так враждует не “с зандаларами” а с последователями-фанатиками Зула, об этом прямо сказано, и выше написано что это была личная инициатива Зула, но ты продолжаешь упираться и изворачиваться
то что Растахан как бабка с деменцией то не верит Зулу, то потом снова верит это уже дело десятое, он как правитель своих подданых никуда не посылал, а только отпустил тех кто хотел уехать с Зулом, что бы не шатали режим на родном острове, так что воевали с последователями Зула, а не всеми зандаларми, вроде русским языком же написано
вот тебе инфа что тролли между собой всегда общаются, в ролике который ты сам скинул Волджина позвали на сходняк, значит контакты налажены
я не говорил что зандалары всем скопом собрались и пошли воевать за Орду, я сказал что один или несколько могли за компанию с братушками из ЧК или Сломанного Клыка пойти собирать головы ночных эльфов на сувениры по старой традиции
так что все твои цитаты про “заклятых врагов” и прочий бред - чистейший имхолор
Зул был лишён каких то прав и не отвечал за Зандаларов?
-Нет, Зул оставался полноправным пророком, и одним из правителей своего народа. Вернувшись в Дазаралор, его никто не судил, никто не возражал, никто его не осуждал. Он просто пошёл в свою комнату, и продолжил иметь всю ту же власть как представитель Зандалар, что и имел.
До БФА где Орда встречала Зандаларов?
-Исключительно только в Пандарии и в Тернистой Долине.
Какие у них были отношения?
-Орда вырезала всех троллей.
Выходит до БФА Орда враждовала с Зандаларами?
-факт!
докажи обратным примером, мой персонаж, какую историю хочу такую и придумываю в рамках лора, есть херова гора сектантов и пиратов разных рас, почему зандалар заскучав на родном острове не может поехать в гости к братушкам из ЧК?
он советник короля, а не король, так что власти отвечать за всех зандаров у него не было, кто повелся на его пророчества сгинули в двух конфликтах с О и А, какое это отношение имеет к тем кто остался на острове - до сих пор не понятно
воевали с сектантами Зула, которые сначала призвали злейшего врага зандаларов и всех вменяемых троллей, потом вообще воскресили Лейшеня и присягнули ему
почему с Зула за это не спросили на родине - поинтересуйся у писателей лора
вырезали не всех троллей, а только тех кто был с Зулом
ты не видишь что тут написано? выходит Орда не враждовала с зандаларами, а враждовала с беспредельщиками-сектантами
Твой персонаж не в рамках лора. Твоего персонажа в лоре не существует, ничьего персонажа в лоре не существует, есть безымянные “герои” и нет, это не ваши персонажи.
еще один эльф который не умеет читать
в рамках лора значит что мой персонаж не приземлился с виндикара где миллион лет воевал вместе с озаренными против легиона, потому что это нереально, а вполне реально мог тусить в гостях у братьев-троллей из ЧК
я не говорил что мой персонаж прописан близзами как сюжетный, но в ролевой игре я могу придумать историю своему персонажу и обосновать ее в рамках лора
И тем не менее нет ни единого примера в Лоре, или какой либо информации, о том, что Зандаларские тролли из Дазаралора ездили в гости к Чёрному Копью, и им разрешали комуницировать с Ордой. Или то, что Зандалары считали троллей Чёрного Копья своими братьями.
Известно только о троллях Зула, которые покидали острова, и их выпилили ещё до БфА.
Говорить о Зандаларе, сражавшемся за Орду в Войне Шипов, до БФА и союзничества, всё ровно, что говорить, что твой персонаж вместе с Туралионом тысячу лет воевал на Вендикаре.
Темболее, что если Зула и его Зандалар отбросить, то Зандалары были нейтральны на тот момент и по отношению к Альянсу.
видишь что написано?
обратного утверждения что точно не ездили нет, а вот инфа что общаются со всеми племенами есть, и еще раз, что делал Волджин на сходняке устроенном Зулом, ЧК же в Орде состоят, или ты уже сам забыл как козырял этим видосом?
нет не все равно, ты мне так и не назвал ни одной причины, ну кроме выдуманной тобой войны с Ордой, почему зандалару с острова нельзя было поехать на сафари и собирать головы ночных эльфов
и не “сражаться за Орду”, а поохотиться за головами за компанию, раз уж такой прекрасный случай выдался
зандалары с ванилы раздавали квесты и были знакомы с Ордой
к Альянсу нейтральны как и к Орде, все правильно, только вот ненависть к эльфам никто не отменял
Твои фантазии мало кого интересуют, бремя доказательства лежит на утверждающем, так докажи, что зандалар какой-то был у горелого пня, а не сможет, не было таких, тухлый троггинг какой-то.
Первый раз когда в Варкрафте известно о том, что Зандалары покидали свои острова, это Классика, когда Растахан послал получить поддержку от Альянса и Орды в войне против Хаккара.
Второй раз, перед Катаклизмом, когда Зул с Зандаларами по приказу Растахана покинули острова, и там решили объединяться с другими троллями.
Третий раз, когда принцесса, из-за тяжёлых времён у троллей, отправилась искать помощи у Орды и Альянса, но Альянс её взял в плен.
