Большую часть времени играл ретриком. Забил из-за постоянных отклонений в ключи. Пересел на прота. Очень удобный танк. Сейчас наскучило. Скатился до того, что раз в неделю закрываю только 10-ку для пыли. Но всё изменил случай. Ходил мейном в 15-ку. В группе не хватало хила+дд. Постучался дру хил+ дд ретрик. Танк не был в восторге от ретрика, сказав, что мало надамажит. В итоге пал просто резал мобов на ура. К несчастью, ключ не закрыли до конца. Танк пригорел и ливнул. Ник у пала был непонятный. Не смог его найти. Он тоже сразу ливнул. Хочу поинтересоваться у ретриков, которые частенько в ключи ходят. Какой билд Вы используете? Какие статы в приоритете для ключей? И что в шею вставлять? Заметил у топов стоит “Видение совершенства”. Прошу Вашей помощи.
Для начала, “мало”, это сколько? Любые 15 ки закрываются в тайм при 30-35К на рыльце дамагера. Оверолл ретри разнится в зависимости от Данжа и Аффикса, от запулов , от наличия ДХ (хыхы). Но среднерукий ретрик вполне даст около 40к, что достаточно с запасом.
Приоритет Искусность (40 и выше)-Хаста (20-25%)
В мейн слот выбор небольшой. Либо Луч, либо Видения. ПРофит примерно одинаковый. В луче рандома меньше, потому что ВИдения могут прокнуть 40 раз, а могут 18. Что однозначно, Видения мастхэв в минор слот, чтобы фулиться чаще.
Пы Сы. Насчет типов в М+. Ходил тут недавно с пуготанком в Гробницу. Там в комнате с первым боссом сначала надо убить 4 пака. Один пак есть, где Два мили тела вихри кидают и 1 кастер. Так танк взял этот пак и отошел с мили мобами за 10 метров от кастера. Я, например ,кикну кастеру каст, он идет к танку, а танк в это время откайчивает вихри от мобов и опять их отводит. Так и держал между ними дистанцию, а мы сначала соло ипурили кастера, потом этих двух чудаков. Какой-то “вроткомпот”, а не пул. И, главное, после этого пака спрашивает “где дамаг, парни”.
ПыПыСы. Чуть не забыл. С тех же пугов я насмотрелся метовых Рог с дмагом меньше 30ки оверолл, Магов, Шаманов, Сов с 25-26к. Но, ретри, конечно ,брать не будут, возьмут их. Навагонят МСКОР им, а потом где-нить в очередной 15-16 люди будут окуевать с этих челиков.
Закрывал на прошлом КД альту 12 Подгнилье, попал в пати, где был шаман с закрытыми 10-11 в тайм. В Подгнилье на Пути к телепорту к ласт боссу по центру закопаны три головы, которые вылазят если пройти рядом . И все ,всегда , если их скипают ,то идет по краю дороги. ВСя пати пошла справа по краю, Шаман же просто по центру дал газу, собрал все бошки. Ну… видимо в 10-ках головы не вылазят, чисто с 12 ключа начинают. Дал Шама оверолл на 2К больше танка.
Я не в курсе, что тот танк думал по урону. Некоторое время назад ходил в 16-ую гробницу. С нами был ретрик. “Видения” прокали у неё частенько. В паки хорошо домажила.
Клараморроу - Вечная Песня
Зачем так много хасты? Играть через крит/искусность не профитней?
ускоряет тики азеритового таланта Повеление света, который стакается х2 х3. А это топ2-топ3 по овероллу.
уменьшает откат абилок, чтобы напихать финишеров, пока пак живет.
У палов, в отличие от варов, крит такого не даст. К сожалению.
Вообще ,в крите бегать можно, но на любителя, при этом обязательным условие будет Кровь врага 3 лвл в мажоре. Не всем заходит. Специально собирать под М+ смысла нет, но если все есть уже, то пойдет.
