Добрый день
И так у нас есть мехагон и слава богу на прошлой неделе я получил полеты
О чем я хотел вас спросить - есть там у бота пара вкусных рецептов, но для них нужны аккумуляторы, у меня есть около ста розряженных и я хотел бы их зарядить
Саму станцию я видел один раз за пару недель как фармил репу, пару раз сдавал на стройку но ничего не происходило
Расскажите мне как до нее добратся, но вовхеде пишут что есть баг, что меняют фазы и тд и тп. А как по мне она просто поломана (не мобами)
Лайков: 1
Она нормально раблтает, там по другую сторону дороги есть непись, у которого можно спросить, какие проекты активны сегодня, если зарядка там есть, значит просто надо немного подождать
Хз, зарядка стабильно раз в пару дней появляется.
И? Меня туда даже кв приводил
Пришел сдал, слал 250 гаек на постройку а толку 0
Я даже кемпил ее, прилетел по пару раз за день в разное время
Она ненормально работает, на самом деле. Всегда появляется, только если есть квест “Строительная горячка”. В остальных случаях имеет место чёртов весёлый рандом: либо ты её увидишь, либо не увидишь. Можно заплатить за её постройку и остаться с носом, все два часа бафа дожидаясь её появления, например.
Это бага, о ней репортили, о ней, теоретически, знают, и, вроде, на эту тему вышел недавно фикс. Я не слежу за ситуацией, т.к. она для меня не актуальна, просто краем глаза натыкаюсь на сообщения и иногда – на отсутствие станции (иногда, впрочем, и на станцию).
А как по вашему она работает?
Сдаете материалы(не обязательно) и используете “электрическую клизму”. Набегают трогги и пытаются мешать.
Если в момент постройки не сдавали, для доступа нужно заплатить гномке рядом с “клизмой”
А на вовхеде таймера нет, стоит она или нет?
Лично у меня в данный момент зарядная станция активна.
Дают квест на бесплатную зарядку аккумулятора. После этого без проблем можно заряжать,как только будет активна станция.