Нужен аддон на отображение КВ на картах.

Здравствуйте!

Ребят, столкнулся с такой трудностью, после патча 8.0.1 перестали работать аддоны показывающие доступные квесты на карте (контент Легиона еще не закрыт) Был бы благодарен, если бы кто-то поделился названием уже работающего аддона (примерно как - Grail + Wholly). Из обновленных аддонов ничего похожего или работающего не нашел, к сожалению.
Думаю не мне одному пригодится.

Заранее очень благодарен!
21/07/2018 01:01Размещено Жнец
доступные квесты на карте (контент Легиона еще не закрыт)
В контенте легиона не отдельных квестов. Все квесты скомпонованы в цепочки. Другой вопрос что они могут не отображаться над нпц и на миникарте, но для этого можно воспользоваться стандартным интерфейсом. Рядом с миникартой есть значок лупы, там ставиться галочка - квесты маленького уровня.
Автомаат, Спасибо, про это я знал. Но так получилось, что у меня в Сурамаре развитие сюжета 2 из 11, а на карте что-то не отображается. Я аддон поэтому и прошу, чтобы чу-чуть упростить игровой процесс, не летая слепо по участкам локации, где уже нет доступных квестов. (Полеты тоже не открыты, летать не очень удобно).

Но за твой совет, спасибо.
21/07/2018 01:18Размещено Жнец
у меня в Сурамаре развитие сюжета 2 из 11, а на карте что-то не отображается.
Ради этого не обязательно захламлять систему аддонами. Можно залезь на вовхед, и поглядеть там
http://ru.wowhead.com/achievement=11124/добрый-сурамаритянин#comments
Там насколько я помню, только 3 части или 2, не по цепочке, но в процессе выполнения ты обязательно пробегал бы рядом с квестгивером. И да, качай репу с ними локалками, на Смену времен года, если мне память не изменяет, нужно 19000\21000
Автомаат, большое спасибо!
Твою ж, wholly+grail не работают? Это с препатча так или давно уже?
Ночэ, перестал работать 18.07 после предпача. в Адонах он остался 7.3.5 не обновили еще. До этого было все ок.
Потерпи денек-другой, обновятся и будут работать. Лучшего, чем
21/07/2018 01:01Размещено Жнец
Grail + Wholly
все равно нет для твоих целей.
Аргилла, я вот и жду когда добавят... Да и для моих тоже, он и старые и новые квесты на карте мне показывал, уже привык, удобно было.
21/07/2018 01:18Размещено Жнец
Сурамаре развитие сюжета 2 из 11, а на карте что-то не отображается.

За аддоны не скажу, а про Сурамар, по памяти, там для дальнейшего прохождения необходима репутация, сначало уважение и т.д.
Силк, спасибо за подсказку! Фармлю)
Но за аддон буду благодарен, если у кого есть. Вопрос еще актуален(
Пошел процесс 4 из 11 (^^,)
Не подвозили пока ничего?(

Если кто-то найдет раньше меня, поделитесь названием, буду благодарен.

Цепочку в Сурамаре закрыл, теперь нужно сделать "Восстание" (ну это если кому интересно (нет))
Grail + Wholly обновились. Пользуйся.
27/07/2018 10:46Размещено Риверстоун

Да, спасибо большущее! на выходных обновился - это счастье!
30/07/2018 12:31Размещено Жнец
27/07/2018 10:46Размещено Оскар

Да, спасибо большущее! на выходных обновился - это счастье!

Откуда скачать чтобы работало подскажи пожалуйста?

Ох, друг я не видел твоего вопроса, извини. Если еще актуально (сомневаюсь конечно), все аддоны я ставлю на Твиче, раньше был Куср клиент, потом его я так понимаю поглотил Твич.
Когда в него заходишь, показаны твои игры, ты выбираешь аддоны для них.