Вот список способностей которые я не использую или просто стоят на панели:
1)взлом замков-хорошая вещь,мы может всё взламывать и тд,но когда со старых рейдов падает сейф эту способность приходится прожимать-было бы крыто если бы она стала полностью пассивной.
2)отвлечение-ей кто то пользуется и как?
Когда ток начинал играть за рогу спросил у друга(роги) есть ли у роги ненужные кнопки и он ответил:отвлечение,обшаривание карманов и взлом замка(как по мне замок очень крутая кнопка-вот сижу в култирасе вижу сундук,но чтоб открыть нужно раздобыть какой то ключ,наверное с нпс а я беру и взламываю)
3)на счёт обшаривания карманов слышал как то она не приносит голды но приносит хлам за которого дают Голду-ваше мнение…
И ещё есть способность «маленькие хитрости» вроде бывает полезно с агрить нпс,но чтоб атаковало кого то другого-ваше мнение…
Отвлечение мастхэв абилка, в пвп отвлекает петов, в пве ей можно стопать паки мобов в данжах. Раньше еще можно было боссов стопать, но сейчас на них не прокатывает
Обшаривание карманов да, не так актуально как в легионе
Взлом замков, вполне полезная, сейфы взламывать, плюс частенько кто нибудь просит повзламывать сейфы ему
Вот что действительно не используется так это обнаружение. На вовхеде читал что призрака какого то можно увидеть с помощью обнаружения, и то, только как лор составляющая, практической пользы не несет никакой
Друга не слушай, он видимо не больше тебя играет. Отвлечение- мастхев в некоторых ситуациях. Убегает от тебя кто-то, кинул камушек, догнал, убил. На бг флагогосцев отвлекать тоже норм. Очень много применений, короче.
Обшаривание карманов и взлом замка одни из главных фишек класса. Очень атмосферно обшарить карманы и убить. В легионе, например, можно было фармить монетки обшариванием и менять на разные плюшки. В бфа вроде как тоже введут что то подобное, по крайней мере я очень надеюсь.
На счёт сделать пассивкой взлом - в корне не согласен. Куда уж меньше кнопок то?
Отвлечение топ. Как то на варсонге флагоносец бежал на автобеге, кинул камушек он так на автобеге почти обратно к нам на базу вернулся.
Отвлечение скидывает чуваков с мостов и обрывов, стопает питье на арене
обьясните пожалуйста подробнее, как оно работает, если на мобов кидать, то они просто поворачиваются в эту сторону, а по сути., в пвп, это что, еще один контроль?
Нет, персонажа разворачивает
Ребят спасибо большое учту вали Советы)
Пару раз на арене после юза обнаружения палил рог из инвиза. Так что
Взлом замков дает тебе возможность открывать двери в Тол Дагоре
Отвлечение же работает только на персонажей вне боя? Как вы в пвп им отвлекаете кого-то?
Я знаю…если что я не говорил её убирать…
Никто и не говорит про комбат. Сел челик на арене кушать ты ему камушек туда он встает. Бежит на маунте от тебя чувачек понимаешь что догнать не можешь или шс не дастает, камушком в него плюх он развернулся пару шагов назад ты хоп и достал.