Ночной эльф-воин/эстетика

https://www.youtube.com/watch?v=BkyUIIDdjPE&ab_channel=Hazin221
допустим здесь, на 15:40 , Она держит меч странным хватом, поддерживая тыльной стороной…что в целом с мечом должно норм смотрется, но с топором/молотом тупо…ну и плюсом щиты и все такое…Вообщем кто качал НЭ/Эльфийку поделитесь ощущением с точки зрения эстетики…уши не раздражают? :3 Спс

Лучше используй примерочную wowhead.

ru. TBC. wowhead.com .com /dressing-room#dmzz0zJ89c8W8Vbo8X8Vbu8Y8Vbn8Z8VbE81871zAE87cMbx87kMbe808MbC808Mbt808Mbv808R1k87s

Мне этот инструмент помог найти моей дренейке охотнице вид рогов не мешающих ей тянуться за стрелой.

На вкус и цвет все расы разные, как сказали бы отрекшиеся или тролли.

Кому-то ночные эльфийки эталон, другим уши длинные. Пожалуй лучшее решение тут пышная причёска и тогда ушки не замечаются уже через пару часов игры.

По расовыми впрочем НЭ ничем ни примечательны, чуть выше стартовая ловкость, чуть доджа ну и пожалуй главное для вара на соло прокачке 150% скорость передвижения духом.

спасибо, находил эту примерочную, но она нормально не работала в течении последних 3х дней, а сейчас зашел там и интерфейс обновился, и все работает…и правда можно там поигратся будет
по расовым да, но я просто ,возможно, опять распылюсь на десяток альтов, ни 1 не прокачаю, уже обдумаваю истории эти) Ханта конечно хотелось бы НЭ, за счет агилы + инвиза, но…коммон, дворф с ружьем …и с инжой…:3 а за воина и правда будет приятно что уклонение на каче, что светлячок, что инвиз, что приятная анимация лука при агре мобов

хуман за счет мастерства мастхев раса жи

Лайков: 1

проблема в том, что топ ДПС рейнж веапоны в классике - луки. И вообще годных ружей в игре не так много. Так что бери секси эльфиечку и гого пиупиу

светляк для вара - топ на каче, никто столько не бегает с кладбонов, как вар))
Хотя лично меня прет от подпрыгивания хуманов-муж при атаке двуручкой.

На эльфийках любые доспехи смотрятся хорошо, даже самые ублюдские наплечи (привет друидский т2), и анимации топ. Особенно по сравнению с эльфами-мужчинами. Разве что озвучка хуже.

Капец ты запариваешься по внешнему виду :laughing:

ну ты тоже гнома не взял,верно)

Играть за гнома это ниже мужского достоинства :laughing:

Да, пожалуй гномы ниже этого.

Едиственный рейдовый ган это пукалка с Оуро, но она выглядит ущербно как и весь дизайн АК40. И то он для тех, кому арбалет с Хромаггуса не падает.
Да и веапон скилл на ханте не нужен, хита должно хватать чисто со шмоток.

А по сабжу, то эстетики в плане шмоток в ваниле практически нет, роги и ханты ± могут одевать фул сеты и радоваться жизни, но другие это либо разноцветные клоуны, либо полупокеры в бирюзовом платье.
За условным дворфом с ружьем и инжой как не странно лучше идти на ретейл или на тортугу от каты и выше.

вопрос отношения к игре…мне пофиг на цифры, в рейды ходить не собираюсь, мне нравится покачатся, побегать…лейтгейм в этой игре суперубогий, имхо…самое обидное если 40% опыт убьет весь кач…хотя тут непонтяно, возможно народу будет побольше…да и лвла может не так жирно будет капать, как мне кажется…все таки это только квесты…

Эльф воин топ. Не рас порадуешься что взял эльфа, когда будешь двигаться до тела с кладбона

40% на квесты это много, это вроде больше чем сейчас на БК. Квесты скорее всего будут быстро сереть и экспириенс прокачки заруинится, т.к. не будет чувства, что персонаж растет и испытывает какие-то трудности с мобами.

Кэжуал прокачка очевидно лучше в оригинальной классике, но многих как я понимаю привлекает общий старт и заселенность лоу лвл локаций. Но на практике этот восторг опять перекатится в нытьё, т.к. местные васюки-минмаксеры пати не принимают и вообще по инстам качаются и не делают другим массовки.

ну…лвла с 25 приходилось между локациями прыгать +в инсты обычно 2-4 раза сходишь, выбить че нить,чтоб так сложно не было…так = что хз…если ограничиься 1-2 походами в данж общий приток опыта будет что-нить в районе 120%от классики,что,лично для меня много,но,надеюсь не смертельно…опять же,за какого-нить воина,шмотки будут устаревать,и сложностть подрастет

Вроде в БК сейчас есть пресловутое увеличение на 40 процентов. Я покачался, не чувствуется если честно. Все квест хабы альянса на старте это кровь из глаз, в 2019 приходилось добивать обычным гриндом, это было быстрее чем менять локу на дворфскую.

И ещё 1000 раз будешь плеваться с цен на перчатки для навыков оружия. Серьёзно мне кажется или люди не сделали выводов из Классики 2019 и пришли кабанчиков побить пару месяцев и забить? Если речь о SoM конечно.

А мне нравятся все мелкие. Особенно гоблины доставляют. Но их до каты ещё ждать.

Мой хант в ритейле гонял в кустарном футуристическом сете “а-ля матрица”, единственное, что помню, была шапка с нормал вроде анторуса и кориевое ружьё из БК.

Не все пришли кому-то что-то доказывать логами, чтобы брать людей ради бонуса к мечам, так эти мечи еще с рогами делить надо.
На деле до 5 фазы мало какие вары смогут полутать мечи.
Поэтому толку от пассивки, если она будет работать фактически 1.5 фазы из 6?