Как в этом аддоне включить текстовый таймер для бафов/дебаффов?
там есть “тестовый режим”… галочка. вроде так было. давно им не пользовался.
я так понял ты опечатался и имел ввиду “текстовый режим” понять бы где этот параметр найти
OmniCC аддон поставь.
т.е в самом shadowed unit frames нету такого параметра?
только omniCC добавляет ?
Поставь аддон вопрос 1 минуты. Мб и есть, что в твоем понимании текстовый? Длинная надпись “пять секунд/два часа/ шестьдесят минут”?
просто цифры на бафах и дебафах со временем действия в секундах
понятно что поставить дело минуты, но вопрос так же в силе - без omni cc это невозможно?
Да не возможно. И в нет ничего не нужно настраивать. Могу предположить твоё не желание ставить только отсутствием SSD
нет никакой связи между не желанием ставить omnicc( я не против поставить) и простым интересом возможно ли эти таймеры включить в самом suf - если невозможно то я понял, ставлю тогда omniCC
У близов в стандартных есть) но они ну ооочень кривые и не масштабируются адекватно ибо старый движок) У них вообще доты приплюснутые т.к. писалось под квадратные моники а править лень. Именно потому и начал пользовать flyPlateBuffs) Он без лишней тонны настроек одни плюсы. Доты/сейвы/бурсты/возможность добавить свои хотелки
ну на стандартных фреймах никогда таймеры текстовые не отображалась на таргетах в дебафах и бафах, максимум что там есть это анимация кулдауна, самих циферок нету ни в стандартных фреймах ни в suf
Советую поставить PitBull4, все настраивается, можно сделать похожим на suf
suf это ответвление от питбуля без милииона таргет таргета таргетов
если нет желания настраивать OmniCC, есть упрощенный вариант - tullaCC (автор один)
сейчас проверил - дефолтные циферки в suf не показываются, так что совет - поставь tullaCC (в настройках suf не отключай кулдауны (ни близ, ни omniсс) и все будет отображаться (аддон практически ничего не нагружает…))
Да не нужно там ничего настраивать, вы чего?