Нужна ваша помощь по корраптам

Привет.

Подскажите плз по корраптам, кто разбирается в теме.

Есть два варианта комбинаций:

— 18% разрушение и +12% крита из всех источников

Либо

— 18% разрушение и 6% разрушение

Что лучше выбрать разбойнику в «ликвидации»?

И почему?

Профит от той или иной порчи проверяется на деле.
Мне всё таки кажется, что +3-5% крита не дадут столько профита сколько даст +6% процентов сумеречки.
Пы.Сы. Ходил я тут давеча на ретрике с 18+12% сумеречки и был приятно удивлен уроном.

Нельзя сказать однозначно что лучше, все зависит от твоих азериток/статов. Лучше всего посимить персонажа.

Сейчас в подгнилье сходил с двумя разрушениями - оно на первое место по дамагу взлетело в итоге)

А как симить корапты?
Ну те я просто только сим на рейдботс знаю

Лайков: 1

как тебе уже сказали все зависит от твоего билда
меня вообще удивляют такие вопросы - мол что лучше?

если у тебя крита пассивно процентов 40 и 3 трейта на фоки я бы посоветовал брать крит вместо 6% разрушения наверное

очень странно, у меня в любых кеях с любыми кораптами всегда на 1 месте гаррота с большим отрывом при наличие 2-3 трейтов на нее, как с 1 трейтом не знаю, у меня их минимум 2 всегда

п.с. короче немного разобрался с сумеречным, как мне сказали частота его проков напрямую скейлится от хасты, а на треш мутик собирается в крит+мастери, именно поэтому у меня этот корапт дает меньше чем у какого-нить вара иди ДХ и значительно меньше чем аналогичное щупло, короч бесполезная фиговина

Сейчас бы твинлайты называть бесполезным. Играл на мути, сейчас на пирате и твинлайты абсолютно всегда на 1-2 месте. Частенько даже что шквалы обгоняет. Хожу с 18+6%. Хасты 16%. Так что, это бред что без хасты они не дамажат.

Еще бы дестр прокал бы как надо… А то вчера по фану на треше в рейде одевал Т6 сумерку, вообще не прокало, просто по нулям. По-моему в 2 пака лишь получилось взлететь. Криты под 400+к по цели мощно, конечно, но задолбало молиться на рандом, скорей бы удалили уже этот коррапт.

давай по порядку

рппм сумеречки 1 прок в минуту, хастой это разгоняется

я рил не понимаю как вы так играете))
у меня на 1 месте всегда гаррота с 25-30% оверолл
на 2 месте всегда фок около 25% оверолл (суммарно вместе с трейтом)
и если повезет то сумеречка на 3 месте и это не всегда даже, чаще на 4-5 месте
Т3 дает 8-10%, больше 10% не было ни разу и даже эти 10 не часто

далее, я собран по фуллу в аое на треше дпса хватает, а на боссах вместо меня дамажут щупки, чтоб не проседать
и да, сколько не пробовал, не тестил, даже в один и тот же инст ходил с разным кораптом, но щупло стабильно всегда давало больше сумеречки

ну я вчера попал в кей с фури варом, к нас обоих Т3 сумеречка была, у обоих примерно одинаковое количество хп
только у меня сумеречка дала почти в 2,5 раза меньше чем у него за инст

У меня тоже девастейшн прокает супер редко. Впрочем, три Т2 щупла тоже какая-то рофлан булдыга, надамажили на скитре вчера 980к POG, анлак какой-то.

ну в рейде да)
у меня к примеру последний раз на гневионе щупла дали 500к, а на мауте уже 2,5 ляма, там доля рандома слишком велика
в кеях немного по-другому, там тоже на одном боссе может щупло быть топ1 по урону, а на втором где-то внизу, но оверол за данж дает стабильно

А как же хаста с алакрити и баф с костей на скорость атаки? :grinning:

Думал, что мутик собирается в крит-хаст.

Вообще при любом стечении обстоятельств - лучше брать Т4 сумеречное разрушение и выдавать тонны дипиэс (если напрокает).
У меня на роге есть + крит, но нет сумеречки - печальное зрелище.

хаст-крит для СТ

не думаю)

значит не в сумеречке дело, без нее даю по 200к в паки, при том что игрок я так себе)

для пирата сумеречка подходит намного больше чем для мути я считаю, да и мути в принципе она неплоха, но отнюдь не маст хев

п.с. даже чекнув статистику топов по миф+ можно увидеть что с щуплами играет большее количество народу чем с сумеречным

https ://mplus.subcreation.net/assassination-rogue.html

я объясню как я это вижу:
на треш мутику лучше всего собираться в трейты гаррота+фок и статы крит+мастери, крит очень сильно синергирует с фоком, а мастери сильно апает гарроты
теперь по кораптам, за счет таких трейтов и статов мы получаем очень хороший дамаг на паках, но за счет того что хасты мало, на боссах дамаг проседает (стало быть нужен корапт для дамага боссов), к тому же наши статы (а конкретно крит) очень хорошо бустит щупло. Вот и выходит, что щупло бисовый корапт для мутика, а если еще учесть что сумеречное разрушение скейлится от хасты, которой у мутика в кеях не много, то выбор очевиден
ну как-то так, если кто-то мне расскажет в чем я не прав с удовольствием выслушаю

Лайков: 1

Пришёл точно к таким же выводам

То есть скейлится? Вот щупло как раз скейлится, а сумеречка просто летит по траектории и лишь единожды бьет каждого моба, даже если моб продолжает идти под лучом.
Если за счет огромных значений хасты после бима у дх щупло считается бисовым, то для мути оно просто одно из лучших.
К тому же хороший прок сумерки в аое гораздо сильнее щупла. Для ключей гораздо профитней быстрее сливать паки.
Лучше уж тогда закомбить и сумерку и щупло.

Ну когда пак достаточно большой и кровь не на кд - угу. Но в большинстве случаев ты такие цифры не выдашь, не преувеличивай. А вот с сумеркой вполне возможно.

Так скейлится или нет? Вот тут пишут что не то чтобы очень…

Откуда вообще такая инфа, есть ли какое то подтверждение, или это все бабушка на двое сказала типа секретная разработка рандома от близов :no_mouth:

Ну я заметил, что щупло у дх нереально много наносит. Вот я хожу с другим дх, у него так же есть Т3. Все время, что смотрел, оно у него напорядок больше наносит. Полагаю, что из за скейла хасты. Ну либо я анлакер.

Но вот насчет скейла сумерки я вот действительно не знаю о чем там речь выше. Как она вообще от хасты может зависеть, если бьет лишь один раз при проке?