Нравится хилить. Особенно в вотлк за хпала. Когда бесконечная мана. Но и хилишь в таргет. Тут я попробовал хилить шаманом. И мне не понравилось. Пара минут и я сухой.
Тотем оч мало регенит. В общем - не весело.
Так вот подскажите, какой хил менее остальных садится по мане? Дракон и монах мимо. Эти классы не мое.
Или тут так уже нельзя? И нужно ману грамотно тратить?
Я бегаю только рандом эпик бгшки, хочу звание за 250к почеток нафармить
Бесконечная мана это про мв и дц скорее сейчас
2 лайка
В рейде хприст, в данжах ДЦ прист и МВ монк.
рдру, который хилит через урон, тоже может с маной быть всегда.
в новом сезоне это ещё лучше можно будет делать.
ну по идее ты будешь получать килы за ассист с 90м ауры от хпала,
шаман вообще отдал хилинг на аутсерс,
ну и дц в солоке как правило очень жеский по мане хил.
Остальные не знаю, мне кажется на эбг лучше в мили за хила не соваться. Кстати опят же дц самый высокий рендж имеет
Мне на чил бг нравятся хпалы, я как то без маны чисто на хопах держала минут 10, удобно 
Что за хопы? Не играл палом нигде кроме лк)
Энергия света твоя. Ты ее можешь потрать на торжество(таргет хил) или на фонарь(конусное аое), или на дамажное что-то. Грубо говоря не тратя маны. Копится она легко. Было бы забавно если бы палу вообще ману убрали и оставили только хопы
а что, очень даже рпшно
Лайков: 1
сейчас на ритейле хил вроде только 1 от маны зависит шамунгер, остальным нужно бить чтобы хилить или бить чтоб копить комбо поинты чтоб потом хилить
Имхо лучший хил на БГ это Ночной Эльф друид.
С помощью расовой абилки быстрее других сбрасываешь бой и содишься кушать маговский хлебушек.
Много аое абилок и сейвов. Врубаешь триньку и включаешь доджик на больших БГ когда 2 толпы первый раз сталкиваются, и в соло выигрываешь катку. )
Так в соло выигрывает что аж остатки после холи пристов собирает в конце списка?
Имхо лучший хил на бг это прист. Особенно когда ты кричишь ему, что тебя сейчас убьют в замесе из нескольких мили тел и он тебя грипает с ада, что бы потом вместе под щитками убегать к своей пачке
Обычно, если хилы мало хилят - значит нет дпса.
2 лайка
По себе могу сказать, что бывает, когда дают хилить. И даже если какой рога подползёт, то его тут же нашинкуют, т.к. увидели, что хила ообижают. И тогда стоишь и наяриваешь хилы. И противники тупые, играют без фокуса, аоешат, и ты аоешишь. Хпс льётся.
А бывает так, что тебя затыкают, кикают, контролят, на тебя своим пофиг, а в это время по фокусу вырезают дамагеров один за одним. При этом наши играют как в первом параграфе - никого не убивая. И вот ты уже стоишь один и хилить некого.
А у кого-то дпса много, да, при этом, только толку нет от этого дпса.
Тебе просто дд норм прокнули и нахилила ты больше, потому что от кладбона бегала меньше. К сожалению, от хила что то зависит только если команды равны, если не равны, ты или ничего не сделаешь или тебе ничего не надо делать
на эпик бг - холи прист с сиянием, причем с огромным отрывом.
А по мане в долгих боях высыхают все хилы одинаково.
Да, дд были отличные. Тут не поспоришь. Моя задача была только удержать всех.