Где отыскать Нургаш Жижерожденный ?
Хочу полутать для легендарки Воспоминание о безумии Аз’Акира
И как думаете для дестра норм. тема будет? Там крита поднабрать и Пиу Пиу. Кто какие легендарки думает брать?
Где отыскать Нургаш Жижерожденный ?
Хочу полутать для легендарки Воспоминание о безумии Аз’Акира
И как думаете для дестра норм. тема будет? Там крита поднабрать и Пиу Пиу. Кто какие легендарки думает брать?
Не на этой неделе.
Свойство выглядит сомнительно. В пвп и один хб скастовать бывает сложно,а тут два подряд надо.
А будет он в ревендрете стоять.
Я так понимаю, что это один из викли ворлд боссов. На том кд был Мортанис в Малдраксусе, как дойдет очередь до Нургаша - увидим, где он торчит. Я тоже с него эту штуковину хочу. Штоп была.
вообще он бродит в Ревендрете, если он ворлд босс - просто дождись как появится квест на него - он либо следующий, либо через две недели будет
Кто нить чекал? На этой неделе появился?
Да. 10 символов
Уже убит (лега все равно с него не оч), для коллекции если только (ну или для пвп)
для БГ норм лега. критовать 2 стрелами хаоса так чтоб потом темы на форуме создавали )
Хз, не профитней ли взять легу на хаос, с которой весь твой урон будет увеличен на 25%. Ее же никто не запрещает навешивать на основную цель, которую ты бьешь
Для леги на хаос нужно, чтобы снова прокнула кузня, с которой она падает, не все на первом кд ее урвали, а ее с первого кд все нет и нет - и щас вот опять Мордрыгар и Междумирье.
а где он стоит то?
Ревендрет, угол слева наверху
Не профитно. У хаоса есть кд. А у азакира кд нету. Притом он бафает хб и уменьшает время каста. Всегда готов засадить болт так сказать.
Скрафтил, потестил… Какое-то г.
В замесе должны звезды сойтись, чтобы было 4 шарда, плюс окно между контролями, в которое успеешь запустить 2хб, и чтоб ещё противник не в лосе был.
на вохеде написано там симкрафт идет раз в сутки. или в Морако тему там ссылка. Нет давай ВЦ будем тупить. и не читать ничего.
Технически - есть. На набор 4 осколков.
Мб тогда угли профитнее?
Воспоминание об углях Аз’Акира
Уровень предмета: 1
Становится персональным при получении
Уникальный
Использование: Вернуть Резчику Рун следующее воспоминание:
Угли Аз’Акира Эффект легендарного предмета
Ноги или Спина
Требуется: Чернокнижник
“Поджигание” получает еще 1 заряд, а время его перезарядки уменьшается на 3.0 сек.
А дестрик всегда готовил заезд. И бурсты сдаются в дабл коил - фир - стан. Аффли щас профитнее как ни крути)
Азакира зато можно свитчить в другую цель
Ну да. Это плюс, но “кулдаун” не отменяет.