Вот да, почему?
Я не являюсь завсегдатаям этого раздела и не шарю в истории. Я не списывал!
Вот да, почему?
Я не являюсь завсегдатаям этого раздела и не шарю в истории. Я не списывал!
Страдали этой самой. Вернее они ею наслаждались. За что справедливо наказываются с самого ВК 3 и по БфА.
Особенно сильно эти качества проявились у двух самых главных косячников мира Вов - Артаса и Медива.
Лал. Интересно, много ли таких клиентов бывает у Арбитра - существ, которые ещё даже до своего рождения не обладают полной властью над собой. Хочется думать, что последний Хранитель получил второй шанс.
По крайне мере, у эльфов не было всяких КелТузадов, которые находясь в здравом уме, мечтали умертвить всю свою расу.
Ну да, тут не поспоришь, ведь Азшара - зло похлеще.
Азшара конечно наплевала на то, что демоны делали с простолюдинами, но её конечная цель была возвысить её народ (высокорождённых) до ранка богов.
А не умертвить всю расу как всякие Келтузеды и Артасы хотели.
В конечном итоге она помогла нам победить Древнего Бога и спасти планету.
Поправил, не благодари.
Кел’Тузад/Артас/вставить имя тоже помогли спасти планету - бой с ними закалил героев, сделав их сильнее, что позволило одолеть бесконечно растущие препятствия на пути к светлому будущему титана.
Хотя нет, Артас даже полезнее будет, ведь, как никак, сделал часть героев.
Потому что это не имеет смысла. К примеру, одной из задач ночных эльфов после раскола была защита Нордрассила, как раз после того, как Иллидан создал новый Колодец. Не до руин было.
Верю.
Ага, особенно когда Гилнеас закрылся ото всех, Альтерак стал дружить с орками, а Даларану плевать на то, что творится в БФА.
А если копнуть глубже. Почему Драконы считали, что если отменить вторжение Орды в Азерот, то Азерот было бы не спасти?
Что там должно было вот вот начаться между людскими королевствами? =)
Обладает, не обладает, тут особо не важно. Думаю, для деревень, вырезанных орками, не имело значения, сознательно ли хранитель впустил их в Азерот или нет. Ну разве что это в некоторой мере перекладывает вину на Эгвин, но Медива ни в коем случае не оправдывает.
Я вообще не совсем понимаю, какие могут быть к эльфам претензии после того, как Иллидан (ночной эльф) спас не только Азерот, но и всю вселенную в принципе.
Ясно-понятно.
Ну, во-первых, насколько мне известно, ночные эльфы от Иллидана открещиваются - демон он.
Во-вторых, когда это он не то, что вселенную, а хотя бы Азерот спасти успел?
Хотя, думается мне, зря я надеюсь на что-то интересное, учитывая твое мнение о Медиве.
А какие претензии могут быть к оркам, если Тралл (орк) спас весь Азерот?
Но нет, вспоминают плохое об орках же.
Это не меняет того факта, что он найтэльф, а открещиваться кто угодно может от чего угодно.
Когда спланировал и осуществил операцию по уничтожению Пылающего Легиона офк
Не, ну а что, я не прав?
У господина была одна задача - хранить Азерот от угроз. Справился на ура, ничего не скажешь.
Я ведь не говорю, что он злодей. Он фейлер и косячник.
К оркам Тралла претензий никаких. К опоенным скверной оркам претензий может быть еще как.
введение вульпер в Орду - это карма за все их злодеяния против живых существ и Азерота
фыр фыр ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Ну, он как бы демон. По твоей логике, демоны спасли Азерот и вселенную. Так то оно так но заслуга это не какого-то инвалида, а Великого Саргераса и ни кого более.
Маленький эльф нарушил работу защитника вселенной - и по твоему это спасение вселенной?
Да.
Медив не успел родиться, как к нему подселился осколок души Саргераса, который впоследствии подавил бедолагу ментально. Темный титан ответственен за открытие Темного Портала и войны с орками.
Вины Медива в этом нет.
Это как винить Отрекшихся в том, что они делали под контролем Плети - неразумно.
А по какой причине Саргерас оказался в Медиве? )
Полудемон. Да и Иллидан не единственный эльф среди Иллидари.
Как бы в Легионе. Без него нам бы не удалось закрыть портал, ибо именно способности Иллидана помогли нам победить Килджедена, на его корабле. Тобишь Азерот было бы не спасти.
А затем он лично на Аргусе нам помогал побеждать легион. В итоге мы победили Легион, и спасли вселенную. Ведь цель легиона было всю вселенную погубить.
А вообще то, что этот эльф спасёт вселенную, по словам Наару, было предначертано ещё при его рождении.
Это его делает не ночным эльфом или как?
Странно, а на официальном сайте написано, что он ночной эльф.
По причине крайней хитромордости Великого.
Ты или имеешь демоническую душу. Или не имеешь.
Спорить смысла нет, он оказал помощь героям поболее какой-нибудь Сильваны, но говорить что он спаситель Азерота и всей вселенной - неоправданно.
Цель Легиона - спасти мультивселенную от Бездны.
Из-за надменного эльфа титаническая машина сдала сбой.
Это делает приписывание его подвигов всей расе… Странным, не знаю?
Он демон.