Я бы хотел поговорить о Ночнорожденных. Как я понял, Шал’дорай-одна из самых непопулярных рас на данный момент. На самом деле это печалит. Возможно идея, которую сейчас оглашу покажется бредом, но почему нет? Безусловно, руководствуясь этим слоганом ничего хорошего можно и не ждать, но все же. Почему не собрать желающих и не создать сообщество Ночнорожденных, назвавшись этакой “Аристократией Сурамара” или “Последним оплотом Шал’дорай”. Взять Аркан магов, чернокнижников, например, ведь эти классы обуслувленны лором. Сделать красивые имена, подстать Эльфам и начать покорять Азерот. Я вообще считаю, что Сурамар-один из самых красивых городов в игре. Это своеобразный контент. Любителям РП здесь будет над чем поболтать. НаркоМАНЫ и алкоголики, разве это не круто? Желающим освоить новый класс, того же Аркана, например, тоже найдётся место.
Монорасовые гильдии - не редкость. Редкость - встретить Ночнорожденного. Так почему не созвать знамёна? У этих ребят долгая история (возможно немного не разнообразная, но все же), интересный сюжет и будущее.
P. S. Сам я не открыл их даже, но недавно вернулся в Легион, начал проходить их сюжет и так проникся, что тут же захотел сделать Аркана Шал’дорай и собрать таких же мана маньяков. Надеюсь, что хоть кто-то захочет покорять Азерот, будучи Аристократом-винохлебом.
Конечно они не популярные, с такой то настройкой внешности, эльфийки еще хоть как то, но вот эльфы… У моего подъезда вечерами одни Шал`дорай и сидят
Не уверен конечно, что это так работает, но если многие люди начнут играть за них, то им и подвезут кастомизацию. Не думаю, что у Маг’Харов очень много фанатов, но в ШЛ у них много новых возможностей, в плане кастомизации
Аристократов всегда меньше в обычном обществе.
Если им подправят внешку на мужских моделях (лица нормальные дать) и переделают расовую,
То тогда Ночнорожденные станут популярными.
Хотя есть прослойка игроков, которые катают на женских модельках и им норм.
Благодаря им, статистика по найтборнам нормальная и поэтому менять вряд ли что-то будут.
(К примеру, из имеющихся датамайнов, найтборнам добавили только новые сережки для женской модельки)
Сл-но так и останется:
Найтборн - в 99 случаев из 100 будет эльфийской, а не эльфом
Это иллюзия, ты что-то скрываешь!
А еще накидки починят
Это же совсем ужас,накидки осквернителей и нежити выглядят как Мегамозг на тебе…
Хм, я очень надеюсь, что ситуация будет исправлена. Не смотря на то, что обычно я смотрю на расу со стороны внешности и абилок, тут я все же возьму себе найтборна Эльфа. Я очень хочу развивать всю эту движуху с Шал’дорай,поэтому буду надеяться на лучшее
потому что никто не хотел найтборнов в Орде, а обмен эльфами надо было провести. поэтому за А полно войдов бегает, а за О днём с огнём не сыскать ночнорождённых.
ко всему у них крайне скучный выбор кастомизации. а тот что есть…ну, оставляет желать лучшего.
- расовые, которые так себе.
- в Орде (да и в игре в целом) крайне мало рп составляющей.
Даже если хоть 1 человек захочет развивать эту идею, я уже буду очень рад. Знаю, что далеко не всем заходит РП, что далеко не все хотят этим заниматься? Но разве не круто, чтобы был особый отряд чародеев(именно магов, желательно в Аркане) в гильдии, который входил бы в особую ложу чародеев. Вообще планов много, но чувствую, что обосрусь с ними по полной. Но нельзя же отказываться, не попробовав)
Что? Это одна из самых популярных союзных рас.
С удовольствием присоединюсь к тебе)
Там из Сурамара демонов уже выгнали, или до сих пор что ты скрываешь?
А вообще эти расы никогда не будут популярными. Люди играют за своих персонажей по 15 лет. С чего они будут пересаживаться на новую расу. Плюс: ими нельзя играть сразу. Я вот при смене мейна всегда беру новый аккаунт. При этом я не смогу играть теми же найтборнами. Мне надо сначала апнуть другого персонажа, сделать им короткую линейку квестов и только после этого создавать мейна. При этом апнутый персонаж получит какие-нибудь ачивки и маунтов и запорет весь смысл создания нового аккаунта под нового мейна.
То что я написал-лишь влажные фантазии, в условии нынешнего РУ комьюнити нереально собрать большую компанию Ночнорожденных, к тому же для РП. Это что-то вроде второстепенной активности, вряд ли большое количество людей имеет Шал’дорай мейнов. В любом случае было бы круто видеть найиборнов почаще, а в идеале создать небольшое, но дружное комьюнити этой союзной расы.
Пролетарии всех стран,объединяйтесь! (c)
Был бы рад присоединиться. Только вот я уже сделал найтборна мага на Ясеневом Лесу, и немного продвинулся, а это движение будет (как я полагаю) на РФ
Это иллюзия и я что-то скрываю. Эти сквернососы до сих пор там. Не знаю, почему Сурамар не могут сделать нормальной столицей.
Да скорее всего сообщество внутриигровое создадут.
Вряд ли это “движение” соберёт большое количество людей, я уже молчу про западных игроков. В планах было собирать желающих именно на серверах РФ. Но никто не запрещает выбрать другой класс (если есть желание), тот же чернокнижник шикарно вписывается в концепцию. Можно также сделать и что-то на подобии Совета Теней, который будет на одном уровне с Ложей Чародеев. Опять же, это все РП, но и без этого можно что-то придумать. Так что если появится желание, то я буду очень рад видеть.