При скрытии стандартного фрейма рейда пропадает стрелочка слева (где можно ставить метки, проверять готовность и т.д.) как её вернуть? И ещё как сделать отображение тотемов как в стандартном фрейме игрока?
По поводу проверки готовности и меток на землю. К сожалению не подскажу, как вернуть стрелочку, но могу подсказать, чем её успешно можно заменить.
Аддон exorsus raid tools. Выносит (имхо) более удобную панельку с готовностью, отсчетом и, собственно метками.
Либо можешь поставить макросы на метки и вынести их на панель. Допустим на вторую (shift+2) панель
Макросы:
/wm 1
/wm 2
/wm …
Убрать все метки
/cwm all
(при тесте макросов на метки не забудь вступить в группу)
И макрос на готовность
/готовность
Теперь по поводу панельки тотемов. Она разве не продолжает появлятся слева сверху? (Под тем местом, где раньше был портрет игрока)
- Проверь, может она там есть
- Если она там есть - возможно если ты передвинешь стандартный портрет персонажа туда, где находится твой портрет от аддона SUF - тотемы начнут появляться под твоим SUF портретом
- Если нет - то есть 100% рабочий метод. Аддон moveanything. Устанавливаешь его, пишешь в чат /move, снизу в строке поиска пишешь totem, ставишь галочку на переместить и двигаешь панельку туда - куда хочешь. Потом галочку убираешь и проверяешь
тотемы никак, юзай что есть)
С аддоном moveanything падает сильно фпс при большом количестве мобов (без него всё хорошо). А стандартный фрейм игрока к сожалению ставится поверх фрейма из аддона
Привет. Удалось решить вопрос с тотемами? У меня такая же проблема, поле установки SUF не отображаются активные тотемы. А мне нужно иметь возможность отменять тотем Элементаля земли. Раньше я просто на иконку активного тотема нажимал и тотем исчезал, а теперь этого сделать не могу. Искал в интернете макросы на отмену тотемов, не нашел. Что касается muveanything, то в самом аддоне тотемы списке есть и их даже передвинуть можно, но они все равно не отображаются.
Как отменить тотем, если его фрейм не отображается?