Нужен совет по хилам

Нравится хилить. Особенно в вотлк за хпала. Когда бесконечная мана. Но и хилишь в таргет. Тут я попробовал хилить шаманом. И мне не понравилось. Пара минут и я сухой.
Тотем оч мало регенит. В общем - не весело.

Так вот подскажите, какой хил менее остальных садится по мане? Дракон и монах мимо. Эти классы не мое.
Или тут так уже нельзя? И нужно ману грамотно тратить?
Я бегаю только рандом эпик бгшки, хочу звание за 250к почеток нафармить

Бесконечная мана это про мв и дц скорее сейчас

2 лайка

В рейде хприст, в данжах ДЦ прист и МВ монк.

рдру, который хилит через урон, тоже может с маной быть всегда.
в новом сезоне это ещё лучше можно будет делать.

ну по идее ты будешь получать килы за ассист с 90м ауры от хпала,
шаман вообще отдал хилинг на аутсерс,
ну и дц в солоке как правило очень жеский по мане хил.
Остальные не знаю, мне кажется на эбг лучше в мили за хила не соваться. Кстати опят же дц самый высокий рендж имеет

Мне на чил бг нравятся хпалы, я как то без маны чисто на хопах держала минут 10, удобно :sweat_smile:

Что за хопы? Не играл палом нигде кроме лк)

Энергия света твоя. Ты ее можешь потрать на торжество(таргет хил) или на фонарь(конусное аое), или на дамажное что-то. Грубо говоря не тратя маны. Копится она легко. Было бы забавно если бы палу вообще ману убрали и оставили только хопы :laughing: а что, очень даже рпшно

Лайков: 1

сейчас на ритейле хил вроде только 1 от маны зависит шамунгер, остальным нужно бить чтобы хилить или бить чтоб копить комбо поинты чтоб потом хилить

Имхо лучший хил на БГ это Ночной Эльф друид.
С помощью расовой абилки быстрее других сбрасываешь бой и содишься кушать маговский хлебушек.
Много аое абилок и сейвов. Врубаешь триньку и включаешь доджик на больших БГ когда 2 толпы первый раз сталкиваются, и в соло выигрываешь катку. )

Так в соло выигрывает что аж остатки после холи пристов собирает в конце списка?

Имхо лучший хил на бг это прист. Особенно когда ты кричишь ему, что тебя сейчас убьют в замесе из нескольких мили тел и он тебя грипает с ада, что бы потом вместе под щитками убегать к своей пачке

Не знаю, недавно затащили БГ с одним хилом (мной) против двух ДЦ у орды :smile: я перехилила их обоих.
Шаман просто не самый простой хил, у нас хилят тотемы, быстринка без кд и летающие вокруг предки :laughing:
А если говорить именно про эпик БГ - там все садятся пить :woman_shrugging: по очереди.

Обычно, если хилы мало хилят - значит нет дпса.

2 лайка

Пофиксил. :dracthyr_tea:

По себе могу сказать, что бывает, когда дают хилить. И даже если какой рога подползёт, то его тут же нашинкуют, т.к. увидели, что хила ообижают. И тогда стоишь и наяриваешь хилы. И противники тупые, играют без фокуса, аоешат, и ты аоешишь. Хпс льётся.

А бывает так, что тебя затыкают, кикают, контролят, на тебя своим пофиг, а в это время по фокусу вырезают дамагеров один за одним. При этом наши играют как в первом параграфе - никого не убивая. И вот ты уже стоишь один и хилить некого.

А у кого-то дпса много, да, при этом, только толку нет от этого дпса.

Тебе просто дд норм прокнули и нахилила ты больше, потому что от кладбона бегала меньше. К сожалению, от хила что то зависит только если команды равны, если не равны, ты или ничего не сделаешь или тебе ничего не надо делать

на эпик бг - холи прист с сиянием, причем с огромным отрывом.
А по мане в долгих боях высыхают все хилы одинаково.

Да, дд были отличные. Тут не поспоришь. Моя задача была только удержать всех.