НПС не выдаёт квест

Название Задания: Рыбная Ярость
Затруднение: НПС должен бегать за персонажем по Даларану. Я с другом бегали вместе, у него НПС появился, у меня нет. Пробовал перезаход, выйти из Даларана, и снова зайти? выходил из пати, перезагружал пк, перезаходил в аккаунт. Я всё перепробовал. Не помогает. Я выполнил ачивку Рыба моей мечты Выловил жемчужену с квестом, сдал её. У фонтана в Даларане появилась жемчужена. После этого должен появится и бегать за мной НПС. С другом так и произошло, а у меня нет. (Рыбалка выкачана на 100 из 100) Я думаю что проблема в том что персонаж Драктир, и это как-то мешает квесту.
Прошу помощи

Лайков: 1

Добрый день, я сотрудник Близзард.

Значит сделайте заново на персонаже не драктире.
С вас 4 покупки Скайрима на разные устройства, плата за оказанную помощь. Слышь, купи!
Всего хорошего

Вот это поворот! :scream_cat:

Купи Скайрим, а не поворачивай! Ну или хотя бы овервоч

Та я пока в ВоВ все наверстаю 10 000 лет пройдет, куда мне еще Скайрим :dracthyr_nervous_animated:
А овервотч мне не зашел, не моё это :dracthyr_nod:

Я еще потихоньку в Хотс поигрываю и иногда в 3 варик :dracthyr_hehe_animated:

Мне тож игра нравилась, раньше много в нее играл. Ужасный движок ск2 убил игру к чертям, к сожалению. Очень жаль

Нинадо. Лучше маунтов в шопе купить , она дают +% к шансу лута.

А ещё лучше Скайрим или Скайрим в космосе. Или моды на Скайрим. В общем нужно порадовать Тода Говарда и он тебе даст +% шанс на выпуск Скайрима на микроволновку

А покупать бесплатные моды обязательно ?

Да, это обязательное условие

Мне тоже жаль, что так вышло с хотсом, но я все равно в него играю по фану, ежедненые квестики делаю и сезонную награду. :dracthyr_yay_animated:
А чем тебя движок ск2 не устраивает? :dracthyr_shrug:

Ну нееееть , я только что купил себе старфилд по подписке хбокса:c, разве этого мало ? А еще , еще я купил 2 маунта в шопе!

Подгрузкой рплея при реконнекте хотя бы. И ужасным обсервером, тупики смотреть было не очень удобно

Я даже в хотс бабки вливал, чтобы бонусный опыт при прокачке был.
Осталось еще 4 месяца :dracthyr_hehe_animated:

Умница, а теперь купи ещё и моды на Скайрим. И Скайрим тоже купи. И виндовс тоже купить не забудь, а то че ты им бесплатно пользуешься?! Все равно одна компания же)

А я снимки покупал) На сидьвану, Валиру и ещё кого-то

Я и виндовс 10 покупал :roll_eyes:

Я 7ку купил, ну как купил, с работы спёр, оно как-то дальше само обновилось до 11