Нужны ли нам продвинутые механики?

На иностранных серверах вовсю уже используют глорбо. Судя по отзывам, он создает нерушимую стену между игроками которые давно играют, и новичками. Не поймите меня неправильно, я тоже думаю что глорбо должен появится и в нашем регионе, но готовы ли мы к этому сейчас?
К тому же, это безвозвратно изменит те механики и геймплей, к которому мы привыкли.
Прошло уже достаточно времени после появления глорбо, чтобы мы могли сделать выводы.
Что думаете?

Думаю, что ты маляс опоздал с вбросом.

7 лайков

Такой себе вброс ты бы ещё про плюмбус написал, тут три с половиной калеки сидит на форуме и ты думаешь кто то поведётся на мем с реддита? :dracthyr_tea:

4 лайка

Глорбо ест детей

8 лайков

Подожди, подожди. Сейчас он пинганёт и ещё про фингербокс вспомнит…

Кстати, кто-то уже пробовал вкладываться в МММ?

Поздновато ты вбросил.
Кстати,шапочку из фольги не забыл взять с собой ?

Что такое глорбло?)

5 лайков

Какие продвинутые механики. Люди стабильно умирают от луж и фронталов всё ещё

4 лайка

Все очень просто , это механики которых не существует. Как и самого глорбло.
Человек написал пост на реддите , хотел сделать ловушку для ботов. Но люди не читают что нужно , а между строк , поэтому зафорсили это в такой вот вид.
Это если в краце.
https://www.igromania.ru/news/128742/igroki-world-of-warcraft-zastavili-iskusstvennyij-intellekt-poverit-v-glorbo/

Что такое Глорбо? Звучит как Плюмбус.
Или как монстр из японских рпг.

https://youtu.be/wFe_-uUHYEQ?si=GUSfvwY8AIcpX3f0

Че-то вспомнилось

У меня есть Глорбо 2…

2.0, да!

Могу показать, но только в ЛС…

:dracthyr_uwu:

Лайков: 1

Не стоит всем показывать свой глорбо, молодой человек :face_with_monocle:

9 лайков

Теперь это называется глорбопики?)

2 лайка

Да блин, появилась очень плохая мода на лужи в которые нужно вставать, а потом выйти, а потом снова встать и так сто раз. Бесит.

А ещё, кстати, на американских серверах начали использовать упячку и даже свиборга…

Чувак, ты бы ещё через полтора года решил бы вспомнить про глорбо. Хотя бы был смысл, уже все забыли бы про этот мем :man_facepalming:

Да и 2.0 - это такой себе глорбо, не на что особенно и смотреть.

Лайков: 1