Нужен совет по варлоку в PVP

Смотрел 1 или 2 видео. Единственный интересный момент был, когда фдк бабл у ретрика симулякром копирнул.

Лайков: 1

Ну вот :point_up_2:

Если на этих турнирах все игроки были бы с высоких рейтингов, то наоборот неинтересно, т.к. исход боя был бы ясен заранее из-за классового баланса. Дуэль аркан маг с 1500 против вара с 2500 будет интересней смотреть, чем если бы оба были с 2500 и вар бы просто к магу ни разу не подошел.

2 лайка

маленький извращенец

Кстати что-то в этом есть, я о таком не думал. Главное планку соблюдать, чтоб не совсем прям уж новичок.

Ну не такой уж и маленький. Среднего размера.

Какая связь между рейтингом и дуэльным скилом в открытом мире?

Мы говорили про дуэли формата 5х5 на арене, а не про открытый мир.

Вообще никой. Ведь мы говорим, про рейтинг в литрбол?

Все равно связь слабая. Человек может быть отличным дуэлянтом и посредственным аренщиком. Обратное реже, но тоже бывает.
Был тут один рога с ником Зэйл, или как-то так, который выше 1800 не апал, но в дуэлях 2700 челов разбирал на запчасти.

Да это понятно просто из хороших дуэлянтов 90% имеют хороший рейтинг. Есть конечно и ребята умеющие, которые не хотят играть в симулятор поиска напарника по 2 часа, чтобы что-то апнуть.

А еще есть люди, которым просто не нравится формат больше, чем 1х1.

Он меня тут лайкал недавно, он жив:-)

Если челик играет арену и имеет 2.7, то это не значит, что он умеет играть дуэли. Разные форматы.

Так и я о том же писал.

Дуэли мусорный контент. :nauseated_face: :face_vomiting:

2 лайка

Тебя просто там бьют, вот и бесишься

и не только там )0)))0)

2 лайка

в основном хожу с глазиком :roll_eyes: