Нужен совет по фарму чести на БГ

Ребята, поделитесь опытом как выиграть рандомное БГ??
Желательно за рогу. Что мне делать? Где читать тактики? Какие таланты спек и сущность лучше взять? Или тупо тряпошникам трусы рвать из инвиза?

Ну это зависит от бг.
На варсонге и двух пиках куча вариантов: убивать EFC (флагоносца противника); контролить хилов противника, чтоб убили EFC; вернуть флаг (в ситуации, например, когда противник передает флаг танковому игроку, а ты такой хоп из инвиза и вернул флаг).

На арати, гилнеасе и каньоне нинзячек флага - деферам скучно, могут карту открыть на весь экран и пропустить чек под своим носом. Или могут дефить прямо под флагом, а ты сап-блайд-чек. И т.д.

В копях опять же, отбираешь одинокие тележки или тележки с 1м дефером.

На Оке - можно башни чекать со стороны обрыва. У большинства неймплейты отображаются только на близком расстоянии. Или ассистить тиме и надоедать хилам.

Короче, рога страшно надоедливый и может принести кучу пользы. А хороший рога ещё и убьет почти кого угодно.

Лайков: 1

А самое важное - просто понимать, что происходит в данным момент на бг и быть там, где рога нужнее всего.

У бургов в этом отношении есть термин Awareness. У нас можно сказать - осведомленность наверное. Когда игрок видит общую картину и знает, где лучше всего приложить возможности свои и своего классоспека.

Впрочем, иногда включаются красные глаза и ты бежишь на мид :smile:

А бедная рдру напрягается ибо этот чертов дворф вечно в лосе…

Надо же иногда героически дохнуть!

25к за неделю набито. с учетом что не 24/7 по фану. Получается не особо заморачиваясь нафармишь за 4 недели. если ты школьник на каникулах , а не как я работяга. еще быстрей.

Был бы я школьником, просиживал бы штаны на форуме? (шпилил бы в ВОВ) Я на работе…

Ну значит 4 недели.:slight_smile: