Я спидранер и не хочу играть там где я уже 20 часов тока в очереди просидел и таких как я много, да и просто бесит меня хочу играть , но готов подождать новый сервер ради гонки
На полтара часок)
Тока что зашел и желание играть пропало пока я сидел в очереди остальные качались
Да уж))
Я то надеялся, что на змее такого не будет )
Как и другие надеялись что на Роке не будет,но увы там уже под 1к очередь есть.
2000 уже(10 символов)
Уверен они подготовлены. По надобности включат.
Да это вообще)
Видимо, и 4ый, и 5ый серв сделают)
Когда ж играть то начинать…
Ну по-моему через неделю это минимум.Надо все дни проанализировать а дальше уже можно вывод делать.
2300 уже очередь Рок
"Главный приоритет разработчиков сейчас — это долгосрочное поддержание сообществ на серверах Classic. Они могли бы запустить больше серверов, но команда ожидает спад игроков в ближайшем будущем, поэтому полагается на очереди (меньшее зло) в противовес возможным пустым серверам после запуска игры. "
Да по ходу. А то так каждый день можно перекачивать эти 10-15 уровней)
Новые сервера будут однозначно это очевидно надо голосование за названия
Не, ну а что какой кайф с работки придти в очереди посидеть часов гамануть и спать
На Рок-Деларе тем временем очередь 3,5к.
4-й раз качаться до 20-го я не готов :)))))))
А это всё потому что “Что вы на своих Пламегорах, Зеленаятрава и Док-Далар сидите как бараны? Вам же дали 4-ый сервер, идите на него!” :))))))))))
Слушай, у товарищей все таки не шарашкина контора, а довольно крупная компания. Я думаю, при определенном желании можно было бы рассчитать намного лучше предполагаемое количество игроков.
Тем более можно было бы ввести пониженную подписку на классику или просто отдельную подписку: мало кто будет играть и в бфа, и в ваниллу. А тут и деньги появились бы у проекта, и было бы понятно, что и куда.
А сейчас люди только нервы трепят с ваниллой. Вот честно, если завтра близзы введут эту подписку отдельную, я с удовольствием куплю, хоть буду знать, что будет место для игры, а не 30 минутная очередь, чтобы поиграть часик…
такое ощущение, будто близзы хотят и ваниллу так же испортить, как бфа… просто безрассудство какое то
Да, наши на пиратках играли тогда в основном. Компы то не у всех были. Так что статистика боиззард касательно русского сегмента может быть неверной. Но правда такиеже траблы в европе.
Нынешним сотрудникам близзард просто обидно и трудно принять, что они по большей части испортили игру, а не улучшили (конечно, не спорю, в актуале много хороших фич и реализаций, по которым скучаешь на классике).
Такая же история, наверное, у половину форума, братан!
Опишу свою ситуацию, считаю что она слегка комична.
Начал играть на големаге, с релиза получилось побегать 2 раза, причем в каждом из 2 раз ловил дисконект через часа полтора игры и снова попадал в очередь из 20+ тысяч людей) Пока дела с ванилой не ладятся, думаю вернусь через недельку - другую, сейчас как-раз дела переделаю.