Как хилу (в первую очередь монку-хилу) помогать своему напарнику ( по-мимо самого прохиливания своей команды) допустим в 2 x 2 сетапе? Когда нужно сдавать свои станы, паралич и круг?
Как действовать, когда тебя (хила) атакуют 1 или сразу 2 дд?
Из прошлого вопроса : как правильно лосать других игроков? Порой такая каша творится на экране, что невозможно понять как нужно действовать. Проще, когда тебя не бьют. Но когда на тебя нацелены, то тут просто ПАНИКА наступает.
Как избегать CC (крауд контроль) ?
P.S. Возможно я что-то упустил, но я был бы услышать советы от опытных хилов о том, как вы играете и как решаете те вопросы, что я задал ? Спасибо за ответы.
Ну вообще даже не имея особого опыта игры на хиле (да и вообще) могу посоветовать универсальный способ - смотри стримы крутых монков.
З.Ы. а ты уверен что в абревиатуре СС первая С - крауд?)
Мой напарник фаер маг постоянно злится, что я постоянно сбиваю ему бурст из-за того, что я не во время сдаю всякие станы и параличи (я играю монком - хилом).
Похоже, что по-настоящему хорошие и информативные гайды по PvP можно найти только на английском языке. Я то конечно смогу прочитать и понять, что там написано на английском, но всё же удобнее на русском читать.