Нужны большие уши для игр и музыки

Для игр Sven AP-G999MV уши не потеют и голова не устаёт от них, плюс съёмный микро для таких как я которые по войсу не общаются, оплётка ткнаевая и долго не выйдет из строя.
Для музыки есть Axelvox HD 241 но они через полгода начнут трескаться, материал дерьмо.

У меня уже кукуха съежает. Если брать уши за 7000 и сравнить их за 2500, то по характеристикам они ничем не отличаются, и словно индентичны друг другу - разве только по внешнему виду отличаются.

Уши потеют из-за искусственной кожи, которые сделаны те самые амбушюры. Но к сожалению у фирмы redragon нет перфарированной кожи и у них слишком толстые амбушюры, а ведь из-за перфарации амбушюр уши будут дышать.

А по-моему цены всеравно беснословные. Проще купить консоль-холодильник Xbox сериос X. Очень печально, что такие цены и майнг напрочь убивает ПК рынок.

Не называй его Сталкерино. Буть проще и называй вещи своими именами. Называй его Ждалкерино.

А на счёт Хатико… Да, это грустно. Но если будешь ждать, то можешь и не дождаться. Поэтому мне нужно принять решения здесь и сейчас.

Лайков: 1

бабушка, а почему у тебя такие большие уши?

Я взял такие - Patriot Viper V360

Звук мне нравится. Объемный звук в играх с хорошей проработкой звука заходит на ура. Сабвуфер - на любителя, конечно.

Брал их, исходя из цены, целился именно на объемный звук. Звучание музыки мне в них нравится, учитывая то, что слушаю уйму разных жанров, и есть опыт сравнения с совершенно разными наушниками.

Микрофон отличный. Уши не потеют.

Единственный минус - я ношу очки, недавно пришлось сменить оправу, на новой оправе дужки толще, и теперь мне уши давят на голову, но это уже весьма специфическая ситуация.

думаю, что я все таки цапну тебя за хвост. Твой инвиз больше не поможет. У меня теперь уши с виброрежимом и каждый твой следующий шаг я буду слышать.

https://imgur.com/a/tPYKpbs

А еще такое ощущение, что ты в Кинотеатре сидишь, звук объемнее стал. А музыку послушать, то ты каждую нотку слышишь в песне.

Гц с обновкой!
Напиши, какая модель, я не могу по гарнитуре определить(
Или следом последует дефолтная шутка, что не решила, какие уши покупать - купила только пульт :crazy_face:

У меня не инвиз, а стелс! Не незаметность, а скрытность! :expressionless:

Я вас понял! :eyes:

Автор, если наушники будут большие студийные или около того, несмотря на цену, хоть за 100 тыс., Ты все равно будешь потеть в них. У меня крутые уши sennheiser жарко в них.

даже не смотрю в коже
у меня вот такие
https://www.dns-shop.ru/product/57f17e0d67f13361/provodnye-nausniki-pioneer-se-m531-cernyj/
примерно за 10 лет вторые, ниче не потеет, да, басов меньше из-за проветривания, длинный шнур, широкий диапазон частот.
звуковая карта больше влияет на звук. предел идеала карты можно услышать, купив за недорого вакуумные.

Shure 440 sound isolation

ты хотел сказать
Shure 440 sound perspiration

Блин перепутал со своими 215se. Shure 440 просто вроде, звук хороший. Правда на вид не очень.

Logitech G432. Правда подороже 3к. Больше года пользуюсь, полёт нормальный. Очень удобные и очень выносливые(дома 2 детей, которые сломали уже около 50 наушников всяких разных за последние 10 лет).

я бы купил лучше карту за 7 и наушники за 3, чем наушники за 10 и воткнул их в материнку

это да, нужна карточка звуковая, не учёл что у автора обычная материнка :smile:
Тогда лучше наверное взять из игровых простых наушников, коих много в каждом магазине. Вроде как то ещё называются hyperx или вроде того

Можно по поиску картинки их найти. И он укажет, что это уши Sven Ap-U996MV. Подсветка у них красноватого цвета, производитель этих ушей словно делал терминаторский дизайн глаз и как будто они на тебя смотрят. Особенно этого терминатора видно вечерние время, но она не слишком яркая, и не бесит и не раздражает. Дизайн клевый и прикольный.

Есть на них ПО и можно настроить по своему типу ушей, но можно не парится и они и без него отлично работают.

У меня было три выбора из этих вибрирующих ушей:
Gamdias HEBE M2,
Redragon Talos,
Sven Ap-U996MV.

Но выбор пал на Sven, так как на мой взгляд показалось, что на нем удобный пульт управление. Выкл/Вкл вибрацию, микро, звук и регулировка громкости звука. Все в одном флаконе.

Проще говоря, ты в них уходишь в свою нирвану. Теперь чтобы меня отвлечь - это нужно ко мне подходить и руку положить на моё плечо. Докричаться невозможно.

Да? А какая разница?

Пойду лучше послушаю попсу K/DA в них.

Смекаешь!?

тебе нужны уши и микро как гарнитура или тебе нужны уши и микро как раздельная система?
потеть ты будешь в любом случае, если тебе как ты говоришь важен каждый шорох, добиться этого можно только в закрытых наушниках, у меня есть и разер и Audio-Technica ATH-M50x + микро samson meteora, последняя связка удобней хотя бы потому, что тебе не нужно микро отодвигать когда пьешь или ешь или там чтобы высморкаться :slight_smile: но и выложить придется чуток побольше,правда и задел будет на более продолжительное время.
Да и кстати если кто то страдает от того наушники от жары липнут к голове и парят, можно отодрать амбушуры и обтянуть 1 или 2м слоем влажной салфетки, слышно чуть хуже зато в целом комфортнее.

Есть ещё такие уши, но у них амбушюры в перфорации SVEN AP-G999MV.

А впрочем хотя люди все разные и индивидуальные. Кто то потеет в ушах, но другие пишут, что нет. Кому-то звук устраивает, а кому-то даже и не устраивает. Некоторым даже уши и жмут, а другим и вовсе комфортно с ними сидеть.

есть, но у меня сильно большое сомнение что в них ты будет слушать каждый шорох :slight_smile:

Тоесть они глуховатые на звук? Или он не такой объёмный?

не знаю, у меня их не было, но ты и правда думаешь что игровая гарнитура за 30 долларов будет передавать сочный, насыщеный и обьемный звук? :slight_smile:
в лучшем случае она будет просто выполнять свою функцию наушников