Нужны советы новичку по дестрику

Всем привет играю 3-4 месяца и не очень понимаю как разогнать стабильный дамаг за лока в основном держится на 40-50к но бывает и выше

возможно я что то не так сделал?

статы, азеритки

Апай плащ и обмазывайся хастой. Дырявь шмотки и обмазывайся хастой.
Собирай азеритки с 3х точка возгорания, 1х вихрь хаоса (для начала пойдет), дальше 3х переполняющая мощь и 2х бурлящий хаос
з.ы У тебя очень мало хасты сейчас…

Лайков: 1

Набирай больше хасты, надо набрать 60%, потом можешь в мастери уходить. Азеритовый трейты бери 3 точки возгорания, 2 хаоса, и один вихрь хаоса

1. Азеритки:
    Тебе нужны 2-3 Точки Возгорания (3 в идеале). Один Вихрь Хаоса в обязательном порядке и 2 Бурлящих хаоса.
  2. Статы:
    Собираешь 3-6% Версы, 22-25% Крита, 50-60% Мастери. Все остальное кидаешь в Хасту, должно быть на “чистом” персе где-то 35%+, ну и всю карапту на % хасты, что бы догнать до 60%.
  3. Обязательный Шмот:
    Трыня с Радена очень нужна, как и Источник (с Азшары). Последний можно заменить Манифестом или ПвП трыней, но лучше все же Источник.
    Раденовскую можно заменить чешуйкой или ПвП/Манифестом (Играть через 2 прожимные).
  4. Сущности:
    В Основу - Видение Совершенста. Это БИС во всех ситуациях. Есть те, кто извращается со Снами, но это не наш случай.
    В малые - Смертоносные удары и Сны, а так же Раздор. Если Раздора нет, то его можно заменить Радужным кристалом или БЕсформенной Бездной (Вроде бы так называется).
7 лайков

Брать Бездну с пассивной в мейн-слоте? Серьезно?
Бездну берут с быстроперезарязающимися в мэйнслоте, вроде Кримбл или Дыхания(в крайнем случае - Кровь Мира).
Опять-таки, у человека мало хасты. Какие ему Сны? Ириска и/или Кровь Врага.

Each time any ally within 40 yds uses an Azerite Essence, gain 341.25 $pri and 66 Haste for 20 sec.

Главное там - союзники. Она будет прокать крайне часто, особенно с пула, так как разные классы юзают сущности в разное время.
Вот, на примере, логи пары локов:
https://ru.warcraftlogs.com/reports/wv31VQ2Rg9kbnyTx#fight=8&type=auras&source=93&ability=312915
https://ru.warcraftlogs.com/reports/1WMH6fnFbrqtVgRp#fight=5&type=auras&source=1&ability=312915
https://ru.warcraftlogs.com/reports/pfJKPw2MxmY68t79#fight=4&type=auras&source=10&ability=312915

На моем примере, Бездна Дает почти постоянные 770 мейн стата и 113 хасты.Ириска дает 430 Хасты на 10 стаках.
Если есть фазы “не биения” или проблемы с ручками, то стаки можно профукать. А на перебежках и у казуальных игроков с этим больше проблем.
К тому же, при большом значении Хасты, набирать ещё больше Хасты уже не резон, так как ты и так будешь упираться в ГКД.
То есть, Ириска будет отрабатывать хуже.

Время гкд теперь тоже уменьшается, если % хасты растёт. Поэтому то Сейчас локи и забиваются в фул хасту под 80% без бафов.

А можно почитать где об этих изменениях? Ну то, что ГКД может быть ниже 0.7 сек.

Хз. Можешь это на каком нибудь фаер маге проверить под герой и комбустом. Либо на каком нибудь афли локе. У меня аддон раньше стоял, он небольшой полоской показывал когда кгд кончается и под герой полоска была в разы быстрее.

У Фаер мага спел находиться ВНЕ ГКД, механика такая.
У афли вообще все спелы (при моих 60% хасты) в ГКД упираются. Очень редко, когда ГКД проходит быстрее каста.
Нижний предел ГКД 0.7 сек, ниже опустить ГКД нельзя, сколько бы ты хасты не набрал.

Тогда, сразу пиши про Ритуал Бездны и кристаллы с экспедиций. Союзники же стакнут, ага

Если все, что ты можешь, это ёрничать, то давай закончим разговор на этом.

Ой, малыш, ты даже не знаешь как я могу ёрничать. Я пока даже пока не начинала.

Просто перестань писать ерунду. Если игрок затачивается под конкретных союзников - результат будет один. В том числе, стак Бездны в рейд. Но это работает в конкретном сетапе, который ему и так обьяснят, если он к нему подойдет.
Советовать делать “как по логам”, не давая понимания, как это нужно реализовывать - вредить.

Поэтому и задан вопрос об экспедиционных кристаллах - они из той же оперы. Есть 3-4 игрока с минором, держатся вместе - результат. Есть игроки с Ритуалом - результат.
Но если человек ходит с рандомами - это не даст результата.

Стакать Ритуал на дестрике? Что? Зачем?
Даже если весь рейд оденет Ритуал, профита от этого будет значительно меньше. Таже ситуация и с осколками.
И да, вопроса я там не вижу, а сразу утверждение и ёрничанье.

Бездна не зависит от твоих союзников и что они носят на себе.
Нет, конечно, если у тебя будет фул рейд с пассивками, то это гг, но такого не будет.
В любом рейде аптайм Бездны будет стремиться к максимальному.
Рандомы это или статик.

Да фиг с ним, рандомы. Альторейд, народ ходит на рандомных классах, фактически, те же пуги, т.к. лотерея с классами и никто не под кого не подстраивается. У меня там аптайм доходил до 90%.
Минимальный аптайм у меня, в единичных случаях 60%, зачастую 80%+, иногда 90%+.
А это, считай, те же рандомы.
И никто ни под кого не подстраивался.
Или ты хочешь сказать, что весь альторейд подстраивался под меня?

А минусы Ириски я уже озвучил. Именно по этому, лично мне, она нравится меньше.

Ну и на последок, я сказал, что в третий слот можно выбрать Ириску или Бездну, что больше по душе. Разница между ними минимальная.

Кстати, хотел спросит - 1 т3 рачинг пульс же не нужен, только экспиденты?
(И как комбуст себя в ключах показывает?)

Пульс дает где-то +15% на 4 секунды. С Эспедентом - больше.
В теории, можно взять один Т3, а остальное - в +%, но фанатики “никакого рандома” будут против.

Да, но только огненный взрыв, глыба же дает гкд и с герой заметно быстрее ты комбустишь.

Я о дотках, под той же герой в разы комфортнее раскидывать дотки, чем без нее.

Возможно, точно сказать не могу. Но при моих 70% анбаф хасты испепеление кастуется 1.2 секунды, когда я вешаю жертвенный огонь и у меня прокает точка возгорания - хасты становится 115% и испепеление начинается кастоваться 0,95. Можно еще учесть некоторые другие проки и бафы и по итогу большую часть времени ты вряд ли будешь кастовать по 0,7. Разве что под герой. И да, есть еще 1 нюанс, про который многие забывают в бфа - хаста влияет на количество тиков от жертвенного огня, что мало того, что повышает вероятность прока того же инфернала, так еще и в купе с талантами искоренение и внутреннее возгорание в разы повышает эффективность этих талантов. Ибо эти таланты нормально можно использовать только при наличии большого % хасты.

Вот только для стака ритуала или крови мира нужно специально брать их, а вот бесформенную бездну стакать не нужно. Она имеет порядка 90% аптайма. Ибо многие танки берут себе тигель в мейн слот, а тигель имеет всего 30 секунд кд. Эмисел все верно сказал.

Так а что там нужно понимать? Там все в описании написано.

Ну пульс ты берешь только если нет экспидента, у пульса слишком маленький аптайм и рандомный прок. Экспидент это стабильный баф хасты от всех источников, так шо его и надо стакать.

Комбуст имба. Когда выкачал мага ходил по ключикам, привыкал к классу. Так вот после того, как выбил себе наручи с мехагона и взял сны наяву игра стала в разы проще и маг стал в разы сильнее. Реализация бурста простая, а эффективность высокая. Я в 435 азеритках мог спокойно держать некоторое время 100к дпс на боссе в сингл таргет, учитывая, что у меня нет трини с азшары и кораптов на искусность. Единственный минус, это то, что мобы могут сдохнуть очень быстро и на таких паках особо не разгонишься.

Шутки шутками, но вот ерунду зачастую пишешь ты. Хз какой у тебя там опыт на других классах, но на локе у тебя 2/12 миф и всего 1400 рио в 4 сезоне, бтв самом легком сезоне для пуша из всех.
Не так давно советовала брать в ключи луч, при этом утверждая, что эту эссенцию берут все т.к. она самая дамажная…

2 лайка

Под блом посмотри на каст хб. С подразогнанной хастой меньше 0,7 секунд.

Ты не забывай, что вне БЛа у тебя и ГКД больше.
К сожалению, я не знаю текущую формулу снижения ГКД.
Раньше (Аж в Дреноре, до изменений с ГКД) кап в 1 сек достигался при 50% хасты. Как сейчас, не могу сказать.

По этому, трудно сказать, сколько ГКД на сколько хасты, но я смотрю по своим логам и логам других локов. Ситуация, когда между спелами есть “окно” очень часто происходит.

По поводу афли, вот сейчас на Дестагате у меня задница горела.
Под БЛом постоянно УА кастуется быстро, из-за этого не всегда прожимается следующий, т.к. ГКД и немного путаешься. Тоже с дотами, ты все равно ждешь, что бы кинуть следующую.
Понятное дело, что ждешь меньше, но есть кап, я уточнил, он не 0.7, как я думал, а 0.75.