Доброго времяни суток братья и сестры во свете.
Сегодня проходил кампанию оплота и меня заинтересовал один момент. Когда жрица НЭ становится паладином. Что это? Намек что в следующим допе НЭ смугут быть паладинами или просто ни чего незначещий момент. Что вы думаете на сей счет? Интересно услышать ваше мнение.
Надеюсь просто незначительный момент. Очень надеюсь. Хотя она была жрицей, а значит уже верила в Свет. Не иссключено что пойдёт по пути тауренов.
Но ненадо. Если в последующих аддонах сного будут упрощать выбор класс-расса - то довайте уж тогда панд-локов.
Но ненадо. Если в последующих аддонах сного будут упрощать выбор класс-расса - то довайте уж тогда панд-локов.
Лайков: 1
Даешь НЭ палов и БЭ друидов! А также панд дк. Вот это смак будет.
Нет, следующие паладины - лоржы ужаса, потому что Лотраксион.
Хочу тролля-паладина(((
2 лайка
Я надеюсь, в следующем дополнении только хуманы смогут быть паладинами
13/12/2016 13:23Размещено ДеппЯ надеюсь, в следующем дополнении только хуманы смогут быть паладинами
Правильно, где-то уже писали кто есть кто. Хуманы - паладины, БЭ - рыцари крови, таурены - служители солнца)
Я не против, если мой класс назывался бы "Рыцарь крови", как и у хуманов - "Паладин". Уникальная фишка класса была бы - смена названия из-за расы.
Все жрецы потенциально могут стать паладинами
13/12/2016 14:26Размещено БлизэВсе жрецы потенциально могут стать паладинами
Следуя этой логике, на свете должен появиться нежить-паладин, ибо отрекшиеся могут быть жрецами
13/12/2016 14:26Размещено Близэжрецы потенциально могут стать паладинами
следуя, и вары?
13/12/2016 14:49Размещено Стигмитрий13/12/2016 14:26Размещено БлизэВсе жрецы потенциально могут стать паладинами
Следуя этой логике, на свете должен появиться нежить-паладин, ибо отрекшиеся могут быть жрецами
И врубая крылья будет сам себя шотать и превращать в пепел трогая испепелитель?
13/12/2016 16:08Размещено Моргайден13/12/2016 14:49Размещено Стигмитрий...
И врубая крылья будет сам себя шотать и превращать в пепел трогая испепелитель?
Не, он будет убиваться еще на стадии создания персонажа.
13/12/2016 13:33Размещено Аркмур13/12/2016 13:23Размещено ДеппЯ надеюсь, в следующем дополнении только хуманы смогут быть паладинами
Правильно, где-то уже писали кто есть кто. Хуманы - паладины, БЭ - рыцари крови, таурены - служители солнца
Дворфы - алкаши, независимо от класса
13/12/2016 14:49Размещено Стигмитрий13/12/2016 14:26Размещено БлизэВсе жрецы потенциально могут стать паладинами
И будет такой же бред как андед-хант...
14/12/2016 07:42Размещено Хэлсфордж
И будет такой же бред как андед-хант...
Андед охотник это не бред. По идеи у андедов должны быть те же классы что и у хуманов. Так как первые являюся трупами вторых.
Зы не пойму за что 3 минуса в первом посте. Мне действительно интересно будет ли продолжение истории Делас Лунного Клыка и смогут ли ночные эльфы пополнить наши ряды.ах да еще панд хотелось бы видеть паладинами ^^
Ну как бы по лору первые паладины были переучены из пристов чтоб противостоять дк гулдана.
Достаточно того что есть коровы паладины. Освящают всех своим выменем.
А вообще - тот же андед охотник это вполне логично. Логичнее нежели андед прист. Хотя, верно сказали выше, что андеды - фактически теже люди, лишь мёртвые - посему могут теже классы использовать.
Ну и последнее. Почему люди не могут быть друидами и шаманами - вот это считаю крайнем дебилизмом. Если уж с ДХ как-то понятно - ибо совсем вымышленный класс, то шаман и друид - реальность. От чего люди не могут быть ими, мне лично не понятно. Как и не понятно было, почему нельзя было создать человека-охотника в первых аддонах игры...
А вообще - тот же андед охотник это вполне логично. Логичнее нежели андед прист. Хотя, верно сказали выше, что андеды - фактически теже люди, лишь мёртвые - посему могут теже классы использовать.
Ну и последнее. Почему люди не могут быть друидами и шаманами - вот это считаю крайнем дебилизмом. Если уж с ДХ как-то понятно - ибо совсем вымышленный класс, то шаман и друид - реальность. От чего люди не могут быть ими, мне лично не понятно. Как и не понятно было, почему нельзя было создать человека-охотника в первых аддонах игры...
2 лайка
14/12/2016 16:24Размещено КордигорДостаточно того что есть коровы паладины. Освящают всех своим выменем.
Люди никчемные создания ни друидизм ни шаманизм для них недоступен. Они могут только бегать и ломать все вокруг. Свет сжалился над ними и освятил их бренные головы. Поэтому присты и палодины. А магии их эльфы научили на свою голову. Дворфы никогда шаманизму людей не обучали.
Во всей этой ситуации с эльфийкой, то и дело проскакивали такие моменты как: "А можно?", "А вы разрешите?", "Ну пожалуйста...". Ей просто позволили стать паладином. Никто просто так по своему желанию стать паладином не может. Так что если и другие расы "у которых есть класс жрец" захотят ими быть, это придется обговаривать с верхушками ордена. И мне почему-то кажется что туда кого попало вряд ли берут. Не важно, жрец ты или не жрец, это не единственное условие по которому посвящают в паладины.