Нургаш Жижерожденный

а еще его нельзя сдиспелить с противника. я кароч хз какую легу выбрать

Отличная, в общем, вещь, но кулдаун наводит тоску о дремучих временах, когда его можно было убрать нахрен или прям очень сильно порезать. Не помню, талантом или символом, когда символы были не просто косметикой.

Извините, но я немного тупой. Как читаю так и понимаю.
“Стрела Хаоса” увеличивает урон от “Стрелы Хаоса” на 25% и сокращает время применения “Стрелы Хаоса” на 20% на 3 sec.
Т.е я получаю всегда +25% к урону от стрелы после каждого выстрела стрелой, и всегда получаю бафф на 3 секунды на снижения каста после каждого выстрела стрелой?
Поясните на пальцах пож-та :slight_smile:

Нет, ты на 3 секунды получаешь +25% к дамагу и -20% к касту.

ну ок. 1 стрела стандартная, и я получил этот бафф, потом пиу под бафом, и следующая стрела опять мне даст этот бафф?

Да, только шарды уже кончатся в большинстве случаев.

Да. У меня так получилось максимум, когда прям поперли осколки, выдать четыре хб подряд, из которых три были бафнутые. правда, было такое аж один раз, обычно получается 1 обычный хб + 1-2 бафнутых. Если хорошо уметь в менеджмент осколков, мб, можно и больше фигачить.

надо еще таланты посмотреть мож какие есть на генерацию доп. осколков в т.ч пвп таланты

Вчера тестил легу в 2ке на арене с ДЦ пристом.
Под ахрангелом и ПИ от приста (+ДС) ХБ залетали по 17к. Ну и скорость каста была как в бфа 4с - каеф.

Думаю взять эту легу просто для рандом бг, что бы пыщ-пыщ делать, должно быть забавно. Если сейчас под фулами прилетает на 14-15, то можно до 20ки вторым кастом влепить, а если под инферналом, да под герой, можно фаниться.