А чем 11 от 10 отличается и нужен ли он?
Неть :C.
Кста,вкурсе кто , что там за тех.обслужка в вове ?
Кому как , а мне понравился , по ощущениям удобнее 10-ки. Отличий не так много , по большей части из основого визуал. Есть офк и всякие мелочи , но это другая история.
Мне 11 куда больше нравится, если честно. Не уверен как по производительности, но все стандартные приложения хотя бы нормально работают и не закрываются сами по себе от скуки. Мне понравилась крч
Анюта, признавайся, что вы там с эльфийками в соседних темах не поделили?
Которая дх ? А он просто очень сильно скучает по мне и одному паладину , прям жить не может без нас :з.
Знакомая ситуация
Я видюху так и не успел поменять до того как адекватные цены были.
Как думаете, сколько еще ВоВ на гтх 1050 ти тянуть будет?
Пока графоний на 7 и все ± нормально по фпс вывозит, не считая некоторых моментов.
В вов по большей части все упирается в проц , а не видяшку. Но видяшка для вова сойдет вполне себе , имхо.
https://media.discordapp.net/attachments/590932796046966786/1153861712127213628/image.png
И всё-таки мне кажется, что 1070 нормальный прирост дала.
Еще оперативки ВоВ 10 гиг жрет, раньше такого не замечал
Очень интересно, но ничего не понятно
Как раз таки по большей части упор идет в проц , в однопоточность проца , если я не ошибаюсь.
Да там старфилд под 140гб+ весит , шо за дела такие.
У меня 3.6GHz, вроде должно быть нормально, но все равно на эпик бг просаживается
А этот старфилд нужно на ссд ставить?
Сюда по видосам которые я видел , говорил что лучше на ссд , прогрузки быстрее в разы , игра запускается быстрее. Бывало что на хдд игра вовсе не запускалась , но тут не уверен , ибо сам не тестил. Я на ссд в любом случае поставлю.
Все конечно хорошо, но никто про 5 героев не вспомнил, а я было время, столько там часов просидел
Поэтому ты сам напомнил о себе? И кто ещё скучает?
Ой ладно тебе , ты же нас по кд вспоминаешь. Не переживай , я тут. :3.
Как скажешь дорогой , мы тебя любим :з.