Всем привет, дамы и господа. Играю в шош давно, но с большими перерывами, так что знаю об игре кое-что, но не прям много, на троечку. Решил снова вернуться, и бонусом затащил с собой друга, который играл когда-то на личе и немного на кате, то есть нулевой.
Собственно, этот самый друг определился и апнул пала и друля до 60, в то время как у меня встал вопрос: шо мне с ним делать? Я играл в вов исключительно на дд (на роге преимущественно, немного на других), в корейских ММО есть опыт и хила, и танка. Теперь мне нужно пересесть с дд на танка с оффспеком, потому что в 2 дд, один из которых полный ноль, мы никуда не сунемся, а так хотя бы сам буду собирать и учить.
Собственно, нужен совет, кого можно взять в пару к палу/дру (преимущественно дру) для 0-15 ключей (выше вряд ли пойдем), арены (учиться с нуля в двойку, третьего не нашли) и рандомных бг просто для души, рейды практически не интересуют (разве что в отдаленном будущем). Из друга можно делать как хила, так и дд, будет учиться играть на всех спеках. У меня есть дру/монк/пал, могу докачать вара/дк, играть могу за любой класс, важна именно синергия и возможность на личном скиле закрывать косяки рандом хила или моего нулевого хила) Заранее спасибо за советы, всем добра.
Рестор дру+армс вар. Рестор дру+вв монк. Рестор друид сильнейший хил в 2ке сейчас, армс вар сильнейший дд в двойке. В ключах армс очень не плох, рестор тоже.
Сунетесь. Получите по носу. Станете сильнее. Вопрос лишь во времени, которое вам потребуется для того, чтобы от “нуля” стать “единицей”.
Если выбирать между паладином и друидом в роли хила - я бы выбрала паладина. Но это моё мнение и мой опыт. Так - пусть играет кем хочет. Перед ним огромный мир, ещё не время строить стены, пусть гуляет.
Если выбирать в роли танка - хорошо себя чувствует ДХ и друид. Но, опять-таки, в вашем случае выбирать нужно по ощущениям, а не по мете. Тем более, в ключах ниже 15 люди не особо привередливые касаемо танков.
Что касается арен… а там танки вообще играют? Там же ваншот-баланс сейчас.
Конечно нет, танк в ключи, дамагер на арену)
Друид вообще отличный класс, но на арене в 2 друля будет не очень. Очень много условий для выбора(
Я бы тоже, но парень хочет быть подальше от замеса)
Тогда подыскивай дамагера с высоким приоритетом универсальности:)
Тогда есть шаман. Который ещё и касты сбивать умеет в отличии от других хилов. И блудласт давать.
Он на холи пале будет очень далеко от замеса ибо в помойке 0-15 ключей подельники будут стоять далеко, а обрыганы в театре/тризне/туманах прыгать по кд и травелтаймить.
По теме: пикай шаму.