Ночнорожденные

Вы видимо их анимацию бега не видели :slight_smile: Я про форму гуманоида

Лайков: 1

У зандаларов? Нормальная анимация, не хуже других. Единственная анимация бега, которая мне не нравится - у тауренов.

по мне так очень топорная, не естественная, одна из худших, на уровне мужиков блад эльфов

У блад эльфов ведь тоже нормальный бег, хм.

у них как-будто дезодарант не высох под мышками )

Честно, единственная странность, которую я замечал - слишком “медленный” бег у тауренов. Хотя у меня есть все расы.

От куда такое понимание? Ночнорождённые вполне популярны. Пол Оргриммара в них.

http://www.warcraftrealms.com/census.php?serverid=-1&factionid=-1&minlevel=120&maxlevel=120&servertypeid=-1

П.С. Ночнорождённые идеальная раса для игроков Альянса. Мне вот к примеру как любителю Ночных Эльфов было сложно выбрать персонажа за Орду. Но мне нужен был персонаж за Орду чтобы знать всю историю.
Ночнорождённые, в Орде притянуты за уши, и с моделькой Ночных Эльфов. Идеальный вариант. =)

Он играет за зандалара, вы под чем?)

моя Саллиана, правда, совсем не аристократка… рано осиротела, с детства промышляла карманными кражами, потом занесло ее в к соседям, в Штормхейм… и понеслось) умудрилась даже у пиратов Кровавого Паруса себя проявить ( хоть про них давно все забыли). Саллиана не любит их методов, у нее с ядами особые отношения… ))) тонко, аристократично, минимум грубой силы)) … так она сдружилась с Нуоли, пожилой охотницей из эльфов крови, на почве разумного консерватизма по технике боя: Нуоли убеждена, что настоящий охотник должен стрелять, а не прятаться за питомцами. Саллиана полностью разделяет ее мнение: нужно придерживаться кодекса чести, неписанных законов, а не как комбаты, которые режут все , что под руку попадется своим аое… Саллиана все же предпочитала вложить все силы в главного гаденыша.

2 лайка

…вот они у меня иногда беседуют… немногословны по-мужски… но нам бы в жизни таких женщин…

"…Салли…а ты те времена застала?

• Какие? Те самые?
    -Угу. Тогда охотники были охотниками: а не прячущимися за питомцами мазилами…
    -А, так ты про коварных и ловких… а не про “разбросать топоры и пох” …да, понимаю.
    Саллиана глотнула из своей старой фляжки. Давно не пила… Как провернули политическое дельце в Сурамаре - больше не пила. Но тут… руки тряслись от злости, черт подери… такого даже после тяжелых рейдов не бывало. Саллиана еще раз глотнула: проржавевшее донышко ответило ей любезностью - горстью ржавой земли со вкусом уксуса. Саллиана со злостью зашвырнула фляжку подальше… судя по раздавшемуся жалобному вою - не промахнулась.
  • Нуоли , так что , и тебя списали?..
    -Не говори…я хоть и старуха, но стреляю хорошо. А эти… мишеней не нюхали, вон , на стрельбище все зверями обгрызены… и ни одной метки от стрелы! это разве охотник?? - Нуоли нервно отпустила тетиву. Стрела точно расщепила веточку дерева наверху, упавший орех взбаламутил костер, а освободившееся от лишней нагрузки дерево качнулось и благодарно махнуло на почти погасшие угли, отчего костер снова заплясал веселыми огоньками…"
    …пишу вот для себя иногда такие диалоги между своей ММ-хантессой и Мути-рогой… нас ненавидят, как Гитлера и Лукашенко, никому мы не нужны…

Это точно, моделька и анимации этих эльфов уровня первокурсников… позорище такую расу иметь в своей игре
Причем анимация женской модельки еще ничего, но неподвижная стойка все равно какая то пластмассовая
Моделька мужиков вообще дичь

Могу отметить, что нам нужны,если речь идёт о НБ. Значит понимание “РП” присутствует, а это очень хорошо. Если будет желание, то всегда рады встретить у нас)

Ох, не зря эту красавицу качала. Найтборны - прекрасны🍷

а подружку мою, она мне как …ну как старшая сестра, заменившая мать? …она блад-эльфийка…без нее меня бы сгноили в катакомбах за кражи, да и просто рожей не вышла, вон, до сих пор в Сурамаре приходится маску надевать, хоть там никакого коронавируса и в помине нет… просто до сих пор в розыске)))

Похоже мсье знает толк в извращениях.

Ты как оцениваешь умственные способности своего персонажа? Ты можешь отыграть так, что на твою БЭ наложили иллюзию (но не такую фиговую, как обычно, а нормальную). А там все зависит лишь от её поведения и манеры речи

может, и не придется скрываться, учитывая, что Лор’Темар и Талисра теперь вместе)

У меня в основном одни найтборны, терпеть не могу БЭ делаю их только паладинами или дх, так что я с вами! Близзард дайте Найтборнам кастомизации!!

Это шикарно, если хочешь более подробно ознакомится с деталями, вступить в наш дискорд канал и гильдию, тебе стоит зайти в эту тему Аристократия Сурамара - #103 от Кортрон-soulflayer

Да, я думаю, что после официального единения этих двух лидеров, твою БЭ будут также уважать и ждать на званных ужинах) Также ждём тебя в нашей небольшой (естественно пока что) компании. За всей информацией в эту тему. Там ответим на вопросы и все в этом роде. Аристократия Сурамара - #103 от Кортрон-soulflayer