Нужна помощь с открытием Ночнорожденных

Всем привет. Хочу открыть союзную расу Ночнорожденных. Открываю командирский стол на Расколотых островах (Легион толком не проходил), там цепочку заданий Штормхейма и Крутогорья я уже прошел. Предлагает мне Азсуну или Вальшару, но Сурамар нельзя открыть. Почему так, как мне пройти цепочку квестов чтобы открыть Ночнорожденных?

Подойди к Кадгару в Даларане. Он начинает цепочку с квеста

Лайков: 1

https://ru.wowhead.com/quest=39985/открытие-кадгара

Первый квест.

Отдельно стоит заметить, что при использовании услуги повышения уровня, часть цепочки вам засчитает автоматически. В этом случае, начинать поиски стоит в пещере с порталами и Талисрой.

Ох терпения тебе. За многих твинов начинал делать сюжетку эту и бросал. Решил в итоге, что ночнорожденные того не стоят.

А мне понравилась их цепочка!) и такой красивый город…

7 лайков

Это та цепочка квестов, где надо толпу эльфов-наркоманов маной кормить?

У меня кстати тоже есть вопросик по этой рассе. На данный момент имею выполненную цепочку видимо автоматом за ап перса дали,дальше решил делать все задания в сурамаре, докачал репу до почтения, сделал 6 глав,больше кв нету, кроме 1 висит квест до превознесения, после этого будут квесты дальше или что то я упустил?.

Все так, качай до превознесения пока баф висит, следом продолжится цепочка.

За два дня до препатча открыл. Думал, что самая большая проблема будет с репутацией. Однако выполнив цепочку сурамара за 3 дня, я не только достиг превознесения, но и два парагона слутал. Немного прифигел от этого. Однако бегать по Сурамару было муторно. Постоянно открытым был вовхед.

По итогу, ночные эльфийки все же лучше.

чот не понятно, а разве репа до сих пор нужна? мужики у них кнчн хуже нэ. а мужики нэ…ну такое.

10 молодчаг

Репа уже не нужна, как и для остальных союзных. Но эта репа нужна, чтобы открыть сет брони в оплоте класса, так что лишней не будет. Тем более она почти до конца качается на обычных квестах также без бонус к репе.

Держи в курсе как за 3 дня фул репа качается на квеста в локации )) я вообще все сделал с бабами на репу +бафы от близов и локалки 3 дня делал и даже разок прокнул эмисар на ночноржденных, в итоге имею 5000/21000 и больше квестовтнету… теперь то на превознесении будет продолжение цепочки от сюда вывод, что для получения ночнорожленных как доп рассы априори нужен экзалтед. Как то так.

Всем спасибо за советы. Начал проходить квесты, всё ОК, но от объема гринда и кол-ва квестов с ума сойти можно. В плохом смысле

Он все верно сказал. Не помню с какого конкретно момента, но репа начинает течь ручьём и сложности апнуть превознесение абсолютно нет