Он представитель расы, никто и не приписывает ночным эльфам спасение вселенной или я не внимательно тему прочитал?
Но официальный сайт говорит, что он еще и ночной эльф.
Он представитель расы, никто и не приписывает ночным эльфам спасение вселенной или я не внимательно тему прочитал?
Но официальный сайт говорит, что он еще и ночной эльф.
Если есть неуверенность - стоит проверить.
Жаль, что этому простому правилу здесь похоже никто не следует.
Официальный сайт просто подобен эльфам. Такой же дремучий, хе-хе.
Иллидан преобразился из ночного эльфа в нечто другое. Он стал демоном. - я даже на всякий случай сверился с английским. Ошибки быть не может, инвалид не эльф, но демон.
Жаль только то, что этого никто тут не говорил.
Он родился демоном? Или демоны у нас теперь расой считаются?
Лал, а так и не скажешь, что ты охотница на демонов.
Нет. К чему этот глупый вопрос?
А вот это уже интересный вопрос.
Насколько я правильно понимаю лор - это существа, выходящие за рамки расы.
Это демагогия. Иллидан найт-эльф. Демоны это натрезимы и владыки преисподней.
А, то есть он уже эльф?
Неплохое переобувание.
То есть Саргерас - спаситель и защитник вселенной, так?
А Отрекшиеся не были избранными защитниками Азерота.
Ну тут только цитату можно попросить, кто сказал, что эльфы спасли вселенную.
К тому, что то, что Иллидан является демоном не делает его не ночным эльфом.
За какие рамки? Там с десяток минимум разных рас, начиная от натрезимов, заканчивая какими-нибудь шиваррами.
Я предпочитаю более лаконичное слово из 4 букв.
А вот это я уже не понял к чему.
Никто в принципе не может называться демоном рядом с Великим Саргерасом.
А что, когда-то было иначе?
Кто сказал?
В этой теме нет и полсотни сообщений.
Третий том Хроник не согласен.
Мультивселенские.
И это расы демонов, а не смертных.
Иллидан был убит и его душа не вернулась в круговерть пустоты, нам пришлось собирать ее по кусочкам и возвращать в тело, следовательно он не может считаться демоном.
Логично?
Откуда такая любовь?
Значит, долго искать тебе не придется.
С чем? Что он там трансформировался в нечто иное - демона? Но до этого-то он кем был? Ночным эльфом. Об этом речь.
И что это меняет? Интересная позиция: у демонов нет рас, ну точнее есть, но это же не расы смертных.
ЕМНИП, душа Иллидана осталась в теле благодаря Майев. Её отделил Гул’дан от тела и отдал Хелии.
На то, что у него демоническая душа говорил прямым текстом он сам, к слову - в стартовой цепочке охотников на демонов, когда главный герой жертвует собой ради открытия портала, после чего ресается благодаря демонической душе.
От чистого сердца.
А оно мне нужно? Если собеседник не проявляет интерес к беседе, то зачем мне ради него что-то делать?
Ночным эльфом-чародеем, который предал всех, кого мог, за что и получил характерное прозвище. Можешь не благодарить.
А это что-то должно менять?
Чем-то не нравится утверждение, что демонические расы не равны смертным?
Ну если бы он был демон, то он бы начал возрождаться в новом теле, и так далее. соответственно он либо не демон, либо демон не до конца.
В любом случае ЕМНИП - расы, скоррапченные скверной (сатиры, эредары, иллидари) - не могут считаться чистокровными демонами, типа натрезимов и так далее.
Ну я повторю, что я все прочитал, только про спасение эльфами вселенной не нашел.
Ну вот, молодец. Так что можно поблагодарить ночных эльфов за такого замечательного парня.
Ну я не знаю, к чему это было
Нет-нет-нет, не надо тут про равны-не равны. Что изначально сказано было? Что демоны это существа, выходящие за рамки расы, хотя у них этих рас достаточно много. Иллидан и Мал’Ганис - не одно и то же.
Сначала душа отправляется в Круговерть, а потом уже перерождается.
Если душа не попала - то и тела нет.
Не слыхал о таком.
Так вот насколько глубоко недопонимание между эльфами…
Что-ж, укажу тебе сие высказывание:
Мне не трудно быть светочем в этом темном месте.
О, восславим же звёзды и луну за Предателя!
Что ночной эльф=/=демон.
Бедняга-натрезим у вас тоже теперь не демон?
Пс, скажу по секрету - тут недавно у НЭ Тэльдрассил сгорел и даже темные берега на время отжали. А еще поговаривают, что клан Песни Войны ясеневый лес разорял.
Иллидан демон хантер, так же как другие демонхантеры. Они если на них направить мышкой в игре, являются гуманоидами. Так же охотники могут выслеживать демонов, и гуманойдов. Так вот демоны и демонхантеры выслеживаются по разному.
Что-ж, укажу тебе сие высказывание:
Что-то не вижу здесь слов про то, что эльфы спасли вселенную.
Бедняга-натрезим у вас тоже теперь не демон?
Я разве это сказал?
Пс, скажу по секрету - тут недавно у НЭ Тэльдрассил сгорел и даже темные берега на время отжали. А еще поговаривают, что клан Песни Войны ясеневый лес разорял.
К чему ты это написал? Ночные эльфы сдерживали натиск всей Орды в одиночку без своей основной армии довольно продолжительное время. И без роялей в кустах Орда не сожгла бы Тельдрассил.
Так разорял, что без крови Маннорота их разбивали, если ты об этом. Лишь в БФА натиском всей Орды смогли выбить ночных эльфов из ЯЛ, и то непонятно, что там теперь будет. ВЭ с одними-единственными Амани справится не могли без людей.
Иллидан демон хантер, так же как другие демонхантеры.
А ведь и не поспоришь.
Они если на них направить мышкой в игре, являются гуманоидами.
Отрекшиеся не нежить, натрезимы нежить.
Что-то не вижу здесь слов про то, что эльфы спасли вселенную.
Лал, а так и не скажешь, что ты охотница на демонов.
Я разве это сказал?
А что ты сказал?
И без роялей в кустах Орда не сожгла бы Тельдрассил.
Так, секундочку. А какие рояли помогли Орде спалить Тельдрассил?
Мы честно задавили НЭльфов числом.
Очередное обсуждение “деградации” ночных эльфов. Уже третье за последние месяца два.
Ну что поделать, если народ замечает очевидное.
Почему НЭ не восстанавливают города? Не ходят изгонять духов своих умерших собратьев или же просто возводят новые, на местах старых.
Потому что по вине двух деградантов, стоящих у власти, НЭ променяли свою культуру, а так же магические, архитектурные и военные умения на житие в деревянных домиках и “единение с природой”. И если их дальние родственники сумели сохранить со времен расцвета Старой Империи хоть что то, то НЭ деградировали еще сильнее, мало чем отличаясь сейчас от тех же фулборгов.
И к сожалению, пока эта парочка у власти - процесс, боюсь, необратим.
Олл Хайл Старая Империя!
П.С. Ночные Эльфы величайший, и ключевой народ в истории Варкрафта.
Приззи, сними уже розовые очки. На данный момент найты проимели все, что можно было проиметь. И все что у них осталось это горстка населения на загаженных Гнилью землях.