Мастери больше 40%, крит-хаст 20% что осталось в версу
В идеале трейты х1 буря, х3 повеление Света, х2 мощь карателя (в принципе можно 3 мощи и 2 повеления)
В первом тире зил, в последнем тире божественный замысел.
Эссенции либо Видение совершенства в мейн, воспоминания и раздор в минор, но от прока будешь сильно зависеть. Я недавно попробовал и кровь врага мне понравилась.
Так что советую в мейн кровь врага 3 лвл, видение и раздор в минор.
План такой влетаешь в пак набираешь три частицы, жмешь бурст тринька, крылья, кровь потом буря, пробуждение, буря, увс/молоток, буря и конечно все проки в бурю, все пачка взрывается, все улыбаются. Главное бабл вытащи поближе, потому что танку плохо будет.
Неужели 40% под баффом крита достаточно для профита с Эссенции? И что по овероллу по сравнению с обычным билдом , разница есть ощутимая?
Просто 3 лвл крови - это море нервов и времени в реале, для “попробовать” черезчур зад.ротно.
Просто более контролируемый бурст, ты под каждые крылья можешь кровь нажимать и получается 65% крита без еды, проков и бафов. При активации еще хороший урон наносит.Да и минор способность неплохая. На аффиксах, которые позволяют делать норм запулы, можешь просто анигилировать остальных дамагеров.
А так сильно разницы нет.
Да, по факту нужен пузырь из подгнилья, а вторую можно любую. Просто у меня чернильница 50 с дыркой, так что перекрывает другие трини. А так 6-7 процентов за инст дамажит
Алхимка более универсальный вариант. 20-25% аптайм за данж. НА фулах если прокнет ,будет красиво. Чернильница одна из тех мусорных тринь, которые надевают при глубоком их проке. Плюс, оддо<Сомерсет> играет через крит, она и оверолл дает чутка больше, чем в обычном билде.
Хз как на пале будет. На дх вчера проверял. От танца клинков вешал по 2-5 стаков на остальных мобцов, в толпу неплохо домажит, но в босса, естественно, лучше, особенно на тиранике. Алхимический камень хз когда прокнет. Если прокнет, то можно бурстануть неплохо. НО, чаще всего он прокал у меня, когда оставался один моб, с 5%хп, а до след. пака бежать и бежать.
Я через Крит в рейде играю. А в мифик + по стандарту. Просто можно взять мешок и пробежать пару тестов. Если стабильно больше 5 процентов даёт, то смело оставляй.
ТЫ сам сказал ,что играешь через Кровь. Это 40-65% крита + проки. Шанс, что мешок кританет почти в 3 раза выше. Без Крови профит мешочка меньше. Ессно нужно тестить, я так 455 Фиал отправил на помойку. Статстик с 2% дамага оверолл. КОралл больше натыкает. Мусорная триня в М+.
У ДХ автоатаки чаще. И хаста. И верса. Все ,что вешает тики, у ДХ, рог будет лучше работать. И не только. Вчера ходил с ДХ у него луч дамажил 80% больше оверолл, чем у пала. ПРи прочих равных.
Так без крови он все равно дамажит. Плюс он дамажит уже после крыльев, если про паки говорить. Просто нужно чекать, мне упал на первом кд с героика 50 с дыркой, вот и бегаю. Коралл в м+ для извращенцев, потому что трудно реализовать, без норм запулов. За инст дамажит 6 процентов и выше. Меня устраивает
Но вот на дк с кораллом хожу в м+. мне бы, конечно, с подгнилья лучше тринька зашла, но не везет. Тикает он мало, но на укрепленном есть профит юзать её.
Так по нормальному, ты должен в большого моба закинуть корал, его тунелить, чтобы стаков набить много, а потом когда он умрет и ты получишь стаки, тебе должны запулить пака 3, чтобы ты бурст туда залил под критами