Нужны уши с микро до 3000 рублей. Возможно даже с вибрацией… Чтобы в игре слышать каждый шорох и трепаться по микро. А также слушать музыку с хорошим или относительно чистым звуком.
Также не исключает и тот факт, что уши должны быть удобны и не потеть от них в длительное время, а также не должны давить на сами уши.
Очень много периферии и от разных фирм, и даже не знаешь что выбрать. Боюсь нарваться на брак и некачественную сборку.
На любом сайте электроники слева (как правило) есть колонка подбора по параметрам. Там нужно поставить галки в нужные поля и нажать enter. Ещё отзывы можно почитать. Не благодарите.
Уже есть про них мнение у меня. Люди ценят К52 больше, чем 72 и 92. Говорят что у 52 звук намного лучше и чище звучит. 72 это не рыба и не мясо, а 92 выглядят красиво, но по параметрам они даже не отличаются от своих братьев, но звук у них глухой. Однако производитель говорит, что 92 это якобы для профессионалов и их нужно настраивать.
Я обычный пользователь и как для меня, мне нужно просто воткнуть наушники в девайс и слушать. А не настраивать их в надежде, что будут они звучать не хуже 52.
С другой стороны хочется наушники и с вибраторами в ушах, как бы это смешно не звучало. Но при просмотре фильмов или в тех же играх. Они начинают вибрировать от выстрелов, взрывов или от работающего двигателя автомобиля и тому подобное.
Отличная тема, тоже думаю о хороших наушниках, насколько я понял “игровые” брать нет смысла. Там завышены частоты для стрелялок, чтобы слышать шаги, выстрелы. Пока рассматриваю синхайзер и аудио техника.
У меня наушники crown 943 и они у меня продержались 5 лет. В некоторых местах уже оплетение провода лопнула, так как она из пластмасски сделана. Правое ухо уже не слышит, а левое уже скоро тоже перестанет слышать. Уже пропадают звуки за доли секунды.
Все наушники абсолютно разные по звучанию. Сам после многих проб и ошибок всегда беру только Sennheiser, они еще в плане звука никогда не подводили. Сейчас у меня Sennheiser HD 4.40 BT, мне очень нравится, но они уже сняты с производства. Из аналогов сейчас есть Sennheiser HD 450 BT и Sennheiser HD 350 BT я бы к ним присмотрелся.
Я не спец, но вроде в наушниках не может быть вибрации из-за того, что звук передаётся по 3.5minijack или usb.
Думаю, под вибраций имеешь в виду просто объёмный звук с басами
Чекни Redragon Aspis Pro и другие модели
Но люди жалуются, что давят
Talos с объёмным звуком и вибрацией. Но тоже есть жалобы, что уши потеют от них. Выбора много, но тут действительно каждый наушник подойдёт под индивидуальности человека.
Чудес не бывает, а скупой платит дважды(
За такую цену либо это “дешево и сердито”, либо придется мириться с недостатками, либо быть бережным при обращении
Sven AP-U980MV - норм по звуку, но нужно настраивать утилу, чтоб почувствовать объемность для игр + тяжелые
DEXP Storm Pro - норм по звуку, но хлипкие
Всё еще есть вариант “перехочется”))
Подкопить и купить более дорогие))
Хатико ждал
Нилми ждёт видеокарты (уже появляются)
И Няка сможет подождать, до выхода Сталкерино2