Здравствуйте!
Ребят, столкнулся с такой трудностью, после патча 8.0.1 перестали работать аддоны показывающие доступные квесты на карте (контент Легиона еще не закрыт) Был бы благодарен, если бы кто-то поделился названием уже работающего аддона (примерно как - Grail + Wholly). Из обновленных аддонов ничего похожего или работающего не нашел, к сожалению.
Думаю не мне одному пригодится.
Заранее очень благодарен!
В контенте легиона не отдельных квестов. Все квесты скомпонованы в цепочки. Другой вопрос что они могут не отображаться над нпц и на миникарте, но для этого можно воспользоваться стандартным интерфейсом. Рядом с миникартой есть значок лупы, там ставиться галочка - квесты маленького уровня.21/07/2018 01:01Размещено Жнецдоступные квесты на карте (контент Легиона еще не закрыт)
Автомаат, Спасибо, про это я знал. Но так получилось, что у меня в Сурамаре развитие сюжета 2 из 11, а на карте что-то не отображается. Я аддон поэтому и прошу, чтобы чу-чуть упростить игровой процесс, не летая слепо по участкам локации, где уже нет доступных квестов. (Полеты тоже не открыты, летать не очень удобно).
Но за твой совет, спасибо.
Но за твой совет, спасибо.
Ради этого не обязательно захламлять систему аддонами. Можно залезь на вовхед, и поглядеть там21/07/2018 01:18Размещено Жнецу меня в Сурамаре развитие сюжета 2 из 11, а на карте что-то не отображается.
http://ru.wowhead.com/achievement=11124/добрый-сурамаритянин#comments
Там насколько я помню, только 3 части или 2, не по цепочке, но в процессе выполнения ты обязательно пробегал бы рядом с квестгивером. И да, качай репу с ними локалками, на Смену времен года, если мне память не изменяет, нужно 19000\21000
Автомаат, большое спасибо!
Твою ж, wholly+grail не работают? Это с препатча так или давно уже?
Ночэ, перестал работать 18.07 после предпача. в Адонах он остался 7.3.5 не обновили еще. До этого было все ок.
Потерпи денек-другой, обновятся и будут работать. Лучшего, чем
все равно нет для твоих целей.21/07/2018 01:01Размещено ЖнецGrail + Wholly
Аргилла, я вот и жду когда добавят... Да и для моих тоже, он и старые и новые квесты на карте мне показывал, уже привык, удобно было.
21/07/2018 01:18Размещено ЖнецСурамаре развитие сюжета 2 из 11, а на карте что-то не отображается.
За аддоны не скажу, а про Сурамар, по памяти, там для дальнейшего прохождения необходима репутация, сначало уважение и т.д.
Силк, спасибо за подсказку! Фармлю)
Но за аддон буду благодарен, если у кого есть. Вопрос еще актуален(
Пошел процесс 4 из 11 (^^,)
Не подвозили пока ничего?(
Если кто-то найдет раньше меня, поделитесь названием, буду благодарен.
Цепочку в Сурамаре закрыл, теперь нужно сделать "Восстание" (ну это если кому интересно (нет))
Если кто-то найдет раньше меня, поделитесь названием, буду благодарен.
Цепочку в Сурамаре закрыл, теперь нужно сделать "Восстание" (ну это если кому интересно (нет))
Grail + Wholly обновились. Пользуйся.
27/07/2018 10:46Размещено РиверстоунGrail + Wholly обновились. Пользуйся.
Да, спасибо большущее! на выходных обновился - это счастье!
30/07/2018 12:31Размещено Жнец27/07/2018 10:46Размещено ОскарGrail + Wholly обновились. Пользуйся.
Да, спасибо большущее! на выходных обновился - это счастье!
Откуда скачать чтобы работало подскажи пожалуйста?
Ох, друг я не видел твоего вопроса, извини. Если еще актуально (сомневаюсь конечно), все аддоны я ставлю на Твиче, раньше был Куср клиент, потом его я так понимаю поглотил Твич.
Когда в него заходишь, показаны твои игры, ты выбираешь аддоны для них.