Ночные эльфы паладины?

Доброго времяни суток братья и сестры во свете.
Сегодня проходил кампанию оплота и меня заинтересовал один момент. Когда жрица НЭ становится паладином. Что это? Намек что в следующим допе НЭ смугут быть паладинами или просто ни чего незначещий момент. Что вы думаете на сей счет? Интересно услышать ваше мнение.
2 лайка
Надеюсь просто незначительный момент. Очень надеюсь. Хотя она была жрицей, а значит уже верила в Свет. Не иссключено что пойдёт по пути тауренов.

Но ненадо. Если в последующих аддонах сного будут упрощать выбор класс-расса - то довайте уж тогда панд-локов.
Лайков: 1
Даешь НЭ палов и БЭ друидов! А также панд дк. Вот это смак будет.
Нет, следующие паладины - лоржы ужаса, потому что Лотраксион.
Хочу тролля-паладина(((
2 лайка
Я надеюсь, в следующем дополнении только хуманы смогут быть паладинами
13/12/2016 13:23Размещено Депп

Правильно, где-то уже писали кто есть кто. Хуманы - паладины, БЭ - рыцари крови, таурены - служители солнца)
Я не против, если мой класс назывался бы "Рыцарь крови", как и у хуманов - "Паладин". Уникальная фишка класса была бы - смена названия из-за расы.
13/12/2016 11:49Размещено Лордсемаргл
жрица НЭ становится паладином

это баг в сюжете
пора привыкать
Все жрецы потенциально могут стать паладинами
13/12/2016 14:26Размещено Близэ

Следуя этой логике, на свете должен появиться нежить-паладин, ибо отрекшиеся могут быть жрецами
жрецы потенциально могут стать паладинами

следуя, и вары?
13/12/2016 14:49Размещено Стигмитрий

Следуя этой логике, на свете должен появиться нежить-паладин, ибо отрекшиеся могут быть жрецами

И врубая крылья будет сам себя шотать и превращать в пепел трогая испепелитель?
13/12/2016 16:08Размещено Моргайден
...

И врубая крылья будет сам себя шотать и превращать в пепел трогая испепелитель?

Не, он будет убиваться еще на стадии создания персонажа.
13/12/2016 13:33Размещено Аркмур
13/12/2016 13:23Размещено Депп

Правильно, где-то уже писали кто есть кто. Хуманы - паладины, БЭ - рыцари крови, таурены - служители солнца

Дворфы - алкаши, независимо от класса

И будет такой же бред как андед-хант...
14/12/2016 07:42Размещено Хэлсфордж

И будет такой же бред как андед-хант...

Андед охотник это не бред. По идеи у андедов должны быть те же классы что и у хуманов. Так как первые являюся трупами вторых.

Зы не пойму за что 3 минуса в первом посте. Мне действительно интересно будет ли продолжение истории Делас Лунного Клыка и смогут ли ночные эльфы пополнить наши ряды.ах да еще панд хотелось бы видеть паладинами ^^

Ну как бы по лору первые паладины были переучены из пристов чтоб противостоять дк гулдана.
Достаточно того что есть коровы паладины. Освящают всех своим выменем.

А вообще - тот же андед охотник это вполне логично. Логичнее нежели андед прист. Хотя, верно сказали выше, что андеды - фактически теже люди, лишь мёртвые - посему могут теже классы использовать.

Ну и последнее. Почему люди не могут быть друидами и шаманами - вот это считаю крайнем дебилизмом. Если уж с ДХ как-то понятно - ибо совсем вымышленный класс, то шаман и друид - реальность. От чего люди не могут быть ими, мне лично не понятно. Как и не понятно было, почему нельзя было создать человека-охотника в первых аддонах игры...
2 лайка
14/12/2016 16:24Размещено Кордигор
Достаточно того что есть коровы паладины. Освящают всех своим выменем.

А вообще - тот же андед охотник это вполне логично. Логичнее нежели андед прист. Хотя, верно сказали выше, что андеды - фактически теже люди, лишь мёртвые - посему могут теже классы использовать.

Ну и последнее. Почему люди не могут быть друидами и шаманами - вот это считаю крайнем дебилизмом. Если уж с ДХ как-то понятно - ибо совсем вымышленный класс, то шаман и друид - реальность. От чего люди не могут быть ими, мне лично не понятно. Как и не понятно было, почему нельзя было создать человека-охотника в первых аддонах игры...

Люди никчемные создания ни друидизм ни шаманизм для них недоступен. Они могут только бегать и ломать все вокруг. Свет сжалился над ними и освятил их бренные головы. Поэтому присты и палодины. А магии их эльфы научили на свою голову. Дворфы никогда шаманизму людей не обучали.
Во всей этой ситуации с эльфийкой, то и дело проскакивали такие моменты как: "А можно?", "А вы разрешите?", "Ну пожалуйста...". Ей просто позволили стать паладином. Никто просто так по своему желанию стать паладином не может. Так что если и другие расы "у которых есть класс жрец" захотят ими быть, это придется обговаривать с верхушками ордена. И мне почему-то кажется что туда кого попало вряд ли берут. Не важно, жрец ты или не жрец, это не единственное условие по которому посвящают в паладины.