Ночные эльфы и депрессия!

Он представитель расы, никто и не приписывает ночным эльфам спасение вселенной или я не внимательно тему прочитал?

Но официальный сайт говорит, что он еще и ночной эльф.

Если есть неуверенность - стоит проверить.
Жаль, что этому простому правилу здесь похоже никто не следует.

Официальный сайт просто подобен эльфам. Такой же дремучий, хе-хе.
Иллидан преобразился из ночного эльфа в нечто другое. Он стал демоном. - я даже на всякий случай сверился с английским. Ошибки быть не может, инвалид не эльф, но демон.

2 лайка

Жаль только то, что этого никто тут не говорил.

Он родился демоном? Или демоны у нас теперь расой считаются?

Лал, а так и не скажешь, что ты охотница на демонов.

Нет. К чему этот глупый вопрос?

А вот это уже интересный вопрос.
Насколько я правильно понимаю лор - это существа, выходящие за рамки расы.

Это демагогия. Иллидан найт-эльф. Демоны это натрезимы и владыки преисподней.

А, то есть он уже эльф? :joy:
Неплохое переобувание.

То есть Саргерас - спаситель и защитник вселенной, так?

А Отрекшиеся не были избранными защитниками Азерота.

Ну тут только цитату можно попросить, кто сказал, что эльфы спасли вселенную.

К тому, что то, что Иллидан является демоном не делает его не ночным эльфом.

За какие рамки? Там с десяток минимум разных рас, начиная от натрезимов, заканчивая какими-нибудь шиваррами.

Я предпочитаю более лаконичное слово из 4 букв.

А вот это я уже не понял к чему.

Никто в принципе не может называться демоном рядом с Великим Саргерасом.

А что, когда-то было иначе?

Кто сказал?

В этой теме нет и полсотни сообщений.

Третий том Хроник не согласен.

Мультивселенские.

И это расы демонов, а не смертных.

Иллидан был убит и его душа не вернулась в круговерть пустоты, нам пришлось собирать ее по кусочкам и возвращать в тело, следовательно он не может считаться демоном.
Логично?

Откуда такая любовь?

Значит, долго искать тебе не придется.

С чем? Что он там трансформировался в нечто иное - демона? Но до этого-то он кем был? Ночным эльфом. Об этом речь.

И что это меняет? Интересная позиция: у демонов нет рас, ну точнее есть, но это же не расы смертных.

ЕМНИП, душа Иллидана осталась в теле благодаря Майев. Её отделил Гул’дан от тела и отдал Хелии.
На то, что у него демоническая душа говорил прямым текстом он сам, к слову - в стартовой цепочке охотников на демонов, когда главный герой жертвует собой ради открытия портала, после чего ресается благодаря демонической душе.

От чистого сердца.

А оно мне нужно? Если собеседник не проявляет интерес к беседе, то зачем мне ради него что-то делать?

Ночным эльфом-чародеем, который предал всех, кого мог, за что и получил характерное прозвище. Можешь не благодарить.

А это что-то должно менять?

Чем-то не нравится утверждение, что демонические расы не равны смертным?

Ну если бы он был демон, то он бы начал возрождаться в новом теле, и так далее. соответственно он либо не демон, либо демон не до конца.
В любом случае ЕМНИП - расы, скоррапченные скверной (сатиры, эредары, иллидари) - не могут считаться чистокровными демонами, типа натрезимов и так далее.

Ну я повторю, что я все прочитал, только про спасение эльфами вселенной не нашел.

Ну вот, молодец. Так что можно поблагодарить ночных эльфов за такого замечательного парня.

Ну я не знаю, к чему это было

Нет-нет-нет, не надо тут про равны-не равны. Что изначально сказано было? Что демоны это существа, выходящие за рамки расы, хотя у них этих рас достаточно много. Иллидан и Мал’Ганис - не одно и то же.

Сначала душа отправляется в Круговерть, а потом уже перерождается.
Если душа не попала - то и тела нет.

Не слыхал о таком.

Так вот насколько глубоко недопонимание между эльфами…
Что-ж, укажу тебе сие высказывание:

Мне не трудно быть светочем в этом темном месте.

О, восславим же звёзды и луну за Предателя!

Что ночной эльф=/=демон.

Бедняга-натрезим у вас тоже теперь не демон?

Пс, скажу по секрету - тут недавно у НЭ Тэльдрассил сгорел и даже темные берега на время отжали. А еще поговаривают, что клан Песни Войны ясеневый лес разорял.

Иллидан демон хантер, так же как другие демонхантеры. Они если на них направить мышкой в игре, являются гуманоидами. Так же охотники могут выслеживать демонов, и гуманойдов. Так вот демоны и демонхантеры выслеживаются по разному.

Что-то не вижу здесь слов про то, что эльфы спасли вселенную.

Я разве это сказал?

К чему ты это написал? Ночные эльфы сдерживали натиск всей Орды в одиночку без своей основной армии довольно продолжительное время. И без роялей в кустах Орда не сожгла бы Тельдрассил.
Так разорял, что без крови Маннорота их разбивали, если ты об этом. Лишь в БФА натиском всей Орды смогли выбить ночных эльфов из ЯЛ, и то непонятно, что там теперь будет. ВЭ с одними-единственными Амани справится не могли без людей.

Лайков: 1

А ведь и не поспоришь.

Отрекшиеся не нежить, натрезимы нежить.

А что ты сказал?

Так, секундочку. А какие рояли помогли Орде спалить Тельдрассил?
Мы честно задавили НЭльфов числом.

Ну что поделать, если народ замечает очевидное.

Потому что по вине двух деградантов, стоящих у власти, НЭ променяли свою культуру, а так же магические, архитектурные и военные умения на житие в деревянных домиках и “единение с природой”. И если их дальние родственники сумели сохранить со времен расцвета Старой Империи хоть что то, то НЭ деградировали еще сильнее, мало чем отличаясь сейчас от тех же фулборгов.

И к сожалению, пока эта парочка у власти - процесс, боюсь, необратим.

Олл Хайл Старая Империя!

Приззи, сними уже розовые очки. На данный момент найты проимели все, что можно было проиметь. И все что у них осталось это горстка населения на загаженных Гнилью землях.