Ночные Эльфы и арбалеты!

А ты хоть броню то снял ?

Какую броню? Я кожу ношу. И зачем вообще что-то снимать :exploding_head:

Ну я тоже кожу ношу…ой…всмысле!?
Ну мокрое же все будет, такое себе.

Чего это мокрое :roll_eyes: У меня все сухо :cold_sweat:

Проверял уже ? А то вдруг…ну всякое бывает же.

Я вроде не друидка, хотя тоже душная)
Кликаешь по аватарке форумной соответствующего персонажа. Потом нажимаешь плашку “сообщения”
Открывается форумный профиль персонажа. В нём в плашке с надписью “обычный” кликаешь на синюю галочку рядом с этой надписью и выбираешь вариант - “игнорировать”. И там можно указать срок, на который хочешь не видеть сообщения данного персонажа. Можно выставить до года.

Я даже подумать не мог, что, чтобы прописать бэшку в свой маня мирок нужно будет проверять что-то и броню снимать :cold_sweat: А ты вообще-то в латах должна быть, ты же дк :roll_eyes:

Я вообще-то дк , который паладин , который хант , но в душе или душе вар.
Так что латы всегда со мной.
Я всегда ношу с собой видео…латы (с).

Ты на ее фоне совсем не душная :smiling_face: Пожалуй, тебя тоже в свой маня мирок пропишу, чтобы это не значило :hugs:
P.S. Спасибо за подсказку, даже не знал о такой полезной функции.

Лайков: 1

У тебя хоть 4 личности, а у меня 12 и 13-той я еще ник не придумал :unamused:

Похоже ты тоже из древних :face_with_raised_eyebrow:
Вытирает скупую слезу ностальгии

Так-то у меня 3 вара и 3 паладина! :3.

Обнимает и садится рядом.

У меня есть правило: каждый класс по одному персонажу. Иначе жизни на всех твинов не хватит :weary:

А еще я очень долго выбираю расу/ник каждому персонажу :exploding_head:

Та они у менч валяются с бфа,легиона. Х3 зачем. А так я играю 2-3 персонажами и то так не часто в этом сезоне.
Вон надо варик 2 пройти, а то увидел на стриме., так захотелось его пройти. Еще и героев 3.

:+1: (10 раз палец вверх)

Время неожиданных вопросов :exclamation: :exclamation: :exclamation:
Что лучше, продолжить откладывать деньги на саксофон или купить хорошую видеокарту? :exploding_head:

хорошая видеокарта это какая?

Я тебе отвечать не буду, ты глупости пишешь, а я потом агрюсь и отвечаю тем же :rage:

Ну смотря что для тебя является более нужным или полезным. В таком случае для себя я б взял видеокарту , т.к на инструментах не играю.
Но поставь вместо них что-то для семьи например , я б выбрал что-то для семьи.

ртх 4090 очевидно же