Нужен совет опытных работяг

Вопросик, в общем, по способностям. Хочу поставить веер клинков на удобную кнопку, чтобы спамить ей при случае, генерировать очки серии приёмов и травить всех вокруг. Но в гайдах пишут что скилл юзлес. Разве? В соло таргет конечно лучше спамить расправу для генерации очков, но на толпу мобов спамить веер же гораздо профитней. Расход энергии на 15 меньше, атакуешь сразу все цели и с некоторой вероятностью сразу их всех травишь. И очки приёмов серии генерируются быстрее. Отравляющий укол и отравленный нож вообще хз для чего нужны. Наверное по приколу. Фекалиями сильно не закидывайте. Я не пожилой ветеран донбасса на роге, я учусь :slight_smile:

UPD
Прошу прощения, не уточнил. Имею ввиду, мол, профитней генерировать очки приёмов серии в толпе мобов именно веером. И отгрызать дотами и завершающими приёмами куски лица у одной-двух целей.

Не знаю кто где что пишет, но я бы использовал веер если целей больше 2х.

ты читаешь какие-то не правильные гайды
держи

https://new.chamberofshadows.ru/

Ты наверное читаешь гайды великих дуэлянтов, которые дальше ворот столицы не уходят и все сражения у них, это один на один. Ну там конечно, веер не очень то и полезен будет.

Там урон от сил природы на 20% больше на 9 секунд идёт.

Поймёшь, для чего он нужен, когда надо будет сагрить летающего врага или оттянуть одного моба, который ходит в опасной близости от целой пачки :eyes:

Лайков: 1