Вычитал в гайде на вовхеде что дестро локу нужна универсальность для пвп, но сделав некоторые расчёты я пришёл к выводу, что по факту универсальность даже с учётом бонуса +40% от двух пвп тринь, не даст столько урона сколько даст искусность. Грубо говоря:
- если собрать 840 версы, это примерно +21% у крону и если добавить 40 процентный баф от трини(это + 8.4%), выходит 21+8.4 = 29.4% к урону
- если собрать вместо этого 840 искусности, то выходит +38% к урону и еще +38% доп. урона.
То есть разница ощутима…
Что касается дефа, то опять же в дестро спеке, чем больше искусности тем меньше урона ты получаешь, то есть по дефу примерно одинаково выходит, независимо собираешь ты искусность или универсальность.
Получается единственный профит от версы это то, что ты получаешь еще +% к лечению, что даёт возможность на арене дольше жить за счёт хила и получается есть смысл собирать версу только ради этого лечения? но опять же тогда урон падает…
Лайков: 1
Ты забыл, что верса ещё урон снижает. Посчитай с минус уроном от версы. Не знаю, че там получится, но скорее всего - да, нужна.
Могу ошибаться ,но вроде мастери у дестрика как верса
да, я об этом написал когда говорил про “деф”, у дестров искусность так же снижает входящий урон, просто чуть меньше чем верса, но прикол в том что если верса всегда снижает урон на 10% например, то искусность в этом случае снижает где-то 8%, но еще до +8% дополнительно, короче говоря 8-16%, что я бы сказал даже лучше, чем верса
Могу только по ощущениям сказать. С версой хб по пол лица открывает, а с мастери ну так себе. Не знаю, из-за тринкетов или ещё чего, просто ощущение
Я даже чарки и овергир сменил на ниже илвл версу. Хила на рбгашках можно убить за курсу и 2хб, с овергирнутым хаст-мастери так не получалось))
Я бегаю с 17% версы и 41%искусности.и легой на хб. Если оппонент зазевался и не сдал деф, то 2 хб ваншот. Челики с 30-33к хп отлетают
на примере сокетов и паре шмоток с равными статами , тестил искусность и версу в одинаковом шмоте при одинаковых условиях, с версы даже на спелах показывает больше урона, по факту с версы хб у меня бил где то на 300 единиц урона больше, чем с таким же кол-вом прироста искусности в пвп режиме в манекен. Пока склоняюсь в сторону версы, но тоже вчера сидел считал, что в теории искусность профитнее, на практике не так.
с 5% хасты это жестко кнш)
да на практике вот и интересно как оно, с искусностью моя ХБ бьёт где-то 10-12к(по игрокам на арене/бг), но вот с версой хз как будет. Если с искусностью бьёшь не больше чем с версой, тогда профитнее версу собирать, потому что она еще и хил усиливает
Ну с пвп шмотом все же верса проще набирается и больше все же, и логичнее мне кажется, шмотки с хаст -искуссность будет крайне тяжело выбивать в пве и урон будет плюс минус такой же, вообще сейчас с уроном не ясно, хб без бафов в манекен выдает рандомные цифры с разбросом примерно в ± 900 урона. Все проки офк выключал при срабатывании, возможно с крита доп урон идет , но пока не понял механику до конца.
Незнаю, мне лично хватает её с головой. Ну было бы 15%.каст хб быстрее на 10%?их даже не то что не видишь, даже не чувствуешь. А вот прирост в уроне от искусности колоссальный. Вторая хб частенько за 15 к уходит и это в загиреных на версу ребят.
Поддерживайте тему давайте разберемся в вопросе
Как по мне искусность тоже попрофитнее но многие кричат за версу не понимая принципа Длока
Рандомность в уроне стрелы связана со второй половиной искусности: она увеличивает урон на n и еще может увеличить урон на случайный процент вплоть до n. Дестро локу крайне тяжело в условиях “я побил маникен” что то понять и рассчитать, потому что ты вряд ли сможешь узнать дал тебе в конкретном случае урон выше прирост стат, или прокнувшая удачно искусность.
А там разве она не статично добавляет? Вроде написано, что плюс к урону и дополнительно от общего. Или я неправильно понял механику?
ну вообщем то да, плюс еще крит дает какой-то доп дамаг и нигде не посчитать)
Ну на маникене, дамаг с хб плавает в районе 1к ±.
Короче поднял версу с 12% до 16%, и искусность упала с 44 до 32%, ХБ бьёт теперь по 20к под бурстом, раньше вроде меньше била. Так что скорее всего и правда лучше верса чем искусность в пвп, хотя возможно дамаг такой потому что я и гир поднял с 205 до 208.
но это в основном максимальные криты сток бьют