Нужны большие уши для игр и музыки

Здравствуйте.

Нужны уши с микро до 3000 рублей. Возможно даже с вибрацией… Чтобы в игре слышать каждый шорох и трепаться по микро. А также слушать музыку с хорошим или относительно чистым звуком.

Также не исключает и тот факт, что уши должны быть удобны и не потеть от них в длительное время, а также не должны давить на сами уши.

Очень много периферии и от разных фирм, и даже не знаешь что выбрать. Боюсь нарваться на брак и некачественную сборку.

Ух, ну щас насоветем :innocent:

Мне нужны большие уши, чтоб тебя хорошо слышать.

Лайков: 1

Отрежь у Эльфа и пользуйся

тема - кликбейт…
:fox_face:

3 лайка

Как и твой смайлик лисы

у меня были HyperX Cloud Stinger Core HX-HSCSC-BK , более менее норм, правда оплетение провода такое себе, кот сожрал сходу, один раз кусанул и гг.

“Бабушка, а почему у тебя такие большие зубы?”

Кликбейт - используется в мошеннических целях и распространение вредноносных ПО.

А мне нужны наушники не для мошеннических целях.

По сути ты хочешь идеальные уши за 3к. Такого не бывает

Такое себе, сомнения есть, что будет что-то нормального качества

Чекни фирму AKG и модели
К72
К92
К52

Если будут давить, Их достаточно одеть на тумбочку или др по размерам головы. И оставить на ночь
Растянутся, не будут давить

Пользуюсь Dexp Storm Pro, на качество моего микро вроде никто не жаловался. Уши начинают однако таки болеть через несколько часов нонстоп игры

На любом сайте электроники слева (как правило) есть колонка подбора по параметрам. Там нужно поставить галки в нужные поля и нажать enter. Ещё отзывы можно почитать. Не благодарите.

Уже есть про них мнение у меня. Люди ценят К52 больше, чем 72 и 92. Говорят что у 52 звук намного лучше и чище звучит. 72 это не рыба и не мясо, а 92 выглядят красиво, но по параметрам они даже не отличаются от своих братьев, но звук у них глухой. Однако производитель говорит, что 92 это якобы для профессионалов и их нужно настраивать.

Я обычный пользователь и как для меня, мне нужно просто воткнуть наушники в девайс и слушать. А не настраивать их в надежде, что будут они звучать не хуже 52.

С другой стороны хочется наушники и с вибраторами в ушах, как бы это смешно не звучало. Но при просмотре фильмов или в тех же играх. Они начинают вибрировать от выстрелов, взрывов или от работающего двигателя автомобиля и тому подобное.

Отличная тема, тоже думаю о хороших наушниках, насколько я понял “игровые” брать нет смысла. Там завышены частоты для стрелялок, чтобы слышать шаги, выстрелы. Пока рассматриваю синхайзер и аудио техника.

У меня наушники crown 943 и они у меня продержались 5 лет. В некоторых местах уже оплетение провода лопнула, так как она из пластмасски сделана. Правое ухо уже не слышит, а левое уже скоро тоже перестанет слышать. Уже пропадают звуки за доли секунды.

Все наушники абсолютно разные по звучанию. Сам после многих проб и ошибок всегда беру только Sennheiser, они еще в плане звука никогда не подводили. Сейчас у меня Sennheiser HD 4.40 BT, мне очень нравится, но они уже сняты с производства. Из аналогов сейчас есть Sennheiser HD 450 BT и Sennheiser HD 350 BT я бы к ним присмотрелся.

Лайков: 1

Я не спец, но вроде в наушниках не может быть вибрации из-за того, что звук передаётся по 3.5minijack или usb.
Думаю, под вибраций имеешь в виду просто объёмный звук с басами

Чекни Redragon Aspis Pro и другие модели
Но люди жалуются, что давят

Talos с объёмным звуком и вибрацией. Но тоже есть жалобы, что уши потеют от них. Выбора много, но тут действительно каждый наушник подойдёт под индивидуальности человека.

Чудес не бывает, а скупой платит дважды(
За такую цену либо это “дешево и сердито”, либо придется мириться с недостатками, либо быть бережным при обращении

Sven AP-U980MV - норм по звуку, но нужно настраивать утилу, чтоб почувствовать объемность для игр + тяжелые
DEXP Storm Pro - норм по звуку, но хлипкие

Всё еще есть вариант “перехочется”))
Подкопить и купить более дорогие))
Хатико ждал
Нилми ждёт видеокарты (уже появляются)
И Няка сможет подождать, до выхода Сталкерино2 :fox_face: