НПС не выдаёт квест

А чем 11 от 10 отличается и нужен ли он?

Неть :C.

Кста,вкурсе кто , что там за тех.обслужка в вове ?

Кому как , а мне понравился , по ощущениям удобнее 10-ки. Отличий не так много , по большей части из основого визуал. Есть офк и всякие мелочи , но это другая история.

Мне 11 куда больше нравится, если честно. Не уверен как по производительности, но все стандартные приложения хотя бы нормально работают и не закрываются сами по себе от скуки. Мне понравилась крч

Анюта, признавайся, что вы там с эльфийками в соседних темах не поделили? :face_with_raised_eyebrow:

Которая дх ? А он просто очень сильно скучает по мне и одному паладину , прям жить не может без нас :з.

Лайков: 1

Знакомая ситуация :dracthyr_nod:

Я видюху так и не успел поменять до того как адекватные цены были.
Как думаете, сколько еще ВоВ на гтх 1050 ти тянуть будет?
Пока графоний на 7 и все ± нормально по фпс вывозит, не считая некоторых моментов.

В вов по большей части все упирается в проц , а не видяшку. Но видяшка для вова сойдет вполне себе , имхо.

https://media.discordapp.net/attachments/590932796046966786/1153861712127213628/image.png
:sweat_smile: :sweat_smile: :sweat_smile:

И всё-таки мне кажется, что 1070 нормальный прирост дала.
Еще оперативки ВоВ 10 гиг жрет, раньше такого не замечал :scream_cat:

Очень интересно, но ничего не понятно :dracthyr_shrug:

Как раз таки по большей части упор идет в проц , в однопоточность проца , если я не ошибаюсь. :sob:

Да там старфилд под 140гб+ весит , шо за дела такие. :sob: :sob: :sob:

У меня 3.6GHz, вроде должно быть нормально, но все равно на эпик бг просаживается :crying_cat_face:
А этот старфилд нужно на ссд ставить? :thinking:

Сюда по видосам которые я видел , говорил что лучше на ссд , прогрузки быстрее в разы , игра запускается быстрее. Бывало что на хдд игра вовсе не запускалась , но тут не уверен , ибо сам не тестил. Я на ссд в любом случае поставлю.

Все конечно хорошо, но никто про 5 героев не вспомнил, а я было время, столько там часов просидел :relieved:

Поэтому ты сам напомнил о себе? И кто ещё скучает?

Ой ладно тебе , ты же нас по кд вспоминаешь. Не переживай , я тут. :3.

Ни разу, вы сами о себе напоминаете.

Как скажешь дорогой , мы тебя любим :з.