Нужна формула успеха

Пугоштормы на тиранике - это настоящий ад. Особенно с бургами. Как вы объясняете людям на 15 штормах, что нужно вставать, мать его, в их обереги(2 босс), не сбивать все подряд касты бабе, когда она под баффом? 3 раз на неделе пытаю удачу в штормах, один раз в своих, ни одна пати вообще не понимает, что делать на боссе. Для чего им вставлено по пути к нему 2 мини-босса…?
Особенно нереально донести инфу до бургов… а пройти-то хочется…
Танки, которые на мосту танкуют не щупальца, а прислужницу, а потом пишут “да вас нага ваншотнула первым кастом”, дх, падающие на перетёке аквассира… И вот затупы на совете жрецов. Просто все надеются зазергать этого босса прежде, чем он зазергает их…

Лайков: 1

Сбивай все касты. Вихри - меньшее зло.

легче покикать все касты и всё эвейдить, чем коситься одним глазом на бафф бабы, 2ым себе под ноги, 3им в свои дебафы

2 лайка

Для пугопати сложно избегать вихрей. У нас на пулле один умер от автоатаки айронхалла…

если дд отъезжает после пултаймера на второй секунде, то это не к дд вопрос

Я 3 раза умирал на этом боссе на штормах однажды - 1. Переагрил синдрой босса. 2. Танк развернул клив от РДД прямо на меня и 3. Не увидел среди 1000 вихрей на белом фоне куда будет кливать этот хрюндель. Вообще тогда танк был замечатльный, куда он поведет или развернет вообще не ясно.
Вообще штормы нравятся, это белое на белом заслоняющее все и фиолетовый на фиолетовом фоне просто 10 из 10, особенно поздно вечером ну прямо супер.

Вы понимаете, это единственный инст на любом аффиксе, точнее, единственный босс, на котором большинство пати, с которыми я его прохожу, вообще не понимают, что происходит, что нужно делать. А потом пишут “ааа сложный инст”

Найди себе друзей.

Прошёл с рандомами 19. С запасом

Это наверно единственный инст, где 90% успеха зависит от танка.
Если танк умеет кайтить мужика, то хил может прохилить пати от ветерков, если нет, то либо пати от кливов ложиться, либо от ветерков.
С дебаффом на бабе штука спорная. Можно касты вообще не сбивать и если не призывать ветерки, то и урон по сути получать не будешь. Бегай в Зелёную метку и скидывай стаки по КД.
Либо сбивать все, но тогда танк должен летать по площадке не получая урона

Вар жмёт блок щитом и стоит в носу ковыряет. С набором стаков касты бабы разносят пати сами по себе, без вихрей.

Я и пишу, что их скидывать надо по кд, а урон по пати хилу по силам прохилить, если по танку уберурона не проходит

этого босса намного большее количество людей понимает, чем ласта в Боралусе.

На танке начинаю штормы и когда дд на укрепе кикают волну, но дают прокастовываться по возможности всем водным обстрелам - я прямо ощущаю эти 90%. Благо этот карнавал на самом старте инста.
Или когда 1 из 10 рог может скипнуть третьего минибосса.
Молчу про челиков, которые спустя десять тысяч лет со старта аддона не осиливают в шрауд к первому боссу.

Ласт в Боралусе - отдельная история. Босс-манекен, на котором в осаде основные вайпы… там горело ещё жёстче, когда ходил.
А элементаля на мосту и скипать незачем, проще залить. Правда, до сих пор не все в курсе, как прятаться от его шторма и фидят…

Что в СШ, что в Боралусе, не так сложна тактика, как ее реализовывают пуги, можно подсказать, но если бурги, то беда…

2 босс кливает рандомно, чаще в сторону танка, но все же может на 180 развернуться и дать в лоб, честно хз как там без войса с пугами проходить, на пале тарелкой все сбивается…

А чо сложного если бурги? Расписал касты и все, другое дело, что наши, что бурги косячат с киками. Я говорю, я забиваю на пале и все сам сбиваю, на варе вообще хз если за косячат , с одним киком то

2 лайка

он очень толстый. и если в тиранике еще можно его запинать, то на укрепе ковырять его 10кк хп такое себе удовольствие.

Но не всегда лучше рисковать и порой ложиться всей патей и терять по итогу больше времени, чем если бы его заковыряли: мне в тол дагоре как-то попался рогуе, который стандартный шрауд у охранника у двери реализовал так: взял, пробежал в упор к мобу и заагрил полкомнаты.

вся пати забивается в левый дальний угол, танк или рога пулят и отводят элема к резчику. пати пробегает за мост и стоят ждут. рога скидывает и возвращается, танк дохнет и хил его ресает. риск здесь только один - кто то толстопопый и заденет мобов после моста))