Нигде никогда не говорилось о том, что Зандалары вот так спокойно могут покинуть острова, и отправиться в гости к Чёрному Копью. Ни одного Зандалара до БФА не было в гостях у Чёрного Копья в Оргриммаре или на островах Эхо.
Следовательно твоё РП о том, что твой тролль до БФА покидал острова, уже противоречит Лору. Но двигаемся дальше.
Ты заявляешь, что твой тролль отправился за сувенирами. Есть ли хоть один Зандаларец торгующий или имеющий в наличии голову врага? Нету. Есть ли хоть один Зандаларец промышляющий таким видом занятия в Азероте вообще? Нету.
Есть только Торталан торгующий головой Высокорождённой эльфийки, 10 тысячелетней давности, которую он не известно откуда раздобыл. То есть нет информации даже о том, что Зандалары со времён империи убили хотя бы 1 Ночного Эльфа.
Следовательно твоё РП о том, что твой тролль отправился “пополнять запасы” сувениров, вновь противоречит Лору. Зандалары таким не помышляют. Но двигаемся дальше.
Ты заявляешь, что вражда с Зулом не в счёт. Что между Альянсом и Зандаларами, так же как и между Ордой и Зандаларами сохранялся нейтралитет.
Получается твой тролль, не смотря на бедствия народа, тяжелейшие времена, решил бросить народ, наплевать на политические отношения народа, и тупо вплавь поплыл убивать членов Альянса ради сувениров?
В общем твоё РП не лучше того, что я скажу, что моего Эльфа призвали Наару, так же как и Туралиона, и тот тысячу лет воевал против демонов. И вот только в Легионе смог вернуться домой, когда открылся портал…
Скажешь такого не может быть, потому, что не видел Ночных Эльфов на Вендикаре? Но так вот Зандаларов тоже никто не видел в Войне Шипов. Такое же противоречащее РП Лору…
Выдумал небылицу, ещё и смеешь заявлять, что не видел в Войне Шипов Ночных Эльфов с Арбалетами. Ну конечно не видел, ведь тебя там не было.
А так к слову, в Войне Шипов, Ночные Эльфы стреляли из пушек с корабля. В Кате стреляли из пушек по солдатам Гарроша. Ни будет ничего удивительного увидеть НЭ с ружьём, ведь порохом уже пользуются. Не вижу причин НЭ использовать и тот арбалет времён империи.
информации что не покидали остров тоже нет, а что поддерживают общение с другими племенами есть, представь себе что бы торговать нужно куда то плавать с острова, и к тебе на остров будут приплывать, но ты продолжай отрицать очевидное
не по приказу Растахана, зачем ты перевираешь? Растахан отпустил фанатиков что бы они не расшатывали режим, потому что они хотели уплыть, а не потому что Растахан так решил и приказал
нигде не говорилось что зандалары не могут покидать остров, у них нет подписок о невыезде или туманов как в Пандарии. На Островах Эха нет маленьких детей в игре, значит у троллей ЧК нет детей и они не размножаются - ты смотри, я тоже умею в тупые аналогии)
следовательно твои фантазии и имхолор ни на что не опираются и ты споришь ради спора
“Популярное украшение зулдазарских домов и игрушка для детей.” - вроде русским языком написано что это популярное украшение и игрушка, а украшения и игрушки знаешь ли имеют свойство портиться, значит надо покупать новые, но тебе логически мыслить трудно, по этому ты пытаешься сказать что если чего-то нет в игре, значит этого не может существовать
тролли-расисты, а именно такими они и являются, не режут головы тем кто разгромил их империи, ну да, ну да)
получается что со времен катаклизма у зандаларов на острове не было катастроф и бедствий, войны ни с кем не велись (Легивон только в гости заглядывал), так что да, веселый зандалар может отправиться в путешествие, посетить другие племена троллей, узнать про конфликт и пойти собирать головы ночных эльфов как частное лицо
выходит что лучше, зандалары на Азероте как и ЧК, зандалары издревле общаются с другими племенами, ЧК зовут на сходняк хотя все знают что они в Орде, но ты можешь продолжать упираться и пытаться использовать мой же пример против меня, лол)
ну да, эльфов с арбалетами там не было, нашел обоснование что могут быть - вперед и с песней, я твое объяснение арбалетов даже не оспаривал, а ты наверное от обидки на замечание уперся рогом, выдумываешь небылицы про “заклятых врагов Орды”, игнорируешь лорную инфу и просто из принципа продолжаешь спорить)
я не говорил что у нэльфов нет пушек, мне собственно глубоко наср*ть есть они или нет, так что к чему твое “а так к слову” не понятно)
нашел зандалара о котором писал чувак выше Сурхан - NPC - World of Warcraft (wowhead.com)
зандалары настолько заклятые враги Орды, что Растахан шлет поклон)
посланник Растахана, моделька зандалара, принадлежность - Черное Копье
шах и мат, хотя я тебе много раз повторял что зандалары со всеми троллями кентуются и считают их братьями, кроме отбитых сектантов типа троллей крови, с такими только Альянс готов договариваться
Ну короч хз насколько там заклятые враги, но на вид точно не друзья. И точно не состояли в орде.
И вариант, что они будут участвовать в военной операции орды, очень очень сомнителен.