Ночные эльфы и депрессия!

Вот да, почему?

Я не являюсь завсегдатаям этого раздела и не шарю в истории. Я не списывал!

Страдали этой самой. Вернее они ею наслаждались. За что справедливо наказываются с самого ВК 3 и по БфА.

Особенно сильно эти качества проявились у двух самых главных косячников мира Вов - Артаса и Медива.

Лал. Интересно, много ли таких клиентов бывает у Арбитра - существ, которые ещё даже до своего рождения не обладают полной властью над собой. Хочется думать, что последний Хранитель получил второй шанс.

2 лайка

По крайне мере, у эльфов не было всяких КелТузадов, которые находясь в здравом уме, мечтали умертвить всю свою расу.

2 лайка

Ну да, тут не поспоришь, ведь Азшара - зло похлеще.

5 лайков

Азшара конечно наплевала на то, что демоны делали с простолюдинами, но её конечная цель была возвысить её народ (высокорождённых) до ранка богов.
А не умертвить всю расу как всякие Келтузеды и Артасы хотели.

В конечном итоге она помогла нам победить Древнего Бога и спасти планету.

3 лайка

Поправил, не благодари.

Кел’Тузад/Артас/вставить имя тоже помогли спасти планету - бой с ними закалил героев, сделав их сильнее, что позволило одолеть бесконечно растущие препятствия на пути к светлому будущему титана.

Хотя нет, Артас даже полезнее будет, ведь, как никак, сделал часть героев.

Потому что это не имеет смысла. К примеру, одной из задач ночных эльфов после раскола была защита Нордрассила, как раз после того, как Иллидан создал новый Колодец. Не до руин было.

Верю. :slight_smile:

Ага, особенно когда Гилнеас закрылся ото всех, Альтерак стал дружить с орками, а Даларану плевать на то, что творится в БФА.

3 лайка

А если копнуть глубже. Почему Драконы считали, что если отменить вторжение Орды в Азерот, то Азерот было бы не спасти?
Что там должно было вот вот начаться между людскими королевствами? =)

Лайков: 1

Обладает, не обладает, тут особо не важно. Думаю, для деревень, вырезанных орками, не имело значения, сознательно ли хранитель впустил их в Азерот или нет. Ну разве что это в некоторой мере перекладывает вину на Эгвин, но Медива ни в коем случае не оправдывает.

Я вообще не совсем понимаю, какие могут быть к эльфам претензии после того, как Иллидан (ночной эльф) спас не только Азерот, но и всю вселенную в принципе.

Ясно-понятно.

Ну, во-первых, насколько мне известно, ночные эльфы от Иллидана открещиваются - демон он.
Во-вторых, когда это он не то, что вселенную, а хотя бы Азерот спасти успел?

Хотя, думается мне, зря я надеюсь на что-то интересное, учитывая твое мнение о Медиве.

А какие претензии могут быть к оркам, если Тралл (орк) спас весь Азерот?
Но нет, вспоминают плохое об орках же.

Это не меняет того факта, что он найтэльф, а открещиваться кто угодно может от чего угодно.

Когда спланировал и осуществил операцию по уничтожению Пылающего Легиона офк

Не, ну а что, я не прав?
У господина была одна задача - хранить Азерот от угроз. Справился на ура, ничего не скажешь.
Я ведь не говорю, что он злодей. Он фейлер и косячник.

К оркам Тралла претензий никаких. К опоенным скверной оркам претензий может быть еще как.

введение вульпер в Орду - это карма за все их злодеяния против живых существ и Азерота
фыр фыр ( ͡° ͜ʖ ͡°)

6 лайков

Ну, он как бы демон. По твоей логике, демоны спасли Азерот и вселенную. Так то оно так но заслуга это не какого-то инвалида, а Великого Саргераса и ни кого более.

Маленький эльф нарушил работу защитника вселенной - и по твоему это спасение вселенной?

Да.
Медив не успел родиться, как к нему подселился осколок души Саргераса, который впоследствии подавил бедолагу ментально. Темный титан ответственен за открытие Темного Портала и войны с орками.
Вины Медива в этом нет.
Это как винить Отрекшихся в том, что они делали под контролем Плети - неразумно.

А по какой причине Саргерас оказался в Медиве? )

Полудемон. Да и Иллидан не единственный эльф среди Иллидари.

Как бы в Легионе. Без него нам бы не удалось закрыть портал, ибо именно способности Иллидана помогли нам победить Килджедена, на его корабле. Тобишь Азерот было бы не спасти.
А затем он лично на Аргусе нам помогал побеждать легион. В итоге мы победили Легион, и спасли вселенную. Ведь цель легиона было всю вселенную погубить.

А вообще то, что этот эльф спасёт вселенную, по словам Наару, было предначертано ещё при его рождении.

Это его делает не ночным эльфом или как?

Странно, а на официальном сайте написано, что он ночной эльф.

По причине крайней хитромордости Великого.

Ты или имеешь демоническую душу. Или не имеешь.

Спорить смысла нет, он оказал помощь героям поболее какой-нибудь Сильваны, но говорить что он спаситель Азерота и всей вселенной - неоправданно.

Цель Легиона - спасти мультивселенную от Бездны.
Из-за надменного эльфа титаническая машина сдала сбой.

Это делает приписывание его подвигов всей расе… Странным, не знаю?

Он демон.