Нужен новый пвп-сервер

Мониторю ситуацию: сейчас уже и на Рок-Деларе очередь под тыщёнку появилась. Кажется, и Хроми не хватит чтобы разрешить ситуацию: нужен новый сери, чтобы распределить всех!

7 лайков

поиграл на пламегоре потом на змеегоре потом на рок- делагоре потом замаился с этим горе и послал близард куда подальше.

16 лайков

Если бы сделали сразу штук 20 серверов, и ПвП, и ПвЕ, проблем бы не было.

3 лайка

у 3 серверов уже нет мест а Хроми высокая ого,близы спасайте нас срочно)

Лайков: 1

Ахахах, добро пожаловать в очередь!

2 лайка

Благодарю)

Ля ля ля ля ля ля ля, как мы любим бобби котааа.

Судя по всему, Близы просто не ожидали такого количества рускоговорящих. Официального релиза вова в то время еще не было , посчитать трудно.

Это наверно близы читали наш форум всё таки и как было видно что до выхода классики было 90% бомбящих которые ненавидели классику,пока ветераны тихинко сидели.

Я тоже решил что подожду недельку, т.к. я просто ***** ***** ************** ********** ****** прыгать по серверам.

Жееппа, вышел с рока установить аддон, зашел обратно очередь… Близам надо закрывать БФА переводить мощности на классику. А вообще грустно, как можно так изнасиловать игру, что не кто ни хочет играть в актуал.

3 лайка

Эхх по тебе кабанчики будут очень сильно скучать)

Я че *** чтоли? Я скелетов уже на 4х серверах побить успел! )

6 лайков

ну это спорный вопрос кто лучше скелеты или кабанчики)

В скором времени пятницо с субботой подойдут, вот веселуха начнеться.

3 лайка

Там друган мой в очереди в 2 тела на актуале стоял)))
На актуале. Сейчас. Походу мощности - таки сняли.

Целый день сижу в очереди. С 12 дня и так до нынешнего момента…

Может быть, сейчас подвезут ещё один нам и французам, но я не уверен.

также 7 часов, еще 358 мест)

Скорее всего он ждал очередь не на сам сервер, а на логин сервера, то место куда все первоначально конектятся, а логин серверы сейчас я думаю обильно заливают жидким азотом ))