Всем привет!
Играя за Ночного Эльфа мужика, мне показалась анимация стрельбы и анимация движения при стрельбе из арбалета намного более физический настоящей, и красивой. При стрельбе из лука же, НЭ встаёт в какой то не естественный шпагат, а при перебежках и прыжках, или сальто вообще моделька ломается по полам.
Однако, я не припомню ни одного раза, когда НЭ бы бегали с арбалетами. Может кто помнит? Не хочется расовое оружие - лук - менять на не расовый арбалет. Нужны примеры, чтобы притянуть Лор за уши.
Дефолтный вояка Штормграда, в синематиках к дренору показаны солдафоны разных рас Альянса в броне и с оружием людей, ничто не мешает нэ быть в этой армии и ходить с арбалетом. Да тот же 7ой легион, кого там только нет.
Я в Армии Элуны!
Я сейчас ношу гербовую накидку 7 легиона не из-за того, что перешёл туда, а из-за того, что она больше подходит к моему мега крутому ПВП гладиаторскуму сету, за который мне пришлось на арене брать 1800 рейтинг в БфА… =(
Я кстати, вот тоже ханта калдорай без лука не представляю. Во всяком случае своего.
Более того у меня даже блад._эльфийка хант принципиально только с луками ходит. Всё-таки луки более красиво смотрятся в женских руках, чем арбалеты, на мой вкус. Особенно в руках эльфийки.
Ну и да… я среди НПС калдорай только лучниц видела… арблетчиц - нет)
Самая крутая анимация стрельбы из ружжа у дренеев.
Я дренея сделал совсем недавно, назвал Хеллбой, а тут такой бонус :–) https://youtu.be/E8OsYE8kiqg?t=5
Представь, что арбалет тебе подарила Тиранда и всё.
Ну или придумай сам лор своему оружию и историю получения. Возможно ты будешь первым ночным эльфом, который использует арбалет! Прям как ведьмак в третьем ведьмаке… Может быть использование арбалетов станет отличительной чертой мужчин-часовых?
Моделька ТЭ тела 1, в общем и целом, наверное, самая проблемная моделька в игре. Но с той скоростью, с которой разработчик вообще что-то делает в плане визуала, реворк или хотя бы улучшения мужика эльфа мы вряд ли дождемся.
Печально, любимая раса во вселенной WC и одна из любимых фэнтези рас в целом, но даже каноничного друида мейна приходится перегонять в тело номер 2
В Легионе за репутацию с Двором Фарондиса давали тайный облик артефакта в виде арбалета: https://www.wowhead.com/ru/item=139556/заметки-сириэля-луносерпа-вороний-страж
Я по лору не помню что там уже было, но напрашивается, что он с Гребнем Ворона как-то связан)
Призраклеса, не слушай их, оставайся мужиком (во всех смыслах этого слова)
А если тебе так анимация НЭ с луком не зашла (что осудительно, конечно же ), то как советовали выше придумай лор для своего персонажа сам и стань одним из немногих или вообще первым НЭ который используют арбалет.
Очень редко вижу хантов с арбалетом, но как по мне это недооценённое оружие с которым можно много интересных и харизматичных образов придумать
Было, что в старой Империи, а ещё в Катаклизме, были обычные солдаты. Не Часовые. Которые пользовались копьями (тоже не совсем стандартное оружие).
А вот из чего стреляли, вообще не припомню.