Нужна помощь в аддоне Shadow unit frames

При скрытии стандартного фрейма рейда пропадает стрелочка слева (где можно ставить метки, проверять готовность и т.д.) как её вернуть? И ещё как сделать отображение тотемов как в стандартном фрейме игрока?

По поводу проверки готовности и меток на землю. К сожалению не подскажу, как вернуть стрелочку, но могу подсказать, чем её успешно можно заменить.
Аддон exorsus raid tools. Выносит (имхо) более удобную панельку с готовностью, отсчетом и, собственно метками.
Либо можешь поставить макросы на метки и вынести их на панель. Допустим на вторую (shift+2) панель
Макросы:
/wm 1
/wm 2
/wm …
Убрать все метки
/cwm all
(при тесте макросов на метки не забудь вступить в группу)
И макрос на готовность
/готовность

Теперь по поводу панельки тотемов. Она разве не продолжает появлятся слева сверху? (Под тем местом, где раньше был портрет игрока)

1. Проверь, может она там есть
  2. Если она там есть - возможно если ты передвинешь стандартный портрет персонажа туда, где находится твой портрет от аддона SUF - тотемы начнут появляться под твоим SUF портретом
  3. Если нет - то есть 100% рабочий метод. Аддон moveanything. Устанавливаешь его, пишешь в чат /move, снизу в строке поиска пишешь totem, ставишь галочку на переместить и двигаешь панельку туда - куда хочешь. Потом галочку убираешь и проверяешь

тотемы никак, юзай что есть)

С аддоном moveanything падает сильно фпс при большом количестве мобов (без него всё хорошо). А стандартный фрейм игрока к сожалению ставится поверх фрейма из аддона

Привет. Удалось решить вопрос с тотемами? У меня такая же проблема, поле установки SUF не отображаются активные тотемы. А мне нужно иметь возможность отменять тотем Элементаля земли. Раньше я просто на иконку активного тотема нажимал и тотем исчезал, а теперь этого сделать не могу. Искал в интернете макросы на отмену тотемов, не нашел. Что касается muveanything, то в самом аддоне тотемы списке есть и их даже передвинуть можно, но они все равно не отображаются.

Как отменить тотем, если его фрейм не отображается?

Лайков: 1