Ребят, я походу немного выпал из реальности, смотрел видос по обсуждению покупки war within и там прозвучала мысль что ДФ теперь в базовом издании, т.е. если сейчас заводить новый аккаунт если я хочу поиграть на eu, условно, то необходимо только оплатить игровое время? Заранее извиняюсь если не туда или этот вопрос уже пропедалили вдоль и поперек
Когда выйдет ВВ, Драгонфлайт войдёт в базовый пул дополнений, то есть чтоб поиграть в него, будет достаточно просто оплатить подписку. По такому же принципу существуют и все предыдущие дополнения. До осени, когда выйдет следующий аддон, Драконьи острова являются актуальным контентом, т.е. их надо покупать отдельно.
Если вы сейчас на новом аккаунте оплатите игровое время, то там максимум, что будет доступен из последнего - Шэдоулэндс
Принято, просто слух прошел что мол дф уже в пуле базовом
Еще нет но он входит в пачку с вв так что резонно его уже покупать там на несколько евро дороже чем дф отдельно
Если хочешь играть в дф сейчас, то покупай если нет, то просто играй в то, что есть. Дф осенью будет доступен с подпиской.
В магазине написано “Включает получившее признание игроков дополнение Dragonflight.”, значит купив War Within там будет и ДФ
Не совсем так.
В данный момент ДФ это отдельное самостоятельное дополнение, которое нужно покупать отдельно, чтобы в него играть. Однако, при покупке предзаказа следующего дополнения ВВ, в комплекте будет так же идти и дополнение ДФ, так что если у тебя есть возможность и желание оплатить у близзард хоть что-то, тогда выгоднее будет приобрести предзаказ сразу. Отмечу, что ДФ идет в комплекте ко всем пакам предзаказа в магазине
Не читал что отвечают другие.
Но в магазине большими буквами написано ДФ ВХОДИТ В ПРЕДЗАКАЗ ВАРВИЗИН. То есть при предзаказе, ты получаешь дф по факту, только не эпик издание и не героик, а обычный дф. А варвизин уже в зависимости от того, какое издание брал.