Нужен совет что с этим всем делать?

Вопрос настолько банальный, что активные участники форума уже наелись до сыта ими))) Значит так. Не играл 4 года, решил заново начать играть, освоить сразу 2 дополнения БФА и ШЛ. И тут стал острый вопрос, а потянет ли мой компьютер ветеран всю эту красоту, которую Близзард нам любезно преподнесли)
Игровой компьютер Lenovo X310 FT (90AU000NRS) (Intel Core i7 4790 3600MHz/8Gb/SSHD 1Tb/GTX750 2Gb/DVDRW/Win 8.1/WiFi)
Возникает несколько вопросов

1. Так как на материнке 4 слота под ОЗУ хочу приобрести 4 плашки по 4 гб( так максимум можно 16 гб установить) Сейчас стоит плашка 8 гб Samsung. Или может установить 8 гб плашку дополнительную, с такими же параметрами. Что будет эффективней работать.
  2. Какая видеокарта подойдет на эту конфигурацию( не хочу купить , а потом понять ,что процессор просто ее не тянет на полную силу) Присматриваюсь к GTX1660 Dual 6gb. Может кто посоветует другую карту?
    И третий самый главный вопрос, стоит ли эта небольшая модернизация “свеч”? Или забить, и накопить просто на другую систему, более современную.
    P.S Поменял диск на SSD( 560 мб/с) игра стала грузиться почти мгновенно. Настройки по умолчанию стали Высокими. До это все было отключено и на минималка.

А БП у тебя какой? В готовой сборке БП плохие, может не осилить GTX 1660 (у неё потребление в два раза больше чем у GTX 750).

Фото внутренностей можно, по моделям там что?
Материнка, блок питания, текущая память?
По идее, можно установить 32 Гб памяти, если 4 слота, а не 16, как подумали вы.
И не покупайте готовых системников больше, пжалста.

(по догадкам, там должна стоять паршивая B85 плата и БП, от ESP на ~400, а вот есть или нет у него выход для видеокарты 8 или 6 пин я не гадаю даже, оно и так страшное)
Из этого следует, что если это правда так - то лучшим вариантом модернизации будет купить нормальный БП, докупить к текущей памяти еще две (ТРИ, если есть такие же как текущая, а шанс того, что это самая обычная 1600 - высокий, смотреть в CPU-Z во вкладке памяти точную маркировку или просто одну, если вам хватит 16) плашки, купить обычный SSD на 480+ Гб и видеокарту 1650S или 1660(s) в зависимости от доступности.

Лучше две по 8Гб дополнительно поставь.
Точно такую же планку вряд ли найдешь.

Если там дешевые, то найдёт)
Я вот аналогичные всё ещё тем, что делались аж 12 лет назад нахожу в продаже…

Ну, DDR3 можно относительно дешево найти.