Нужен совет по варлоку в PVP

То ли я дурак, то ли лыжи не едут, но мой дестрик (хоть и не фул бис одетый но 472 илвл) сосет практически у любого класса. Это нормально, что дестрик в пвп убит совсем? или я что-то делаю не так? Например против того же дх, вара, даже совы или ханта у меня нет ни единого шанса…

утром вернусь, как раз будет утренняя пресса под чаек

29 лайков

Дестрик убит в пвп? Это один из самых сильных классов в пвп на данный момент. Он тупо стоит, кастует, ему по кд прокают инферналы, бьёт стрелами хаоса по пол твоего лица, не умирает, спамит фир и другой контроль. О какой убитости идёт речь? Видимо ваши руки растут из места, не характерного обычным людям.

Лайков: 1

Сначала я хотел возмутиться.
Потом я хотел угорнуть.
Затем я хотел уличить ТСа в троллинге.
Но в итоге я просто сижу и жду препатч, потому что скучно. :expressionless:

12 лайков

:face_with_monocle: Жентельмен!

Ты имеешь в виду, действительно, арену? Или больше про 1-1?

Просто одеть персонажа уже недостаточно.

Для пвп нужно одеться в фулверсу. Выбить правильные азеритки. Прокачать плащ. Обмазаться по ноздри гашингом. Вкачать сущности.
И только тогда ты станешь как все.

А ты что думал, можно просто одеться?
Нет, близзам этого мало…

Настолько толсто, что даже не смешно.

Щас бы локу одеваться в фул версу.

2 лайка

Осталось только протпалам и фаермагам создать тему о тяжкой жизне в пвп и на арене, и тогда я смело смогу сказать: “я видел всё”.

Как мне сказал один человек с пиратки вотлк, игравший на паладине, варлоки слишком сложные для убийства 1-1, ибо их двое, сам варлок и какая-то баба крылатая, один паладин не справляется. Мне кажется просто этот варлок играет без крылатой бабы…

15 лайков

Ему нравится больше ежик и собака с ушами)

Да там все равно 2х1 будет. :smiley:

Но не так эффективно если нет бабы или мужика из качалочки.

Ну да, согласен. но с того паладина я долго ржал, кстати примерно через пару дней после того случая я на оффу уехал.

Казалось бы человек просто зашел спросить, но триггер на слова “лок”, “слабый” и “пвп” сработал как надо.
Автору быстро намекнули про кривизну рук и про ОПешность лока на арене, и плевать, что автор на арене еще не был, а спрашивает про 1х1.

2 лайка

1х1, кстати, начинающий варлок в любом спеке - изейшие +1 к ХК.

Можно попросить Киото и Люстру. Сгорел дом, гори и хата!

3 лайка

Куда он делся кстати? На форуме не видно

Хб 10символов

Не благодари