :3 Спс
Лучше используй примерочную wowhead.
ru. TBC. wowhead.com .com /dressing-room#dmzz0zJ89c8W8Vbo8X8Vbu8Y8Vbn8Z8VbE81871zAE87cMbx87kMbe808MbC808Mbt808Mbv808R1k87s
Мне этот инструмент помог найти моей дренейке охотнице вид рогов не мешающих ей тянуться за стрелой.
На вкус и цвет все расы разные, как сказали бы отрекшиеся или тролли.
Кому-то ночные эльфийки эталон, другим уши длинные. Пожалуй лучшее решение тут пышная причёска и тогда ушки не замечаются уже через пару часов игры.
По расовыми впрочем НЭ ничем ни примечательны, чуть выше стартовая ловкость, чуть доджа ну и пожалуй главное для вара на соло прокачке 150% скорость передвижения духом.
спасибо, находил эту примерочную, но она нормально не работала в течении последних 3х дней, а сейчас зашел там и интерфейс обновился, и все работает…и правда можно там поигратся будет
по расовым да, но я просто ,возможно, опять распылюсь на десяток альтов, ни 1 не прокачаю, уже обдумаваю истории эти) Ханта конечно хотелось бы НЭ, за счет агилы + инвиза, но…коммон, дворф с ружьем …и с инжой…:3 а за воина и правда будет приятно что уклонение на каче, что светлячок, что инвиз, что приятная анимация лука при агре мобов
хуман за счет мастерства мастхев раса жи
проблема в том, что топ ДПС рейнж веапоны в классике - луки. И вообще годных ружей в игре не так много. Так что бери секси эльфиечку и гого пиупиу
светляк для вара - топ на каче, никто столько не бегает с кладбонов, как вар))
Хотя лично меня прет от подпрыгивания хуманов-муж при атаке двуручкой.
На эльфийках любые доспехи смотрятся хорошо, даже самые ублюдские наплечи (привет друидский т2), и анимации топ. Особенно по сравнению с эльфами-мужчинами. Разве что озвучка хуже.
Капец ты запариваешься по внешнему виду
ну ты тоже гнома не взял,верно)
Играть за гнома это ниже мужского достоинства
Да, пожалуй гномы ниже этого.
Едиственный рейдовый ган это пукалка с Оуро, но она выглядит ущербно как и весь дизайн АК40. И то он для тех, кому арбалет с Хромаггуса не падает.
Да и веапон скилл на ханте не нужен, хита должно хватать чисто со шмоток.
А по сабжу, то эстетики в плане шмоток в ваниле практически нет, роги и ханты ± могут одевать фул сеты и радоваться жизни, но другие это либо разноцветные клоуны, либо полупокеры в бирюзовом платье.
За условным дворфом с ружьем и инжой как не странно лучше идти на ретейл или на тортугу от каты и выше.
вопрос отношения к игре…мне пофиг на цифры, в рейды ходить не собираюсь, мне нравится покачатся, побегать…лейтгейм в этой игре суперубогий, имхо…самое обидное если 40% опыт убьет весь кач…хотя тут непонтяно, возможно народу будет побольше…да и лвла может не так жирно будет капать, как мне кажется…все таки это только квесты…
Эльф воин топ. Не рас порадуешься что взял эльфа, когда будешь двигаться до тела с кладбона
40% на квесты это много, это вроде больше чем сейчас на БК. Квесты скорее всего будут быстро сереть и экспириенс прокачки заруинится, т.к. не будет чувства, что персонаж растет и испытывает какие-то трудности с мобами.
Кэжуал прокачка очевидно лучше в оригинальной классике, но многих как я понимаю привлекает общий старт и заселенность лоу лвл локаций. Но на практике этот восторг опять перекатится в нытьё, т.к. местные васюки-минмаксеры пати не принимают и вообще по инстам качаются и не делают другим массовки.
ну…лвла с 25 приходилось между локациями прыгать +в инсты обычно 2-4 раза сходишь, выбить че нить,чтоб так сложно не было…так = что хз…если ограничиься 1-2 походами в данж общий приток опыта будет что-нить в районе 120%от классики,что,лично для меня много,но,надеюсь не смертельно…опять же,за какого-нить воина,шмотки будут устаревать,и сложностть подрастет
Вроде в БК сейчас есть пресловутое увеличение на 40 процентов. Я покачался, не чувствуется если честно. Все квест хабы альянса на старте это кровь из глаз, в 2019 приходилось добивать обычным гриндом, это было быстрее чем менять локу на дворфскую.
И ещё 1000 раз будешь плеваться с цен на перчатки для навыков оружия. Серьёзно мне кажется или люди не сделали выводов из Классики 2019 и пришли кабанчиков побить пару месяцев и забить? Если речь о SoM конечно.
А мне нравятся все мелкие. Особенно гоблины доставляют. Но их до каты ещё ждать.
Мой хант в ритейле гонял в кустарном футуристическом сете “а-ля матрица”, единственное, что помню, была шапка с нормал вроде анторуса и кориевое ружьё из БК.
Не все пришли кому-то что-то доказывать логами, чтобы брать людей ради бонуса к мечам, так эти мечи еще с рогами делить надо.
На деле до 5 фазы мало какие вары смогут полутать мечи.
Поэтому толку от пассивки, если она будет работать фактически 1.5 фазы из 6?